樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【暗殺狩獵者】9/19更新 正式暫時停文公告

10# k0875337713

亞斯蘭閃過一絲陰險 是要小鏡和影毫無顧慮地去獵捕敵人 完全殲滅掉也無所謂的意思
畢竟敵人搶了他的東西((禮尚往來啊……
影嘛…… 秘密連路客也不清楚(苦笑)((眾:喂……
謝謝夜語的提醒 路客會的哦(微笑)
回復

原來如此
那要解釋清楚嘛!(是你理解錯誤吧?
回復

12# k0875337713

對不起啊 夜語(苦笑)
路客之前也說過了 這張文章會很亂 各位看了會誤解許多東西
不是夜語你理解不到 而是路客文筆不好 所以才會這樣(微笑)
那麼路客會繼續努力 提高自己的文筆(鞠躬)
謝謝你哦
回復

反擊 中上篇

金錢、貪污、權利、殺意……無論到了什麽時代,這些惡魔般的理念都永遠生存在人間里。

二十一世紀的世界,成千上萬以計的人民和佈滿大地的鋼鐵森林,就算活在一片漆黑之中,那些人造光芒將驅走那些讓人害怕的黑暗,讓就算在夜間也可以看到光芒……

因此,人類漸漸將黑暗給遺忘……

世界理論建於陰與陽的概念之上,如果任何一方侵襲了另一方,那麼此平衡將被破壞。

而他們的罪惡、腐敗、負面的一切,無論讓雨神帶來的大量哭泣,也無法將其給清洗掉。

我們的世界,早已處於一片黑暗地獄之間……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在某個城市邊緣,各種高樓大廈依然埋沒了大地,而處於某個黑暗角落里,一輛黑色福特GT正安靜地停放在那裡。

「呐呐……關於這次的任務,阿影你認為如何呢?」穿著一身白色水手服的美麗少女,一臉興奮地邊看著手上的XM8突擊步槍,一邊進子彈,「我們的敵人搶了主帥哥哥的東西,我們需要去拿回來嗎?」

沒有回應坐在身邊的少女,青年依然冷無表情地閱讀螢幕上的報告。

「吶~阿影,那個東西在裏面嗎?」將所有手槍與突擊步槍充彈完畢,小鏡有點不滿身邊人的冷淡,嘟起了嘴巴開始埋怨,「吶——!阿影都不睬人的!等下就要殺壞壞的人了,萬一殺錯……小鏡會被處罰的!快告訴小鏡嘛!快快快快快快!」小鏡開始用力搖晃身邊的青年。

因為被搖晃得有點久(是到底多久?!),影才慢慢收起報告,語氣冷淡地回答開始發狂的少女,「不必,是敵人就殺。」

終於得到滿意的答案後,小鏡好像發現到新現象似的,開心合掌邊說道,「那麼就殺光光!一點也不留喲!嘻嘻嘻嘻嘻嘻……!」

不理會身邊的某個神經病,影拿出屬於自己的AK-47突擊步槍,帶上足夠的備用子彈後,接著冷淡下命令,「時間到,開始進行任務。」

他們的任務,就是將礙著狂獅家族的絆腳石給除去。

在那巨大鋼鐵森林里,敵人的主要基地就處於某個角落里……而他們就是必須在短時間內尋獲基地,并殲滅所有敵人和毀滅敵人所擁有的一切資料。

「嘻嘻嘻嘻……小鏡明白了喲!」她舔了舔手上的FN-57手槍,原本美麗的臉孔也瞬間充滿了陰險可怕。

黑暗中,兩人的眼神發出陣陣令人感到寒冷恐怖的殺意。

「獵捕開始。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另一邊。。。

正駕著心愛的銀色奔馳E63 AMG,亞斯蘭一臉無害地聽著對方的電話。

「別以為你們可以那麼囂張,臭小子!曾經從你手中搶過來,我們可以再次搶奪!」對方明顯很驕傲地說,「美國那裡也有夠愚蠢的,這麼光明正大地將他們的戰鬥機拿出來炫!看來這次勝利女神站在我這裡了!勸你不要浪費力氣跟本大爺斗,乖乖地做個好孩子,呆在家裡啃手指啦!哈哈哈哈……!!」

