查看: 4212|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 耽美【魯蛇等於光棍?】光棍節小番外-2(上) 11/20更新

唔、我只是小小的新人一枚。
初次生產就生了個原創寶寶,還望各位大大不嫌棄孩子長得醜w
對了忘了說,這孩子是個彎的#
⬛簡單來說就是BL
⬜文筆優劣待商榷
⬛中短篇,必須HE
⬜攻受屬性不明(人生贏家X魯蛇?)
⬛不定更
以上,雷者往右上角的❌❌窗口走,慢走不送,謝謝配合。

01  一包鹽引發的血案

他叫做魯蛇。
姓魯名蛇,他已經不止一次質問自家老媽為什麼要給他取這個名字。
而他老媽的回答總是不同,最後一次的答案才終於堵了他的嘴。

「總比魯狗蛋好吧。」

媽的,還是魯雞蛋還好一點。
人如其名,他如今已經是一個快要奔三的男人,沒有工作、沒有女友,只能乖乖的在家陪自己老媽外加啃老。
魯到一個不行。

「魯蛇,幫我去買包鹽。」當他正在邊看電視邊自艾自憐時,在廚房裡忙活的老媽對他吼了一聲。
他當作沒有聽到的繼續換台。
「老娘叫你沒聽見啊!」他只來得及聽見這聲怒吼,然後就被從廚房襲來的菜籃攻擊倒地。
……媽蛋,好痛。

於是他乖乖的提著菜籃出門了。
雖然他不知道為什麼只是買包鹽還要提菜籃。
炎炎夏日,會毒害人類細胞的紫外線狠狠的打在魯蛇身上,讓他總有一種在烤箱中被烘烤的感覺。
嗯,特別溫暖。
他好不容易越過一條街口來到超級市場,看著滿身大汗的自己,只覺得一天的運動量已經夠了。
他慢悠悠的享受著超市裡免費的冷氣,走向平常賣鹽的地方,然後遠遠的就看見那裡擠了一堆大媽。
他突然有一種不好的預感。

「鹽巴大特價!十包只要十塊錢!跳樓大拍賣唷!十包只要十塊錢!」

……幹。
為什麼挑今天特賣會,而且他媽的特賣鹽巴!
鹽巴有什麼好特賣的,又不會沒人買鹽巴,明明放著就有人買為什麼要搞個特賣會讓一堆人瘋搶啊啊啊!
他欲哭無淚的走過去,然後看著一個來不及搶到鹽巴就被擠到地上的大媽,只覺得未來沒有希望了。
他根本就連一根手指都擠不進去。
可是如果擠進去他就買不到鹽巴,買不到鹽巴他老媽就會……嗯。
他無所畏懼的用力擠了進去,努力的抓住了鹽包的一角,和其他大媽拔河。

臥槽!

他又驚又怒的在心裡怒吼,他竟然就這麼被一群大媽拋了出來!
看清楚,是拋沒錯,他現在正在半空中飛著。
眼看就要掉到地上,他用力閉上眼,不敢看自己待會砸到地上的糗樣。

然後他就落入了一個暖烘烘的懷抱。

咦?他睜開眼睛,一張帥到翻的臉龐撞入他的視野。
「還好吧?」帥哥的眼睛是漂亮的牛奶巧克力色,嗓音是低沉優雅的大提琴。
「嗯、唔。」魯蛇愣愣的爬起來,總覺得眼前的臉很熟悉。
好吧,其實他是個臉盲,對每一張臉都是一樣的感覺,他目前認得出來的臉大概就只有他老媽、還有國中那個惡魔數學老師吧。
「你在搶鹽巴?」帥哥看了下四周的情況,微微偏頭問道。
魯蛇點頭,基本上他在面對陌生人的時候都比較沉默寡言。
帥哥笑了,笑得燦爛刺眼:「你等等,我幫你。」

