樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

普羅汀冷笑了一下,話都還沒有說完就被打斷了。

[可愛的小布丁原來你在這裡啊害我找好久!]某個一臉......天真無邪可愛單純的某個愛麗絲撲向了普羅汀,看到了那張臉普羅汀下意識的閃過了。

[咦咦咦布丁你還是這麼冷淡好傷心喔~]一臉表面純良無害內在非常有害的某寒某月眨了眨眼說道。
回復

看來這個人就是王子了。

普羅汀默默的在心中評價道。

似乎是發現了普羅汀的目光,王子不悅的朝他走了過來。   

[你是誰?看到我為什麼不行禮?]王子看著自己都走到他面前卻還是無動於衷的普羅汀,口氣不悅的喝斥道。

[我為什麼要給你行禮,憑什......]
回復

[喔!我知道了!]普羅汀不耐煩的回答道,大概又是什麼劇情所需的吧!

於是,普羅汀照著那個人的指示來到了一艘豪華的大船上。

才剛上船,就聽到後面傳來吵雜的聲響。

一個頭戴皇冠身着正式的年輕男子緩緩的朝這裡走來,所有人看到都恭恭敬敬的低頭行禮道。
回復

起胸膛惡狠狠的瞪了回去。

[公主?什麼公主?]普羅汀一臉莫名其妙,要不是不知道這裡的人事物打壞了會怎麼樣他才不會那麼有耐心的去陪對方這樣說話。

[你,你忘了啊?今天是隔壁的公主要出航回到隔壁國的日子啊!我們的王子殿下也會陪同一起去的啊!皇后陛下剛剛不是才跟你說嗎?]那個人一臉莫名其妙的看著自己。
回復

第三十九章

[前面那隻兔子。。。。對說的就是你!]才剛跨出洞口,普羅汀便聽到身後傳來一個粗聲粗氣的聲音。

[幹嘛?]普羅汀看著對方瞪著自己,很忍耐的才沒有過去一巴掌讓對方直接消失在自己眼前。

[你,你怎麼還在這裡啊?皇后陛下剛剛不是叫你去找公主嗎!]被普羅汀的眼神一嚇,抖了一下之後才挺
回復

*這裡先說喔,因為是用手機打的而且手機不能存檔所以打多少放多少字數什麼的我也不知道,簡單來說就是隨緣啦~(被打
回復

孤霜傲影 發表於 2019-7-17 09:55
我也要滅了你!可惡!
為毛我家漓悠是壞皇后!
我要抗議啊!

你滅不了我的哇哈哈哈哈哈哈哈哈

壞皇后不錯啊你可以洗白(????

賢慧喔…就是因為賢慧才給你當皇后的啊!

母儀天下嗎!
回復

黃冬羽 發表於 2019-7-12 16:16
寒月你準備被我打死吧!!!!!小美人魚是什麼鬼啊啊啊啊!

算了不計較,你下次沒生出四千字你就完了 ...

四千字。。。。我一千字都還沒有喔…(跑走

美人魚多好至少不是壞巫師啊!還是你要巫師也是可以啦!
回復

黃冬羽 發表於 2019-7-12 16:16

算了不計較,你下次沒生出四千字你就完了 ...

我也要滅了你!可惡!
為毛我家漓悠是壞皇后!
我要抗議啊!
你信不信我也不更文!
我家漓悠明明能煮飯能做菜也能種人!
長的也算是不錯,為甚麼是壞皇后!
你見過這麼賢慧的壞皇后嗎 ?
回復

算了不計較,你下次沒生出四千字你就完了
回復