返回列表 發新帖
樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推~海貓鳴泣之時

我本來也是一直在懷疑朱志香喜歡女的…結果才發現嘉音是個男孩XD(被打)

我倒是希望可以最後翻盤成沒有魔法摻入,這樣才有大翻盤的驚喜感~XDD
寒蟬我沒有看(因為它剛出的時候看那畫風我以為是萌系動畫就miss了 囧)

不過我記得我去逛過大陸論壇,有說到海貓的遊戲(也就是竜騎士做的原版)連是否有魔法摻入也還是個謎 @@ 前一陣子C76期間,我好像有看到海貓的新遊戲…

是說,竜騎士又有新作品了,叫「大神隱」,好像又要動畫化了…… - -+
回復

阿....那個有線上看的嗎

之前再一個網站只有貼一半

他有出動畫阿
回復

12# 幻嶽

http://blog.xuite.net/c091170/sad

↑ 這裡有很多東西可以看,雖然我不是看線上的,但是不得不承認這很好用…(小聲)
回復

13# 玦晴

(驚)那個網站是我看動畫的地方XDDDD
不用下載不佔空間,直接線上看,超方便(茶)

其實GL也沒什麼不好..(巴頭)事實上之前我在趕海貓進度,結果在快速略過別人心得劇透的時候,看到某位管家廚師把嘉音壓在牆上的一張圖(那張圖還特別放大ORZ)頓時想的很歪,結果看到那邊的劇情時大有失望ORZ....
寒蟬我看第一集的時候也在想這啥鬼,白痴青春後宮-  -結果從那集結尾(結尾就開始提到分屍藏垃圾場的事)開始就漸漸改觀
看到拔指甲的時候更是驚嚇!!然後漸漸愛上了這部血腥動畫XD...
海貓遊戲還沒出完的樣子,聽說現在才要出解篇@@

大神隱我聽過~OAO不知會不會又是恐怖解謎的,如果又是血腥萌動畫,那又得再追一部了-     -
回復

因為我有收動畫的習慣,所以這個網站成了我先前住在外面沒電腦時,無聊跟室友借電腦用的網站XD

不過雖說海貓是灑番茄醬的動畫,但是也是在默默惡搞啊…
Orz 看了他們的下回預告我還真是笑不出來(為什麼那網站上獨缺第五集的預告!我要聽鈴村さん的啊~~)

拔指甲啊媽媽!囧 我都分不清究竟是拔指甲可怕還是把肚子挖開放糖果點心可怕了(喂)

大神隱啊 @@ 不知道呢,我記得是前一陣子在巴哈看到的消息~
回復

15# 玦晴

寒蟬多半都是開頭在惡搞,男主角穿天鵝泳裝、女僕裝戴貓耳...
還說了一句很經典的台詞:男人變態有什麼錯?男人就該變態!
(看到這句快笑死XD...)
他雖然沒有戰人來的理性,但貝倫魔女說,他有打破命運的能力XD

海貓由於會撥到身體裡的東西所以打馬賽克,但寒蟬因為只有在外面噴血,所以沒有馬賽克的必要-  -
不過寒蟬有個聲優很強,當初女角被宣判拔指甲,她叫的好淒厲,讓人有種聲優真的面臨拔指甲的錯覺囧
回復

梨花梨花好可愛阿阿阿(喂喂!這是海貓版
咳,某些地方挺噁心的...譬如...塞糖果那裡。
不得不說,我是順著寒蟬看過來的。
行刑那裡真的好經典(遮臉
回復

推推推+1
當初就是先被寒蟬吸引
之後才看海貓的
可是我覺得很奇怪
戰人不認同魔女的存在
可是緣壽卻從未來回到過去
幫助戰人
這樣子不就像是承認魔法了
而且貝安朵麗茜有要戰人用紅色複述(紅色是代表真實的)說
「戰人的媽媽是明日夢」
戰人說不出來
那戰人到底是誰生的???
還有戰人的罪孽到底是什麼???
這些都沒交代清楚就結束了
希望他繼續出下去啊.......
起碼像寒蟬一樣出個解出來啊
要不然疑問哽在心上真的很痛苦啊
回復

我只有他的某首歌而已~
可是好聽!XDD
回復