樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10

IB好可愛喔0///0
喜歡你畫的IB...(燦笑)
其他也好帥..好可愛...
大大真厲害~
回復

看完ib小短漫~
深深讓我感到....
Garry啊你根本是就是個少女嘛(Garry:人家是男生啦(淚奔)!!!ˊ艸ˋ
ib其實你才是男生對吧對吧~~
樓主畫的好GJ啊WWWWWW
回復

第二幅原創的左大腿好像短了點
我喜歡鏡子那張~
回復

12# 蝶★麟

少女啊,其實Garry他只是神經纖細了點……
……等等(想)
……好吧,是少女沒錯(Garry直接淚奔)
就是那一口一個人家讓他娘化的(指)
不過總結來說,我還是認為他是溫柔的大哥哥(還不是男人ˊ 囗 ˋ)
Garry跟IB配一對剛剛好啊啊啊----
年紀不是問題,反正有光源氏計畫(笑)
回復

摁阿
總覺得黑子的頭髮怪怪的(不

下次畫赤司吧@@
回復

逍遙的手繪好棒www
好期待你的小黃瀨呀阿阿
回復

Ib  超可愛的喇  www

但我還是Garry廚ˊwˋ~

大大的腐女模式開關全開沒問題的唷* ((舉雙手贊成
回復

小遙姐姐~~~~
你畫的圖好棒呀呀呀!!!!!!
此刻開始,我變成你的忠實觀眾了WWWW
其實我很久沒上了欸...(掩面
是你發圖後我才上來看看的
回復

畫得真好~~♥
我都畫不出來啦~~QAQ
我只會畫一顆頭說...
回復

『原創圖』

老樣子,這次更新有原創有同人,所以先來原創(欸妳才更一次哪來老樣子(炸))
好了來放圖吧www

網球wwww
啊是說大前天我看了一場溫布敦,那個Federer打球的樣子好漂亮!!!!!
然後我就忍不住畫了(笑)
不過是第一次畫網球相關,所以……啊哈哈他連球拍都沒有……
我失敗了ˊˋ
這是最早的。。。ooxx畫圖本命裡面有手機拍的過程,不過沒什麼好看的(轉頭)

然後這張是當天晚上畫的,一邊用手機照明一邊畫……怎麼那麼克難(掩面)
要躲避爸爸的視線(炸)
可惡我一定要抱怨一下,這動作超難畫的------
還有,這是這次更新裡面唯一的女生。
對,所以下面包括等一下的同人圖都不會有女生……還是說太陽得算女的?
嗯啊等等有一張太陽喔,不過可能……有點崩……好吧可能不是有點是很崩(逃)

這傢伙有很難畫(嘆)
不過他的動作我是看著照片來的(那你還說難畫(炸))
原圖是Nadal喔喔喔,不過我畫到最後那動作已經不像了,所以就不貼原圖了。

喔喔喔這張我是看著Federer畫的。
他好棒www
欸問我為什麼喜歡他?
因為他打球的姿勢很漂亮啊欸欸欸!!!!!
是這次看溫布敦才發現的,昨天他打敗球王了www
不過這張……不好意思比上面那張偏差度更多(掩面)

最後!
他是長髮欸長髮----好棒(自己畫自己叫是怎樣)
欸我有沒有說過我是長髮控?(笑)
對了他是男生是男生喔,不要把他認成女的……謝謝合作。

好了,這次原創圖的更新就到此結束。
都是網球wwwwww
大家有興趣也可以去看一下男網單打,感覺不錯。
現在溫布敦還有一場決賽喔(跳跳)
還有我不喜歡看雙打跟女網(嘆)
總之先到這了謝謝收看(鞠躬)
回復