樓主: 風舞雲霄
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【武俠】已開始進行寫文,意者內洽(文名定案)

我上來啦!!!
最近要開學了,好多事情要忙
重點是我暑假作業還沒有寫!!!!((淚崩
早知道就早點乖乖寫了!((就算早知道你會啃寫嗎?((當然是不會
最近比較少掛上來
是說我有看第一章了唷~
所以第二章是誰?艾利嗎?加油~((搖旗吶喊
回復

我寫的是楔子(泣
好了我要去寫了再見(揮手
回復

如果有人在 來討論第二章的劇情吧!
討論完在看誰要寫 不然一直這樣也不是辦法
回復

我放了(倒
很短  一百多字而已
先聲明:如果有人送醫急救我不負責(逃
回復

所以第二章是要怎樣啊?
有人要認養嗎?
回復

那個,不好意思,有點事情我想要先跟你們說一聲
就是,我就進有打算暫時離開論壇,大概半年至.....不等,(.....←這個是因為時間不確定)
基於禮貌,我想要先說一聲,等到我的十篇點文還有一篇的特傳同仁完結(我是滿確定特傳的會先結束應該吧)
道那時候就會休息
我猜,到時候可能沒有辦法繼續的與你們參予這篇文章到完結
但是目前還能夠繼續討論,事情十分唐突真的是很抱歉
不過沒有那麼快就休息就是了,應該會有一個月不等的緩衝期,如果一個月無法完結的話……那再說((喂

那,話題再扯回來
第二章節是誰要接呢?(話題好跳動=o=)
回復

356# 人懶

是啊!到底要誰接呢?
這是個好問題(煩诶!)
回復

357# 亂世★韻姐
咦咦

第二章不是我接嗎?

原本想說要今天寫的說.....有人要接的話就先給了

反正我可以先寫其他坑(刪除線)

是說大綱裡的那個高人是龐靈吧?
回復

挖哩勒這裡廢了嗎?(拔草
我可愛的第二章怎麼還不出現(飄飄)

懶懶你要走了喔(遠)  沒關係是因為學校嗎?
回復

嗯……因為學校才剛開學,已經開始不適應了ˋAˊ
新的專業科目我未曾觸碰過所以要花很多的時間去理解、還有一些其他科目我落後人很多……
所以未了避免沉迷oline game還有小說
就打算把這裡的文章完結然後直接閉關去
還有因為自己的個人情緒必須調整好,這叫做什麼呢?管它的不重要(喂
還有其他種種因素,但大部分都是個人問題,以後無法繼續參予討論真的是很抱歉!不過也因為開學所以更文章的時間變的很少……所以應該會比預計的時間還要晚上幾個星期

能跟大家參予討論真的粉開心呢!
回復