查看: 2679|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 請大家推薦好看的動漫....

嗯,因為現在是暑假,所以某寺已經閒到不能再閒了(你不是有功課要寫嗎?

所以成天掛在網上也不知道要做甚麼.....

老實說me現在真的很無聊,於是就請前輩們推薦一下幾個好看的動漫這樣。

me個人比較喜歡的是偏向少年風這樣,所以請不要推薦萌系動漫這樣,不然me身邊的兩隻小白兔可能會血流成河.....

至於少年風的可能就類似家教、火影這類的這樣,請前輩們幫忙一下。

如果有人不喜歡其他回文者推薦的動漫,也請不要引起筆戰,me知道論壇裡的前輩們都是善良的光明神信徒~~

如果大家不知道怎麼稱呼我,可以叫me阿寺或淡寺(?)這樣,也許也能叫死青蛙(me很喜歡弗蘭呢)

謝謝前輩們----
回復

黑執事~~~
義呆利....(可是好像不符合你的需求..
這帖已經有人寫過了
所以可以去慢慢找,
只要有耐心 一定找的到!
回復

名偵探柯南XDDD

其實你可以去網路上看極道鮮師....(某玥的阿姨很愛看)

蜂蜜幸運草?(咦)

老實說我沒什麼可以推薦了WWWW

遊戲王?守護甜心?超能少女組?宮崎駿漫畫?(慢著)
回復

哎呀呀~  阿寺也喜歡弗蘭  所以說弗蘭+1耶~
我推薦 王牌投手振臂高輝~
還有潘朵拉之心...這我不知道適不適合妳...
妳看看再說吧!
回復

弗蘭很可愛~
看到大大的語氣"me"就知道
家教我也很喜歡((妳重點錯了吧

推薦呀?
少年類我不常看
那我推薦一個溫馨一點的動畫好了((差太多了吧?

夏目友人帳大推!!
第一季網址(土豆網)→http://www.tudou.com/playlist/id6619230.html
第二季網址(優酷網)→http://www.youku.com/playlist_show/id_4211038.html

希望大大喜歡囉~
回復

弗蘭迷+1 他出了角色歌了耶~
少年漫畫的話最近迷上了不良仔與眼鏡妹(某位大大推薦過
電視連續劇也出了 好像一共10集
只是被我堆在某裝了很多影片的資料夾未處理=v=
還有還有 FAIRY TAIL 妖精的尾巴/魔導少年
其實動畫我沒完全看完的啦 只是我的姊妹在看時偷瞄了幾眼
然後不知不覺跟着看下去......
回復

喔我喜歡黑執事!!
另外風之聖痕和反叛的魯路修也不錯喔!!
我老弟喜歡遊戲王...
我個人不喜歡看><
回復

航海王!(超讚!推!)
反叛的魯路修也不錯
家庭教師也很好看!
魔導少年/妖精的尾巴 我也很喜歡喔(我去租書店把目前出的漫畫都看過囉)
王牌投手 振臂高輝 ((我喜歡它的畫風!主角超萌的!(某邢被萌殺))
P.S.個人覺得除了航海王以外的配音都要日文才看的下去(我覺得航海王中文的配音不會太難聽啦)
        如果家裡的電視遙控器可以調雙聲就盡量調成日文喔(除非那個頻道本來就沒雙聲)
回復

黑執事  妖怪少爺  妄想學生會---新番
k-on  笨蛋測驗召喚獸  碧陽學園學生會議事錄
學生會長是女僕  薄櫻鬼  家庭教師
瀨戶的花嫁  零之使魔  反叛的魯路修
以上我覺得不錯看~~~
回復

啊....少年風的卡通!!!
看來版主跟我喜好相仿?!!XD
航海王、火影、家教等的喜愛程度是不用說了
一些較久的卡通像犬夜叉、棋靈王、通靈王、賈修、網王、獵人、閃靈、柯南...等也是超經典的囉!
我推薦些我身邊朋友不太看
但我也是超喜歡的卡通好了~
像是光速蒙面俠21、結界師、馳風競艇王、怪醫黑傑克、植木的法則、極速方程式、烘焙王、鋼之鍊金術師、頭文字D、魔導少年、黑執事、銀魂、死亡筆記本......
覺得還不錯的有少年冒險王畢特、數碼寶貝拯救隊、隱王、薄櫻鬼(人物超美啦!)、夏目友人帳、彩雲國物語、完美小姐進化論、無頭騎士異聞錄、天使心......
一時想起來的也只有這些了
(但我相信還有很多暫時潛藏在記憶裡...)
一起來加入超級卡通迷的行列吧!XDDD
回復