「謝謝你的勸告。」微笑地結束這通無謂的電話,亞斯蘭無奈歎了氣自言自語,「幹嘛覺得自己好像個白癡一樣跟一班小孩子在槍玩具?唉……」

「主帥,別這樣。更何況你所謂的玩具,也是致命的玩具呀。」穿著正式黑色女西裝的紫燄,也微微笑地說道,「就算敵人只是個小孩,我們也不可以掉以輕心。」說著,眼神隱隱約約地黯然下去。

「嗯。」看到在另一邊的銀灰色福特麥柯斯S-MAX,亞斯蘭只是笑了笑,對著對方擺出某種信號,邊說,「無論怎樣都好,這次的談判一定要成功。怎樣都不可以讓那些混帳們得寸進尺!要不然我亞斯蘭•利歐恩的名字就此倒轉來念!」可惡啊!那些人真是氣死我了!某人怒氣沖天。

呃……倒轉來念嗎?會很好笑哦主帥!紫燄哭笑不得,也任由身邊的年輕主子自己去搔悶。

原本一直在亞斯蘭車邊的四驅車,在對方給了訊號後便往另一條高速公路行去。而在車內,三個穿著便服的男子在後座那裡準備著自己的武器。

「哦……這次會很爽了。」正當著司機的威斯,露出開心的笑容。

「嗯?很爽?怎麼了?」在裝著備用子彈的安,不解地問道。

「呵呵……老闆要我們獵殺敵人喲!」威斯的笑意更是加重幾分。

哦……原來要我們獵殺敵人!謝謝你了,老大!

車內的四人露出瘋狂的眼神與興奮的笑容,背後完全是一片黑暗。

那一刻宛如死神即將展開大型獵殺的感覺,異常恐怖……

人類總會有可怕的一面。

-待續-

路客最近的文章都越來越短了……(歎氣)
果然身體不好,就打不出什麽好文章出來吧!((是說你有打過任何好文章嗎?!
那麼各位讀完了以後,記得回覆  謝謝><
回復

一輛黑色福特GT正安靜地停泊在那裡 停泊是船才會用的吧... 建議用停放好像比較好...?
要不然我亞斯蘭•利歐恩的名字就此倒轉來念 一般好像是寫倒過來念

以上 嗯...別嫌我雞婆就好
----------
亞斯蘭和他的手下感覺都是恐怖份子呢!(笑
各個把殺人當刺激的遊戲...
話說 阿翔寫了好多車子和槍的名稱
我認得的好像只有AK-47和福特...
回復

15# k0875337713

哦哦!謝謝夜語的提醒!怎可能會嫌夜語你雞婆呢?!(握緊對方的手不放)
那段倒轉來念可能比較屬於自己的風格吧?(搔頭)不過還是感謝夜語你的建議和支持(鞠躬)
呵呵……亞斯蘭的家族都被稱為暗殺狩獵者了 不瘋狂 哪來刺激呢?((此人完全誤導小孩
啊 因為我常常都在看這些東西 玩遊戲也有用到 所以就放了自己喜歡的進去啦!(笑)
是說 夜語你怎那麼夜都沒睡啊?(疑惑加驚訝)
回復

好吧..我承認我看不懂那些名((乾笑

然後呢....瘋狸果然讓我著迷

不過,有一點小建議,因為我看好像不少人都很瘋狂...有些角色性格變得模糊不清,大概是都差不多的樣子...

我覺得瘋狂有不同的程度這樣會比較好一點...純粹個人意見

繼續加油喔
回復

越看越覺得......所有人都像殺人魔啊! (感嘆
回復

各位 很老實地慎重告訴各位讀者們
這次的文章可能含有小孩不宜的部份 或許語言句子上有暴力的傾向
那麼各位請小心點文 路客儘量不要讓各位感到太過分
這裡的讀者們都位於幼小階段 對不起如果路客得罪任何大大(鞠躬道歉)
那麼如果不怕被雷到 各位就慢慢往下看吧(捂臉)
希望大家會喜歡((咦?!