然後魯蛇只看見對方對著所有大媽亮出了剛才對他的笑容,成功的讓大媽們安靜下來,順利搶到鹽巴。
「……謝謝。」接過對方遞來的鹽巴,魯蛇嘴角有些抽搐的道了謝。
不過他倒是有點好奇帥哥的名字,看他剛才的樣子,不會是叫做……
「那個,我叫做嬴嘉,你呢?」
……媽蛋,他就知道。

————
總之就是十分短小XD
畫風大概會一直維持這樣ww
只是覺得魯蛇也可以很萌所以www
內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合(合掌
最後,感謝看到這裡的你
留言是美德XD求狠評w

評分

查看全部評分

回復

攻就算有魯味還是攻!
其實,我想他們應該是穿越到前世去啦2333
懦弱小倌泫然欲泣→邪魅牛郎,這個我喜歡!
(喜歡偽娘攻(等等,這沒關係吧?!
然後,靈感通常感受生活的一切會比較常來喔!用心感受觀察喔!(´・ω・`)
我敢用我家山姥切打賭,魯蛇無論到哪裡都是受,如果不是,我就打三日月宗近X山姥切國廣同人文!(其實是自己想看想打很久了
回復

直接撕衣服也太糟糕wwwwwwww
說好清新可愛溫柔王子系呢(沒這回事#

是說大大卡番外也太虐XD
好好去處理正文啊喂XD
回復

再寫番外啊再寫番外啊XD 踢到鐵板了吼www((幸災樂禍個P#
未來文寫到悲劇了吧www 所以我還是建議你乖乖的先把正文寫完再來談番外比較實際XDD
不然你就等著和汐花醬一起悲劇 那就是---填坑的速度比不上開坑的速度啊!!!XDD
所以還是乖乖聽我的話吧 相信我 不聽老人(?)言吃虧在眼前www

還有請務必讓我吐槽一下劇情  特麼都還沒搞清楚狀況就開撕(衣服)了! 這樣真的沒問題嗎?!XD(標準的活春宮啊我說)  還有X普當選是甚麼鬼! 不要提醒我這個噩夢啊渾蛋!XD
這位大姊真的要好好吃藥了阿 有病就得治!XDD
回復

霜夜芸音 發表於 2016-11-20 12:37
我要正文www
大大你的節操呢XDDD
這驚奇程度簡直勘比X普當選

噢天啊你好快(っ´▽`)っ
節操什麼的能吃嗎XDDDD
噓我們要低調,沒有任何政治立場相信我(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
嗯嗯古風喔ヽ(´∀`)ノ
不過不太明顯就是啦↖(^ω^)↗
一切都是命運的指引≧∇≦
嬴嘉還是要體驗一次魯蛇的感覺≧∇≦
這樣知己知彼百戰百勝,才能永遠是攻(何

剛好刷新看到你更就馬上來留言了/w\XD  發表於 2016-11-20 14:07
回復

qwe23510862 發表於 2016-11-13 11:56
光棍教啊,嗯,我也想加入呢!情人節總是加入情侶去死去死團,在加入個光棍教似乎也不錯呢!(等等

這神展 ...

其實光棍教和去死去死團差不多≧∇≦
只是光棍教會免費送你光棍套裝XDDD

不你XDDDD
忘了對方就是BE啦≧ω≦
我一路堅挺HE絕不反悔!
感謝留言ヽ(´∀`)ノ
回復

我要正文www
大大你的節操呢XDDD
這驚奇程度簡直勘比X普當選
XDDD
所以說穿越後是古風嗎?
然後嬴嘉居然有魯味,實在是太神奇了XD

對辣正文等下次≧ω≦ 應該會產糧產比較快≧∇≦  發表於 2016-11-20 13:05
回復

【光棍小番外】— 2(上)

「爺!醒醒!」

魯蛇還沒睜開眼睛就聽見了這道焦急的聲音,聲音說熟悉又不熟悉,那是他一聽就認得的音色,但他記憶中聲音的主人卻從來沒有用過這種語氣說話。

而且,什麼……爺?

