樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】未來—墨日軍團(章八出一半,人物何時才能全出完啦?

50# FlameAiji
啊哈哈哈~總之栗子加油吧~
回復

【章三】軍團,密室武器要不得!

「不錯!就這樣,你去拿武器吧。」蝶點著頭將紙遞給我,並指著已經被柳翌打開的玻璃窗,要我過去。

「為什麼阿!」我完全不解的走過去,摸著破碎的鐮刀問道:「這把鐮刀不是……」

『不錯的素質!』我的心裡傳來一個低沈的男性聲音。

「呃!謝謝誇奬!」我尷尬的回了這句話,原來破掉的武器,智能還會存在嗎?

它溫和的問著我:『你決定好了嗎?』

「呃!決定什麼?」我滿頭問號的問,難道要我決定選擇這把壞掉的武器?

蝶放下喝完的杯子,插進了一句話:「滴血認主阿!」

「都什麼時代了,高智能的武器也要滴血才能認主?」我錯愕的問道。

『我不是人工智能!』它的聲音有些微怒道。

咦?這把武器不是人工智能?

我看向柳翌皺著眉頭問:「你不是說……」每一把都是。

柳翌沒有聽完,便直接打斷我的話回答:「這把不屬於人工智能,而是遠古流傳下來的武器。」

「你們為什麼拿給我不是人工智能的?」我低下頭看著這把銀色的鐮刀,不解的問道。

『因為我感覺到你擁有死神血脈,我等著飲你的血啊!』鐮刀它又在我心裡說話了。

「死神血脈?」那是什麼?怎麼有種不詳的預感!

鐮刀用非常認真的語氣的告訴我:『你是死神的後裔,背負著死神必需去做的使命!』

「不會吧!什麼必需去做的使命?」我嚇了一大跳,腦中幻想起捉鬼畫面!

『消滅原罪使者!』鐮刀說出一個我沒聽過的名詞。

我好奇的脫口而出:「那是什麼意思?」

『原罪使者是詛咒的根源,消滅他世界就會恢復和平。』

儘管我還是聽不太懂鐮刀說得話,不過我直接反駁道:「我不要!世界和不和平關我屁事!」

『這是你的使命,如果你不去,他們也會來殺你。』鐮刀居然恐嚇我,當我是被嚇大的啊!

「我又沒得罪他們!」我一臉「你騙不到我」的看著鐮刀。

鐮刀幸災樂禍的說:『我說了你是死神後裔,所以不是他死就是你亡。』

「啊啊!你一定是搞錯了,我只是普通人阿!」我煩躁的抓著頭髮,碎碎唸了起來。

『把你的血液滴上來就能證明了,心裡想著你要的外型,看我能不能被修復。』鐮刀接著開始誘惑著我:『來吧!來吧!』

「那好吧!」賭了!

我將手指往刀刃上輕輕一抹,瞬間出現一道不深的傷痕,被割破的傷口馬上泛紅,並滲出血來,我趕緊想著剛才柳翌畫的設計圖,上面那種與原本還沒破碎時樣子不同的另一款模樣。

『契約成立!』武器傳來這句話,血紅色的血液在銀色刀身上流轉,紅光經過的地方開始重組變形。

斷數截的握柄,上下方多出了鎖鏈,將每一截連了起來,斷成兩半的巨大刀刃,則成為兩片小刀刃,分別組裝在鎖鏈的兩端。

我張著嘴,訝異的看著如今已經屬於我的破碎武器,逐漸修復完成。

我失神的喃喃自語起來:「真的可以……」

『失敗了!』鐮刀這句衝擊話語,喚醒了我的神智。

「怎麼會?」我急忙從櫥窗中拿出鐮刀,慌張的上下打量起來。

鐮刀兩邊刀刃後面各有著一顆黑色圓球,這時圓球左右被撐了開來,一對直立的紅色眼瞳看著我,調侃道:『騙你的,笨蛋∼』

「……」我頭上降下數條黑線,嘴角抽搐,無語地望著那雙拳頭般大的眼睛。

「好了!你們不要再大眼瞪小眼了。」蝶朝我的腦袋K了一拳,拉著我的衣領道:「快走吧!」

「走?要走去哪裡?」 我艱難的對退走路,對蝶的要求感到莫名其妙。

蝶理所當然的回答:「當然是要去人事組報到阿,這是基本常識!」

「欸?為何?」我不滿的抗議:「這不是菜鳥要做的事!」

「拜託!你現在強嗎?有能力嗎?」蝶冷笑的問著我,我茫然的搖頭。

「這就對啦!」蝶露出燦爛的笑容道。

我一臉不爽的問:「那又怎樣?」

「所以你要從基層做起!」蝶瞇著眼告訴我。

「可是你不是要我繼承……」那什麼的團長嘛?