正文開始。。。

反擊 中下篇

處於城市邊界的某個碼頭,各式各樣大小不一的船隻靜靜地停泊在那裡,任由海水的波動帶動它們微微搖晃起舞。

一棟看起來貌似倉庫的建築物,時不時會有幾名穿著某家海航制服的工作人員在那裡走進又走出。

「那幾個司機如何了?」正在搬運貨物的一名工作人員,語氣很輕地對著身邊人問道。

「沒問題,都關在那裡了。」同樣是穿著海航制服的另一人,壓低頭上的帽子,輕輕地邊回答邊假裝搬運著貨物,「老大那裡有消息嗎?」他接著問道。

微微搖頭表示沒有接到任何消息,他們對望了雙方一下,才合力將貨物繼續搬走。

他們的計劃,只差那麼一步,就可以成功了……

但是,他們沒想到的是,螳螂捕蟬,一隻處於暗處的黃雀就在後面等待……

倉庫的大門有著好幾位全副武裝的黑衣人士在守門,他們有些蹲坐在一邊抽煙,一些則站在一起閒聊著,好像沒有任何警戒性的感覺。

「咦?」其中一位在抽煙的黑衣人突然好像發現到什麽似的,看向某個方向。

跟著他,原本一起抽煙的其他黑衣人也往他所看的方向看去,然後他們都驚訝了。

「嗨~各位哥哥們!」一身白色水手服的美麗少女,背著一袋背包邊笑得很燦爛地向他們揮手。

「……?」他們不解地對望自己人,不明白為何有個不明少女會突然出現在這裡。可是那群男人們像是沒見過美女似的,宛如被迷惑著,他們的任何疑惑都被拋到九層逍外。

「吶~大哥哥們是不是想要點刺激呢?」少女露出妖豔的笑容,并大膽地走向其中一位黑衣人,曖昧地趴在對方的胸前,說道,「小鏡會好好令你們感到刺激喲~」

看到少女如此大膽,黑衣人們也露出色情的表情,開始一一圍過來,自己也想要一份『刺激』。原本的理智也被一時的慾望給粉碎得一乾二淨。

人類,都是一堆犯賤的生物。

他們帶著少女進去一間黑暗的房間里,開始享受他們突來的余興節目。

「吶~哥哥們這裡有幾個人?」將背包放在腳下不遠之處,她脫掉穿在短裙下的內褲邊問道,「不知道能不能一起來呢?小鏡很喜歡大哥哥們哦!越多越好~嘻嘻嘻……」

男人們互相對望了一秒,然後再悄悄地對話了幾句,再派了其中一位出去,感覺真的去把其他人都給叫進來似的。

「嘻嘻嘻嘻……小鏡要好好努力了喲~」

隨著少女的起興,男人們也漸漸墮落于人類最不能逃過的罪惡……

……色。

一切位於人類的理智平衡中,一絲絲歪念便可以將人推入無限黑暗中。

他們滿臉色情地看著如天使般的少女在眼前妖豔擺動,任由慾望帶走自己。

他們,自從進到了這個充滿暴力黑暗的負面世界后,再也沒辦法脫離一切罪惡……

當少女慢慢地脫掉水手服里的內衣時,其中一位黑衣人被自己的慾望所控制,迫不及待地沖上前去拉掉她的短裙,大吼,「可惡!脫個衣服都那麼慢!我來脫好……?!」然後在那一刻,黑衣人瞬間被眼前的某樣危險物品所驚嚇得呆愣住。

