樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

獵殺女巫。徵角→發文了喔~

26# 然然

>這邊是設定說 眾人都很厭惡害怕女巫這種東西 雖然皇家也是支持獵殺女巫的,只不過私底下有偷偷做眷養女巫這種事,不聽話的女巫會抓出去當眾火刑之類的,聽話的被王室利用到死,反正下命令也是軍隊要做的事對於討不討厭女巫來說根本沒有差這樣
洩漏什麼的有想過 如果是這樣(2)(3)的條件成立會有點困難
(1)的話原本就是隱密進行所以管很嚴
原本是想弄女巫互相感應的到女巫之類的 可是我想這樣女巫就太容易被發現了(攤手

>第三個我打完之後也是想到刺客教條XDDDD  主角超帥(?

回復

27# 許嘉馨

>古代?所以是指第三個嗎?

>喔  愛情這個不用擔心  我是絕對不會做那種事的 女的後宮文真的不太喜歡
隊伍裡頂多兩個男的  如果要愛情的話

回復

問卷→7#
1.大家覺得哪種女巫之村的設定比較好?第二個,感覺比較有故事性
2.有沒有什麼其他建議?沒有
問卷→9#關於故事類型
1.比較喜歡此故事為哪種類型,愛情言情或冒險輕小說?冒險輕小說
問卷→10#1.認為故事名字該叫什麼?
>獵殺女巫>魔女之獵>黑巫信條>其他(自創)
呃…黑暗中世紀?魔女之森?
2.為什麼喜歡這個名字?第一個是因為魔女出現的時間點大概在中世紀的時候,第二個就是感覺魔女都住森林?

看到這個有趣的問卷就來填了
不過我實在是講不出什麼好意見啊@-@

回復

問卷 關於主角

主角的設定也是一個大瓶頸  不同的主角會有不同的走向
比如說雖然弱小但是很獨立堅強,或是聰明腹黑之類的
不知道大家覺得哪種設定比較好?

目前設定的主角類型有→
(1)細心,會審視情況不添麻煩,獨立堅強,就算以身體上的條件來說很弱小但是心靈強大(就是被抓進女巫之村的女巫血緣者,且女巫血緣薄弱)。→努力型女主
(2)聰慧敏銳,冷靜理性,有領導能力,理性思考(原是軍隊的一女將軍,後來被發現有女巫血緣而後被陷害遭到投入女巫之村)→聰慧型女主
到時候設定不出來可能會直接用徵的吧,也是要看問卷上的意見是如何

--

1.你認為哪種女主比較好?有什麼其他建議嗎?

回復

文名的話 我看我之後再設一個投票好了ˊˇˋ  現在弄會有點麻煩
等東西都全部決定好我想可能會比較好投

回復

乙澄是想要慢慢練等還是一開始就很強大啊@@
因為2也有心靈強大的感覺(?

回復

36# 螢玥然

大概是兩個都有 不過就能力上2是比1厲害多了這樣

果斷決策下手不留情←在軍隊的歷練之中就已經習得

1的話還欠缺磨練,而且先天性本就沒有太良好,就算努力也不一定會成為跟2依樣厲害的腳色

只能說厲害之處不同就是(攤手

回復

1.你認為哪種女主比較好?有什麼其他建議嗎?
呃…二?

事實上我覺得都好,只是二好像太強大了一點(?
不過還是喜歡她堅強的個性(??

回復

24# 冬翎

就是因為不完整才有問卷出現阿XDDD
那冬翎覺得有沒有什麼可以增加故事可看性的敘述?

OK唷  到時候寒假大家應該都挺輕鬆的吧?((你不輕鬆阿小姐

回復

38# 疾風闇

恩  的確 就這方面而言2的確是比較強大

但這也是有原因的 不然如果太弱怎麼當上女將軍呢?

大概像是在作決策之類的1可能會奮不顧身去救人,弄得自己遍體麟傷之類

2的話會把一切都布置好,有時候就算是至親的人無法救,損失過大之類的,就會忍痛放棄掉,這其中可能會穿插許多敘述,描寫上比較多也比較長

回復