查看: 932|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 學長我喜歡你 番外篇 舊版

大家好我是林凜旋,我是高一新生(是這樣講嗎),我遇到難題了,我迷路了,我明明照著地圖,我不想第一天就遲到,為什麼都沒人。哈哈都是為了正文的劇情

「這位同學你迷路了嗎?」突然有一個人出聲,然後凜璇轉到發聲的方向,看到一個長頭髮、綁這馬尾、頭髮紫色的男生,在看到這人的第一眼,我家的凜璇愛上他了。

「是我迷路了。」雖然不想承認,但是怕第一天就遲到,會讓老師和同學的印象差,這人好帥ˋ喔。

「嗯,請問你是林凜旋嗎?」

「是,那個我請問你的名子是?」這人認識我,但我是第一次看過他。

「我是學生會長白紫夜,是校長請我來接你的。」當聽到校長叫我去接他兒子,說他兒子會迷路,連看地圖也會迷路,當時覺得哪有可能,現在看原來是真的。(某校長:小夜夜你怎麼不相信我。小夜夜:沒信用。)

「阿,為甚麼校長要派人來接。」覺得怪怪的。

「嗯,你不知道你父親是校長嗎?」

「是嗎?謝謝。」雖然知道老爸是校長,可是他卻沒有告訴我在哪間學校做,欠扁的,回家後你死定了老爸。(某校長:哈啾,誰在想我。)

「走吧,我帶你去班上。」

「不用了啦,學長我自己走,學長指路就好了,還有學長不用上課嗎?」說是這樣說,但心裡卻是希望他帶他去。

「放著你, 你到的了班上嗎?好了,走吧。」小夜夜手溫柔的摸著凜旋的頭。

「應該到不了 ,我先謝謝學長了。」哇,被學長摸,臉好紅喔。

「不會,走吧。」

一年五班外面。

「到了林同學。」

「那個謝謝你,我可以叫學長你紫夜嗎?」

「可以,我也叫你凜旋。」

「好,紫夜。」

「嗯,去上課吧,掰掰。」

[掰掰。]

看到紫夜離開自己的視線後,就轉身打教室的門 。

「抱歉我遲到了。」   

班上的人看到開門的樣貌後,都覺得這人好帥的人,。

「嗯,林同學,你是最後一個,請自我介紹」班導看這孩子,跟他老爸一樣長的都很帥,只是個性差很多。

「是,我叫林凜旋,我是........,然後我有喜歡的人了,是你們的學生會長,所以請你們別跟我告白,還有別告訴別人。」看到有人冒出愛意的眼神,小璇璇就好不客氣的講出來。(某凜:好可憐的一群人,呵呵。)

凜的話
修改完  舊版的

我會把文獨立是因為那時沒想到要把文放在同一個帖文,所以那時就把他放在新的帖文,後來想到後,就覺得既然都獨立了,那就獨立吧!

回復

既、既然都說歡迎建議了,那、那我⋯⋯(抖手)
首先>對話要用引號:「」,
再來>OS跟描述,就不用特地用括號了。

冒昧示範下吧:
大家好我是林凜旋,是個高一新生,今天遇到一大難題:迷路了。
「同學,你迷路了嗎?」他問。
「是,我迷路了。」我看向他,哇賽,好高好帥好溫柔,我好喜歡他。

顆顆,示範完畢,原諒我的唐突(笑著跑走
回復

番外居然被獨立出來啦XD
建議嘛、把番外打在正文吧

你不喜歡用標點符號XDDDD
這樣讀者也不會喜歡看你的文喔w
因為這樣沒人看得懂你在寫什麼呀~
回復