「咦——!被大哥哥們發現了呢~」她露出可惜的表情,語氣滿是不悅,「那麼因為你們破壞了小鏡的樂趣,大哥哥們就要拿命來賠償哦!」

說完,她快速抽出綁在大腿上的FN-57手槍,往站在前面的黑衣人,一槍爆掉頭部,然後任由他倒地,死去。

「小鏡不喜歡掃興的壞人!」她露出猙獰的表情,美麗的天使瞬間變成危險的魔物。

「靠!這條妹子是暗殺者!」被槍聲喚醒的男人們,開始表露出憤怒與驚慌,并馬上往眼前看起來美味可口的少女展開攻擊。

很可惜,當他們進入那件房間時,命運已經註定他們的未來……

「嘻嘻……太遲了!」小鏡繼續往幾個沖來的黑衣人開槍,各個都命中重要關節,當場慘痛地喊叫,倒在地上不能動彈。

「可惡!這妹子是瘋了!快去拿槍……這是?!」其中一位黑衣人往後退了幾步,咬牙切齒地怒吼邊想開門出去,想拿回被遺留在外面的武器。

可是,房門已經被人給反鎖了。

「嘻嘻嘻……阿影在你們進來這裡時,將門給鎖了。」她丟開手上已用完子彈的手槍,慢悠悠地蹲下來打開躺在地上的背包,拿出了藏在裏面的突襲步槍。

「幹!你這瘋婆!就以為你一個小妹妹可以打敗我們?!」終於集合在一起的黑衣人,在一大半活著的同僚之下,原本的恐慌也變成了囂張和驕傲,「別妄想了!看我們等下怎樣好好招待你這瘋婆!」

被這麼一個變態的少女欺騙,男人們也不悅起來。就算沒有武器,他們還有手腳可以反擊對方,畢竟她只是一個格子弱小的少女。

他們的自尊依然還在。

「吼……是嗎?嘻嘻嘻呵呵呵呵……」她在聽完對方的話後,原本瘋狂的眼神也有些黯然下去,語氣也開始變得沉重沙啞,「吶~大哥哥們知道爲什麽要鎖門嗎?嘻嘻……因為啊,小靜不要任何一隻獵物跑掉喲~小靜不喜歡玩躲藏藏呀!啊……小鏡姐姐說過殺掉阿俊的兇手,好像在這裡呢~那麼她的敵人就由小靜來解決了!呵呵呵呵呵……」

名為理智的神經線在少女解掉突襲步槍的安全扣后瞬間崩潰,她發出了瘋狂的陰森笑聲。

一陣陣強烈的窒息殺意充滿整個房間,讓黑衣人們一一冒出冷汗和開始顫抖。

糟糕了!真是糟糕!遇到一個變態的瘋子!他們首次體會到什麽叫恐懼的感覺。

「死吧!」她開始掃射室內的人。

頓時,陣陣慘叫聲與巨大開槍聲傳遍整個房間,還將殘餘的聲音隱隱約約地傳出外面,讓人心寒。

在另一邊,一個黑影正快速移動著,像是在尋找著某樣東西,也在躲避著敵人的視覺,靜悄悄地獵捕獵物。

邊走在陰森漫長的走廊上,影邊看著手上的地圖,漸漸往底層走去。

『叮……』一陣微弱鈴聲從手上的地圖發出,并亮起了一點小紅點。

他瞄了一眼地圖,然後關掉手上的資料機,拿起自己的AK-47,準備戰鬥。

這時,在走廊的另一端,一對黑衣人正進行著巡邏,內部完全與外面不一樣,非常警戒。

「沙沙……沙……」一位黑衣人一直在調整著自己的對講機,皺眉說道,「怎麼這個對講機連接不到外面?」他們想要確定外面的情況,然而遲遲未能與外面的部隊連上線。

「可能地底的通訊不好吧?最近這幾天的電訊信號都很差。」他的同僚很理所當然地說道,一點疑心都沒有。

「希望是這樣吧……」決定放棄連線的黑衣人,歎了氣繼續巡邏。

兩位黑衣人慢慢走過走廊,並沒有因為旁邊的分岔路而停下腳步檢查。

就在這時候,影從后跳了出來,快速伸出雙手緊緊地扣住對方的脖子,然後輕一轉便扭斷了對方的頸項,讓對方當場斃命。

「什麽?!」一時反應不過來的另位黑衣人正想拿起手上的MKb.42時,卻被影一腳踢開,整把槍飛落在一旁。

不給對方任何機會反擊,影單手拿起AK-47瞄準對方的胸口,然後射死對方。

陣陣槍聲迴蕩于走廊里,同時也啟動了裏面的警戒系統,開始發出響亮警告鬧鐘。

站在那攤鮮血中,影無表情地再次拿出地圖,完全無視于警戒系統的響聲,繼續找尋自己的獵物。

這時候,自己的對講機發出了一點點沙音,然後一陣讓人覺得頭痛的叫聲馬上接著傳來,「吶~阿影接電話!阿影接電話!是小靜打來了哦!」調皮的少女在對講機上大喊,聲量可以跟警戒系統的鬧鐘相比。

