樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 為誰?9/9更新翻外

等爸媽睡覺了小星再更文,
小星這是有練過的,小朋友不要亂學!((謎:妳欠扁嗎?妳真的很欠打啊!!!!
回復

第一章

第一章     楓

「桃川同學?」
身後傳來呼喚聲,她連忙回頭一看:「井上同學?有事嗎?」
「想請妳收下這個,」抓抓頭,男同學遞出了手上的袋子:「這是xxx同學和xx同學還有○○同學說要給妳的謝禮。」
「咦?給我的?」
「嗯。還有,這個。」男同學又遞上一封信,然後紅著臉跑掉,原本在不遠處看好戲的學生發出詭異的訕笑
「桃川楓,這是第幾封情書啦?」其中一位男生吹著口哨開玩笑
而桃川楓只是笑了笑,也沒答話。

出身陰陽師世家的桃川楓在學校是大紅人等級之人物,個性和善溫柔,成績保持在全校前十,又加上面貌清秀待人誠懇,桃川楓成為學校裡無人不知無人不曉的大紅人之一,這一切很完美吧?才怪!她壓力大到爆炸!出身那種詭異的靈異家族沒有人知道,但是光是應付情書她就不知道怎麼解決了!
「小楓!草莓大福!我的草莓大福呢?」走到神社門口,一位黑髮少年便衝出來
「黑你先別急!」高舉手中的一整盒草莓大福,楓問:「白在哪裡?」
「白白在古井旁邊等小楓!」活力十足的回答後,少年仍然盯著草莓大福:「現在黑很乖!黑要吃點心!」
「給你吧。」放下手,楓將盒子給了黑,逕自走向井邊,果然看到太極雙神的另一位──白,順帶一提,黑就是另一半太極雙神,
「白?」
「楓嗎?過來吧。」白挪開一些空間給楓坐下,但他仍然看著天空
「姐姐今天問我要不要跟她組隊參加陰陽師一年一度的賽事,」楓輕聲說:「白,我不該答應對不?」
「妳還沒答應吧?」白閉上眼睛
「沒。」低下頭,楓的心情非常糟糕
「妳想要嗎?」
「我覺得我做不到…痛!」她失落到一半,白便朝她前額用扇子打下去!
白瞪她一眼,說:「我告訴過妳什麼?背出來給我聽。」
「陰陽師的強弱在於心念…」委屈的抹抹發紅的額頭,楓開始細數:「陰陽師再弱還是陰陽師不準自我貶低、陰陽師的責任要好好履行不可怠惰、陰陽師要堅決向前不準猶豫否則會死……」
「還有?」
「還有……不要總是把姐姐當作高手,否則永遠追不上她。」楓非常不同意這一點!
「所以?」白挑眉,看著她
「所以你要我答應?」
「廢話!!!妳這不知死活的小妮子可是由我太極白神親自指導的!妳敢不參加?嗯?」
「可是……痛!」又被打
「還有可是?」
「沒有…」

*很短,小星知道,但是明天還要補習,小星先睡了,晚安!
回復

感覺不錯呢∼樓主繼續加油喔=)
我覺得小楓能讓太極雙神和善對待就算...很厲害了吧?之後應該會大顯身手的(吧?
哈哈等爸媽睡覺這招我也常用呢XD
回復

13# 夢止 叫我星或小星就可以了,大大你好,很感謝你的到來,小星會加油的!還有……可以叫你夢嗎?
回復

沒有意外的話今天晚上會更第二章。
請注意!留言是美德!不要瞄一眼就跑!!!!!
回復

小星好啊~
我來看你文了~
我很喜歡喔~加油!
還有,我看完後有一種想法((不知為什麼
楓有戀姐癖嗎?((我真的不知為啥有這想法出現˙�����˙((摀臉
回復

小星妳好~
然後......
黑好可愛!!(重點誤
似乎很有趣呢~期待下文!
同上,楓有戀姊癖嗎?(喂!
回復

14# 稜星
稱呼什麼的請隨意∼
叫的順口(?)就好=)
那麼晚上再來逛逛Y(^_^)Y
另說,喜歡太極白神喔,希望戲份多點