樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【互動式BL戀愛文章】我與屬下們(5/15選項A)

想選上層,中間是來誘惑我的!我才不會上當WWW
一般都會想選中間呢所以我要選上面

其實選哪邊都能找到一些東西的www  發表於 2016-5-15 17:09
回復

回復

A!!!!!!!!!!!!!!!覺得A會發生拿書結果摔下來受傷讓人照顧的事件!!!!!((唉#
就決定是你了!!!A!!!(X

不會有這樣的事件啦XDD  發表於 2016-5-15 17:09
回復

選擇→A

我決定從上層開始找起,抽出的第一本書正好釋出帶教皇的手札。

唔,這個好像沒看過呢。

於是我將手札拿下來開始翻閱。

x月x日

這是教廷剛成立的第一天,建築目前還在規劃中,但好歹也有個組織了。

話說真討厭,明明那傢伙才是最適合當老大的人,怎麼推選我呢?

我只是提出了組織教廷的這個提議而已,就這樣把麻煩事推給我!

......

......

......

x月x日

建築物竣工了,比想像中的還要華麗呀!

我們這13個人也被雕在壁畫上了,感覺真不好意思。

大廳的中央擺著公平女神的神像,手上拿著一個天秤,表情維妙維肖。

看著這個畫面,我的心裡升起了一種滿足感。

......

......

......

之後的內容差不多就是些日常紀錄了,除了記載和妖魔的戰鬥之外,也記載了當時的一些大小事件。

不過,公平女神?

我們明明是供俸光之神的吧?我疑惑地想。

要將手札放回書櫃時,我一個不小心將手札掉到了地上,手札翻到了倒數差不多十頁左右的地方,是我還沒看過的部分。

x月x日

那些愚蠢的貴族,公平女神是不會放過這些蛀蟲的,我也絕不會與這些蛀蟲為伍!

要我和這些蟲子為伍,我寧可死!

毀了神像、竄改信仰的罪,最終一定會回報到這些蟲子身上!

我可憐的繼承人,被要挾、脅迫,女神一定會仁慈的寬恕他的罪。

這是?!

我睜大了眼睛,將手札從地上拿了起來往後翻,後面卻沒有記載了。

教廷的內情似乎比想像中的還要多啊......

我臉色沉重地想著。

(接下來要找哪裡?)

→

A.書櫃中層

B.書櫃下層

C.折返回寢室

D.探探秘道

--

教廷其實意外的黑暗UWU(並不意外好嗎##

話說很可惜,這次並沒有找到黑歷史呀XDD

※菜單:

信任值

>汶斯特(0/100)
>阿爾傑(0/100)
>葛列格(0/100)
>軒尼詩(0/100)

親密值

>汶斯特(0/100)
>阿爾傑(5/100)
>葛列格(0/100)
>軒尼詩(0/100)

(P.S.信任值及親密值為「主角→攻略角色」的數值。)

物品

>精美的鑰匙(地下密室的鑰匙。)
>記憶碎片(目前數量:1)

技能

>情感開竅(如字面上的意思,除此之外沒啥用處。)
回復

很執著一定要探下層(欸你###
所以就決定是你了,B!
回復

C 折返寢室
教皇消失太久屬下會卯起來找人(結果根本沒人發現教皇消失了((艮
回復

要把書看完啦XDDD
既然看過上面就換看下面w陰謀要多看!(啥

我選>B
回復

夜弦我也來看啦啦啦啦!
我要選B
用力的找下層書櫃!我相信裡面一定有一些有趣的(๑•̀ω•́)
回復

選B(嗎.......似乎很好玩又選到了什麼
..畢竟時不時的亂選啦XD.)
回復