「怎?」單音問道,影依然無視四周的吵鬧聲音。

「小靜殺完外面的大哥哥們了!現在還有什麽要小靜去做的嗎?」站在一堆堆已是慘狀的屍體和大量鮮血中,小靜邊穿回自己的內衣褲邊問道,本人已經恢復了原本單純天使狀態。

「守住外面,會有後援。」簡單下了命令,影再次收起地圖,然後往該走的地方快速移動。

「哦——!小靜明白了!」打理好自己后,她拿起背包,然後一腳踢開被鎖住的房門,宛如那扇門根本就是豆腐般柔軟,毫無障礙感。然後少女又好像發現了什麽新現象似的,露出超興奮的表情,「果然阿影說得對呢!來了好多大哥哥們呀!」

站在少女面前的,是十幾名全副武裝的黑衣人外加上幾架重型狙擊步槍M-2正重重包圍著她。

掃看全場一目後,小靜擺出個停止手勢,喊道,「Cut!Cut!Stop yo!」原本緊迫的氣氛馬上被打破,讓那裡的人差點全員被雷到站不穩。

小靜悠悠地開口問道,語氣還是一樣可愛天使狀態,「吶~你們知道是誰殺了這裡的管理人嗎?」

阿俊,本是亞斯蘭派去管理當地的外交部員。而自己就是在一次的事件里被這位善良的哥哥給撿回了一命,在狂獅家族的保護下活到現在。雖然因為某些原因導致自己精神錯亂和產生人格分裂,阿俊依然在自己身邊支持著她,就好像親人般,疼愛無比。

在她接到對方已死的消息后,自己也失去了一切。她開始尋找殺害阿俊的兇手,一直希望可以為他報仇。

現在,她終於等到了這個機會。

命運是不會讓自己失望……

「去死!」瞬間秒答,站在黑衣人群后的一名男子,怒吼并發下命令。

「嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……看來是你了~」

原本平息了的狂氣再次侵襲少女,她飛快地起舞,躲開了向她射來的子彈與攻擊,順利躲在巨大牆壁後面。她偷偷望向在指令的男子,瘋狂的眼神散發出陣陣冰冷的殺意與恨意,她笑著自言自語,「小靜我可愛的妹妹,你果然留了那個傢伙給姐姐我呀~那麼小鏡要報復了喲~嘻嘻嘻嘻呵呵呵呵呵…………!」

一陣平靜,再次染上血腥的場面。

另一面,黑色的影子在槍殺了好幾位擋路的敵人后,依然無聲無息地在黑暗的地下走廊上行動。

他的獵物,就快到了……

而在這同時,亞斯蘭一夥也到達了自己的目的地,美國外交部大廈。

他的東西,必須要回來!

-待續-

嗯 小鏡跟小靜這兩個名字有夠煩惱的 囧 幸好有大大的提醒 路客才察覺有這麼的問題出現
看來這次路客寫得有點小孩不宜呢……(搔頭)
各位讀者們要小心點文呀!(跪下)
有任何錯字或是句子不順,請留言回覆下 路客將會檢討檢討的!
謝謝各位哦~(感激鞠躬)
回復

這時候,自己的對講機發出了一點點沙音,然後一陣讓人覺得頭痛的叫聲馬上接著傳來,「吶~阿影接電話!阿影接電話!是小靜打來了哦!」調皮的少女在對講機上大喊,聲量可以跟警戒系統的鬧鐘相比。

「怎?」單音問道,影依然無視四周的吵鬧聲音。

小靜殺完外面的大哥哥們了!現在還有什麽要小鏡去做的嗎?」站在一堆堆已是慘狀的屍體和大量鮮血中,小靜邊穿回自己的內衣褲邊問道,本人已經恢復了原本單純天使狀態。

小靜-.-小鏡...請問是因為精神分裂嗎?還是說純粹打錯字?
如果說變態血腥的話,還沒有很兒童不宜,大大放心吧((笑
不過可能是因為鄙人從小就十八禁書拿在手,只差沒看十八禁電影而已(看了大概會嘔,誰叫現在十八禁的電影差不多都是色情,天知道十八禁其實還會禁過份血腥的呢((聳肩
回復