樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 為誰?9/9更新翻外

16# tico32123
哈囉虛霜~
小星很高興見到你。
小星會加油的!更文加油!
回復

20# 羽之漾
好,小星等等要更文了,不過日期會打7/4號。
不然小星會擔心沒有人知道小星更文了。
喔呵呵呵!開玩笑的(不過,日期和更文是真的)
謝謝大大。
回復

為誰? 第二章

第二章     扇子打人很痛

「小楓要回去了嗎?」黑打開拉門,看見面對面的白和楓
「還沒,」楓搖搖頭,看著黑嘴邊沒擦掉的草莓醬渣渣,問:「你吃光了啊?會太甜嗎?」
「好吃!」黑高舉雙手開心地揮舞,然後,對話的兩人各遭到白的扇子攻擊
「想無視我?早得很呢妳!」白哼了一聲,毫不惜香憐玉的瞪著楓
黑則是傻傻地摸摸楓的額頭:「小楓痛痛嗎?」
「沒有......,白,我到底要怎麼辦?」收到火辣辣的視線,楓連忙回歸話題
「哼!」白甩甩扇子,看向他處:「妳最好快點求我教導妳,不然我很快就會改變心意───」
『白白!/白!』黑和楓突然很有默契地撲向白:『拜託不要趕走小楓!/拜託教教我!』
現場沉默......
「放開我。」敲了兩人的額頭,白淡淡地說,聞言,兩人連忙一路退到門口
「妳聽著,剛剛我要妳在外面背的東西都是真的,」白對楓說:「妳自卑感太高,總是自我貶低,也難怪輸給妳姐姐。」
楓點點頭,她對姐姐的崇拜勝過於對自己的評價,她只是對於姐姐的實力倍感佩服,但卻阻撓她向前邁進的路
「黑,你再一天到晚跟楓要點心吃的話我就扁你!」白瞬間變臉,對自家同事兼兄弟的黑訓話
『是......』兩人默默低下頭......非常委屈。

楓不能待太久,被白訓話完畢之後馬上就離開了,白走出房間,抬首望月,黑乖巧的跟在旁邊,搖著尾巴
「小楓回去了,」黑孩子氣的說著:「明天會來嗎?」
「自己想。」
「白白~!拜託~草莓大福~」
「你清醒我就給你吃。」白揮著扇子,趕走趴在他腳邊的黑
沒錯,清醒,因為現在這樣孩子般的黑並不是真正的黑,陰陽師為求力量除魔,會和神明進行簽訂契約的儀式,陰陽師能夠接受無數的式神和種種小神明,但像太極這種大神,只能簽訂一位,多年前,有位女性陰陽師與黑簽訂了契約,卻過度高估自己的能力而和其它神明簽契,立即造成反噬死亡,而黑呢?反噬會和契約陰陽師的死亡一同傳達到他身上,瞬間過大的力量使他重創,而後虛弱,縮小成青少年的樣子,見到這一切的白決定封鎖太極神社,不再接觸任何陰陽師!幾百年過去了,他也開始想不起來是哪一天有個孩子來神社玩耍,黑當時還是小孩的型態,貪玩的念頭是少不了的,正當黑想要靠近女孩和她玩在一起時,女孩突然盯著他看,他想了想覺得不對,因為他還沒有施法讓女孩能看見他啊!
「我叫小楓,你呢?」女孩對他友善的伸手
「咦?!妳看的到我?」那尾巴和耳朵不就都被看到了?!
「為甚麼看不到?」
「妳妳有看到尾巴嗎?!」
「你有尾巴嗎?」
「啊?那那耳朵?」
「這邊不是嗎?」女孩擰了他臉頰後方處說耳朵在那裡
「呼…好險…」拍拍胸脯,黑也伸出手:「我叫做黑。」
「黑你好,我們來玩吧!」
「好啊好啊!來玩!」兩個孩子就在神社前面玩起來,在樹上的白自然沒看漏這一幕,等孩子回去,他才問當時的黑:「你不是不要接觸人類或陰陽師了嗎?」
「白白,她沒有壞壞,很乖!」完全沒有關聯的回答
「不是乖不乖的問題,」白嘆氣:「萬一你再受到傷害你就真的要歸天了你知道嗎?」
「黑沒事!小楓看不到!」
「她都跟你玩了還看不到?」挑眉
「尾巴和耳朵看不到!」
「……那你自己要小心陰陽師,知道嗎?」
「嗯嗯!」用力點點頭,黑很開心交了個朋友,沒有一星期,那女孩也認識了白,三人的關係就此展開。

「就說不行和外人有太多接觸你永遠聽不進去…但你總能意外的遇到很特別的人……」扇著風,白對著頭頂上滿天星星的天空呢喃。

*小星知道這篇也很短,但是小星真的累了,晚安。
回復

黑好可愛喔∼
小星星…超好看的!(啥?)
好厲害!我原創都想的到但手就是…(悲哀∼
期待呦!愛你的妍妍!(毆飛
(燤陽:小星需要香蕉皮嗎?算你便宜點…50好了…砸他吧!
回復

24# 骸x梓妍 啊哈哈,小星其實很討厭香蕉(重點誤)
這篇還沒打完,不好意思下次請重看喔呵呵!
小星很高興見到妳。
回復

我來逛逛囉∼
有沒有想我啊小星(別裝熟怪阿姨(被巴
小黑很可愛,會讓人想養來當寵物(拿出狗鏈(被陰陽師滅
不過白是悶騷型的吧(肯定-->可是意外的很可愛∼
回復

哈摟
我來捧場了

俗話說的好
捧場不用看文章內容就好

就是這樣

話說
好樓主回應不用嗎?
回復

26# 夢止 夢妳好!
小星要說一下,如果夢要把黑當狗狗的話,除了陰陽師之外,還有白也會暴走殺人喔!
回復

27# 赤璇夜 評分交出來小星就理妳,夜現在是副隊長了可以評分!
回復

小星~把黑送給我!!真是太可愛了啊~
戀姊癖是因為......雖然情緒很複雜,但楓一直注視著姊姊吧?...只是有點這種感覺,小星不用在意XD
真的越來越好看了呢~
回復