查看: 2757|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大推∼護玄的斷月

這是朋友推薦給我看的,當初就一直想去看看護玄的作品,因為聽說他的特殊傳說很∼好看XD
在讀完這部斷月之後我是真的愛上了護玄呀(大心

這部作品寫得真的很好,雖然挺感傷的,不過中間也不乏有趣搞笑的部份,最後的結局也挺不錯的,就是嫌它太快結束了呀(哭

它的內容大概是在說有兩個神兵器——日輪、月見,接下來自然就是江湖人人都想奪取這寶物啦∼主角的家庭是負責守護這兩兵器的家族。

有天,他回到家中,赫然發現加成了一片火海,四處傳盪著喧鬧的聲音,他衝進屋內尋找爹、娘和大哥的身影,在火場不停的叫喊,卻仍舊得不到一絲回應,這時身後一塊石板(是石版嗎?忘了。)向他倒來,屋內衝出了一個身影替他擋下了衝擊,而這身影正是他敬愛的大哥。

它的大哥在臨死前要他帶著月見,活下去!並找回被奪的日輪,然後一報爹娘之仇!!

但是,運氣不好,他在恍惚之中被火燒著,就在死前,一道白色身影出現眼前救活了他,但條件是他必須放下仇恨,不得殺人。因為一但殺了人,他就會死!

但是機會來臨時,又豈是能如此輕易說放就放?

啊啊!簡介似乎寫得多了,不過算了,反正大家懂就好∼(涼
  希望大家有空可以去看看這部∼個人非常喜歡欺負小藍和左岳的斷筝(順帶一提,叫斷筝的這個傢伙就是本書主角的啦

如果想找線上閱讀的話,論壇應該會有啦!不過我喜歡摸實體書的感覺,也可以支持作者XDD
回復

那本好像絕版了??
我也好想看
都找不到Orz
回復

去嗡嗡看得到喔!!

而且也有一些小的租書店有喔!!

其實比起斷爭...我更希望煌當男主角的說...真可惜他不是

這本出了有好長一段時間了吧!!
回復

咦?大大有電子檔?可以給我嗎??
我超愛護玄的說!!因與律的事件簿和特傳都超好看得喔!
回復

推推~
我也是找不到人借實體書而看了電子書,
這部真的很不錯喲=ˇ=
回復

斷月超好看的說..
雖然我也是看電子書
不過看到最後會很想哭..(感人)
(註:其實不是很想哭而已..是根本就哭了)
我好愛左左喔><
回復

斷月喔!!

我沒看過耶!!

有空我再去找電子書好了!!
回復

斷月?
沒看過耶~
決定了!!去找電子書好了XD
回復