他急忙睜開眼睛,努力聚焦在近在眼前的臉上,呆了一下,然後立刻昏了回去。

「?!」在魯蛇面前看著他所有舉動的人懵了一下,然後抓起魯蛇的肩膀猛搖:「爺您別再睡了!快點起來!」

魯蛇在劇烈的搖晃中堅挺的在地上挺屍。

其實他也不想這樣的,但他看到的東西真的太嚇人。

嗯,的確如他所想是嬴嘉的臉,那張臉依舊帥氣,但卻不像以前一樣可以帥他一臉了。

好吧,他知道這樣說有點矛盾,總之就是他眼前的嬴嘉跟他所熟悉的嬴嘉不大一樣。

眼前的嬴嘉留著一頭秀麗的長髮、表情是他以前從未想過會出現在這張臉上的泫然欲泣、身段魅惑撩人,更重要的是,他竟然在嬴嘉身上看到了熟悉的不得了的——魯味。

這驚奇程度簡直勘比X普當選。

「爺!起來!不然、不然我就……」魯蛇聽見嬴嘉(?)的聲音帶著一點令他不敢恭維的哭腔,然後漸漸低了下去,有點好奇對方現在又是怎麼樣的一個表情,於是眼睛偷偷睜開了一條縫。

「……。」臥槽。

俗話說,好奇是成功作死的最短捷徑,然而大家都愛這條捷徑。(並沒有這句

魯蛇覺得自己總是在作死,不然怎麼會張開眼睛偷看這絕對有問題的嬴嘉。

魯蛇馬上恢復挺屍狀態,然而腦中全是剛才的畫面——嬴嘉一臉被迫為娼的委屈,拉開了胸前的衣服,露出優美的肌肉線條。

嬴嘉緩緩的貼近魯蛇,用著近乎黏膩的語氣在魯蛇耳邊低語:「脫衣服給你看喔。」

魯蛇只覺得耳朵一片酥麻,背脊僵硬的挺直。

臥槽這個中二屁孩到底他媽的怎麼了!玩完弱氣小倌就改走邪氣牛郎路線嗎?!!重點還是帶著魯味的!

他才不會被色誘!才不會為了那些他沒有的線條就張開眼睛!

下一秒,魯蛇聽見了疑似衣服被撕開的聲音,立刻忘了自己剛才吶喊了什麼,張開眼睛直直看著。

就算變得很奇怪還有魯味,但嬴嘉的身材還是好到讓他想哭。

「爺,您終於肯張開眼睛了。」嬴嘉彎起那雙牛奶巧克力色的眼睛,笑得特別明媚:「不然我可是要把您的衣服也一起脫了呢。」

我嚓所以剛剛是他的衣服被撕了嗎?!

魯蛇看著自己裸露在外的白斬雞胸膛,理智線啪嚓的斷了。

這特麼到底是哪裡!誰快來拯救他!

————
嗯。
超級
很沒靈感,我已沒救( TДT)
誰快來拯救我( TДT)
下次來更正文ʕ•ﻌ•ʔ
其實正文的靈感還是有的↖(^ω^)↗
早知道就不要來個番外搞屎我自己( TДT)

感謝看到這裡的你。
回復

光棍教啊,嗯,我也想加入呢!情人節總是加入情侶去死去死團,在加入個光棍教似乎也不錯呢!(等等

這神展開怎麼說呢?

兩人穿越到未知世界,然後忘了對方,一切皆大歡喜!(誤(皆大歡喜個頭

回復

兩人交往後莫名的蠢萌啊wwwww
很可愛wwwww

後面神展開是怎樣啦XD
光棍節也太刺激XDD

超級蠢萌沒藥救XD超棒的展開↖(^ω^)↗ 可是我接不太下去好不順( TДT)  發表於 2016-11-20 12:33
回復