查看: 4599|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【同人原創一起來】風雪殿。8/31更*1遙醬(完成)*1 Garry線稿

那個,恩......總之我跑來發圖樓了居然~~~
(逍遙~~我跟進你了~~)
圖大部分很傷眼、加上我真得不太會修圖......請各位海涵(這是必要的......)

總之,感激各位有跑進來看圖的......

那就先來個三張吧!

都是同人這樣。

珊珊~
啊哈哈,這是跟逍遙的共同作業~~八夫性轉這樣......附帶一提,珊珊手上的是綠豆糕XDD

小離~
恩,我和逍遙一個樂器一個菜籃(誤),不,這是藥籃!

秋玥~
被我同學公認最A......不,是最嫵媚的一張!
場景基本上是參考八夫第六集的某一句話:「宛如漸漸失去生命的妖精,俯在落滿殘花的地上,思念自己的愛人...」

還有其它的......像鏡先生的性轉都在逍遙的圖樓喔~~~(喔喔~~鏡先生真的被逍遙畫的好漂亮!)
連結在此:【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。
大家記得去看喔喔喔~~(笑)

歡迎指教~
歡迎搭訕~(誤)
回復

欸接下來這張是原創了~~(笑)
回復

我覺得都還不錯內~
可是記住一個要點....
.....比例~
臉的比例啦~身材的比例啦~(((我喜歡8頭身美女><
我是從臉開始練的  所以臉畫的比較好(狂汗)
回復

風音妳來了----
最近原創真的好熱鬧XDDDDD
說到臉的比例……我倒是覺得是頭髮厚了(摸下巴)
如果風音有需要教學之類的再跟我說我去畫給妳(笑)
是說,女生8頭身有點壯啊……
回復

4# 半世逍遙
八頭身會壯?
事實上公認最完美的身材是九頭身喔.....
頭身越多越好看.....不是越多越壯吧
這是身材比例的問題
好像跟壯沒什麼關係?
回復

5# 風舞雲霄

嗯……我不知道大大是怎麼想的啦,不過我的想法是這樣。
其實我以為公認最漂亮的比例是8頭身……身體跟腳剛好對半切ˇˇˇ
先不說公認的好了,因為我也不清楚。
九頭身的話……我倒是認為那就太長了。
還有,頭身越多不會越好看……先不論2∼9,大大認為10幾頭身的人會好看嗎?
我怎麼覺得像外星人(抖)
還有就是……因為人的比例要平衡啊,所以如果人的身體越高,也就是頭身越多,肩寬之類的寬度勢必會變大,比例才會好看。舉個例子,2投身的Q版,肩寬通常不會比頭大(有的甚至不畫肩膀(例如我XDDD)),到5頭身,我就畫到大概跟頭同寬了,到8投身,不用說絕對比頭大。
所以,身長跟身寬應該要有一定比例才會好看。
8頭身的女體,同樣的肩膀也要有一定的寬度比例才會好看,可是那樣女生嬌小纖細的感覺就跑掉了……最少我畫會畫到像拳擊手那樣可怕OAO
所以我不喜歡把女生畫到8頭身就是這樣,通常是7到7.5。
可是如果是現實人物比例的話,8頭身的確不錯(笑)
以上言論純屬參考,我絕對沒有要吵架的意思。
回復

欸欸好的我了解......
其實那張原創我沒有打底稿(掩面)
所以比例好像有跑掉......
是說我都沒有在管幾頭身的......(狂汗)
一整個畫到哪算道哪。
頭髮厚嗎......哪一張?還是全部(汗)

逍遙要給我教學嗎?好啊好啊~~~
等你唷~~~(被毆)
回復

7# 風音

全部……(炸)
我幫妳加個臉跟十字線妳就知道了。。。真的厚了啊。。。
頭身要算一下喔,不過如果畫到熟了就大概知道要到哪裡了……不過我還做不到那樣所以我乖乖算。

我等等看可不可以給妳一篇我的教學……當然是我熟的東西(炸)
有什麼的話……臉跟頭身比?
我盡量……(逃)
回復

6# 半世逍遙
唔.....還真對不起這完全是誤會一場就是
因為我的頭身比是以真人下去看的(望)
所以看到大大說八頭身會壯就感覺很奇怪
然後就是因為我也不懂畫畫(跪)
所以也不知道畫畫的比例到底是怎樣看或者怎樣是最好
我純粹是以數學那個計算比例的角度去看的
這樣看的話八頭身的確不壯
然後九頭身那個公認不公認我也不知道是不是真的數學老師講的就是
兩人的定義有差就是(笑)
謝謝大大你提供的說法(燦)
回復

9# 風舞雲霄

欸原來是誤會嗎OAO
真人的話……其實我最常看到的是7跟6(炸)
目前我還沒算到過8頭身的,不是真的沒有就是我算錯了(應該是後面那個(摸下巴))
其實畫畫的比例……只要看的順眼就好。
沒有一定的數據就是,我也只能提供我自己畫過的、我覺得順眼的比例。
畢竟漫畫是誇張過的東西(攤手)
是說,用數學計算……是達文西的黃金比例嗎XDDDDDD
1:1.618?
要算我還真的不知道怎麼算。。。
嗯……我最常看到漫畫的男生是7或8頭身,女生則是6到8都有。
至於9頭身還真的沒看過多少(炸)
回復