樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

其實我覺得親人設計可以給瑆醬設計這樣比較刺激((欸你
第一章沒有我((真心話:沒差啦XDDDD大大飆的好快!加油!
回復

39# tsrn43789489

那就這樣啦~  大大加油  文很不錯看呢
期待你更文  希望今天就有下一章~ > <
回復

我叫了太陽"哥哥'欸(雙眼放光
感覺超萌的太陽ˇ小夢加油唷OUO
回復

夢夢加油∼
楔子很好看!!
你更好快喔!
你明天會更第一章嗎?
回復

第一章也沒有我說....(唉嘆
好拉~~其實我也知道沒有辦法把所有人寫進去ww
但是我有個超私心的設定....
我的角色如果有戀人的話....拜託選希歐---
我超愛他的!!!!!!(自重
回復

下一章~
〈謎:別強人所難!〉
楔子很好看呦~
所以接下來會更好看!對吧?
〈↑非常期待〉
回復

第一章

因為雅c的聲音,讓十二聖騎士以為有什麼事情,便全部聚集到審判所門口。

「太陽,剛剛的聲音是怎麼回事?」速度最快的暴風馬上就跑來問。

「剛剛.....」我話還沒說完,馬上就有人打斷我。

「焰優?你怎麼來了?」暴風一臉驚訝的看著站在瑆玥旁邊,金髮金眼的女生說。

為什麼我要講話時就會有人要打斷我?

「希歐,好久不見了∼」焰優說。

我看見其他人也跟著到了,烈火、寒冰臉上有些驚訝....

這時從另一邊又來了一群人....

咦?我好像看見幾個有點眼熟的人。

「格里西亞∼」突然有兩個女生衝上前抓住我。

「櫻!還有....晞!?你們怎麼也來了?」我驚訝的看著他們兩個。

櫻是我的表妹,晞則是我的好朋友。

然後,我又看到一個黑髮紫眼的女生和審判、瑆玥有說有笑的。

寒冰則是和兩個藍髮的女生講話。

還有一個像驅魔師的女生,用較大的聲音說話。

.....不過,這些都不是重點。

重點是-

為什麼這麼多人啊啊啊啊啊啊啊!

------------------------------------

對不起太晚才放上來QQ

迷:因為蠢夢太蠢,被媽媽拖到樓下做事情(?
回復

文章標題啊...
真的很難想耶...〈謎:只是你不想想吧!
瑆醬就自己加油吧〈拍肩〈〈太不負責了吧!!

期待下一章喲~OWO
回復

不會太晚啦~我覺得瑆醬速度很快哩~(此人拖稿狂
好多人都出場了(笑
回復

大大...你寫的太好了...(大哭)
(某:為什麼寫的好要哭阿!(打頭)
題目阿...(認真思考)
(某:是標題....
我想不出來呢...(騷頭)
(某:那你幹嘛還要幫忙想阿!(踹飛)
回復