蝶一副無所謂的樣子回答:「反正團長也只是掛個名,有沒有根本沒差。」

「那就讓我回去!」我看著她那樣的態度,心中燃燒起一把火!

「想都別想!」蝶完全沒有思考,馬上回絕我!

我不滿的看著她,憤然的問道:「為什麼一定要我留在這裡?」

「那為什麼你一定要回去?」蝶激動的反問我。

「我…我…」我的聲音有如跳針般,梗在喉嚨,說不出口。

「說不出來了吧!」蝶雙手環胸,冷冷的注視我。

我不能說,這是我們在獄中,共同發誓要保守的祕密。

「真搞不懂監獄那種不是人待的地方,你幹嘛還想回去!」蝶鼓著頰也生起了悶氣。

因為我答應凱特了,會永遠留下來陪伴孤獨的戴利安,明明就與他們約定好了,然而現在我卻背叛了當年三人之約。

我沉默許久,口氣不佳的回答:「你不會懂的!」

「我也不想懂!」蝶撇過頭,不再看我。

我恨這裡!都是因為這裡,破壞了我們之間說好的誓言,我要毀了這裡,一定!

「咦?阿澶,你來的正好!」蝶突然揮手招呼走廊上,正朝這走了過來的黑色身影。

黑色長髮在腦後束成高馬尾,穿著黑色軍裝的周身散發出壓迫感,深藍色的雙瞳,眼神十分銳利的青年看著蝶,眼裡透露著不耐煩。

「阿澶,這位是夜影,今後就交給你照顧了。」蝶把我往前一推,彷彿剛才什麼事也沒有發生一樣,熱心的向我介紹起來:「這位是你以後的組長,赫連澶!」

「阿澶,你帶這位新團員去報到吧!」只不過雖然她盡量讓語氣放輕鬆,但是我還是覺得她很在意,急著想把我推離她自己。

「也不踮踮自己的斤兩,這種風一吹就飛走的乾扁木乃伊,能進我的組嗎?」就當我心情更加惡劣的時候,這位赫連先生又火上加油。

「阿澶,話可不能這麼說,你知道他的素質多少嗎?」就當我忍無可忍的時候,蝶竟然幫我打抱起不平?

赫連澶不屑的撇了我一眼,自以為是的回答:「想也知道全部掛零!」

「錯!前面還要加個一。」蝶伸出一根指頭搖了搖,俏皮的道。

(待續……)
回復

恩?栗子,素質是10最高?
朝亞和狂音誰會先出現呢??(焰:可以的話我希望朝亞先出現^^ 謎:你也太麻煩了!!)
朝亞: (哭)嗚~夜塵你不要毀滅軍團..軍團很好玩的~
回復

文真的蠻短的⋯
怎麼會沒有靈感
不是還有很多人沒出現
栗子醬要加油啊~~
回復

是一百還是十啊?

戴利安:好兄弟!我還以為你會不管我們的約定了!
葉德莉:啊,監獄是挺好的(很多人可以聊天
回復

52# 唐草栗子

凱特的名字出現了……(望
雖然有點短 但還是很好看啊~!
回復

恩~我來看文了~
雖然說有點短
栗子你趕快把大家都介紹完吧
大家都很想出場~(我已經有一隻出現了所以不用管我的人物~
其實形容詞不需要太多~
介紹名字和讓他們說幾句話就好了
之後等人都介紹完了在開始慢慢地增加大家的戲份唄~
我的文就是這樣~
回復

57# 緋祤

不是有人設可以看嗎?
回復

53# FlameAiji
恩~是狂音啊!那朝亞什麼時候會出來呢?((謎:..其實你一開始就想這樣問吧?
朝亞很難寫??((謎:你不是也有在家裡電腦寫文嘛!! 焰:^^~
回復

「真搞不懂監獄那種不是人的地方,你幹嘛還想回去!」有錯字~
我來留言了~
文雖然有點短,但還是很好看啊~~
請栗子大繼續加油~~
回復