查看: 2552|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】妖怪壺 結束徵單^ω^ 非常感謝大家的幫忙

大家好我是童鎐╰(*´︶`*)╯。
嗯嗯~今天是來替我第一篇原創文徵單的。
我要的角色總共有十四個,兩個主角、十二個配角,然後主角其中一個是人類、令一個是妖怪,剩下十二個也是妖怪。
當有人填人類後,後面的人請填妖怪,妖怪可以是各國的,但請不要自創、不要同一個地區的、還有不要撞妖(?)。
如果(我是說“如果”)有多出來的徵單,我是不介意拿來當下一次文的角色(介意請說一聲。)

徵單截止是……嗯……嘛,不知道(被打),差不多後就截止。

嗯嗯……(沉思)好了,應該沒有其他要注意的了( ̄. ̄),
有的話到時候再說~

覺得自己的條件真是鬆(*゚▽゚)ノ

大概介紹~

就主角打翻裝妖怪的壺,結果妖怪全部跑出來了,為了抓回妖怪,帶上一隻妖怪踏上收服之旅(?)。
其實還沒全部想好,大概是這樣啦!想好在說(被打)。

《單單》

ID :
姓名 :
年齡 :(除了人類以外年齡請大一點)
個性 :
妖怪種族 :(全世界皆可)
外貌 :
穿著 :
能力 :
武器 :
喜歡/討厭 :
興趣 :
歡樂的補充 :(可以不填)

P.s 你的徵單不一定會選上,可能會被我拿來寫下一次的文章。
P.P.s  要徵主角或配角的各位自己註備一下,沒寫就由我來決定。

最後,感謝各位填單ฅ'ω'ฅ

回復

恭喜徵單完~
等你的文文,還有你欠我一篇番外喔~(欸#

謝謝(*'▽'*)♪番外我一定會給你的030  發表於 2015-10-3 11:12
回復

恭喜啊~~

要加油喔!!期待看到文章~~((坐等

謝謝XD  發表於 2015-10-3 11:10
回復

小童恭喜徵完單(๑・ω-)~

我現在要期待開坑囉~
加油加油

謝謝~我會努力的╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-10-2 22:17
回復

我是童鎐,這次徵單已經結束了~
非常謝謝幫忙填單、給孩子(?)的大家>ω<
  接下來我要開始寫文了!!
等我的文出來、請各位來看看自家和別人家的孩子╰(*´︶`*)╯

回復

ID:巫淨
姓名:楓霖
年齡:6400
個性:天然呆呆傻傻的,無心機,非常喜歡小孩子,來者不拒,偶爾會調皮惡作劇。
妖怪種族:座敷童子
外貌:6歲左右的小可愛,黑色短髮,左金右藍雙眼,嬌小玲瓏型。
穿著:小熊圖案無袖連帽T恤,黑短酷黑色膝上襪
能力:守護與淨化
武器:無
喜歡/討厭:家政,打掃,跟小孩子玩/一個人
興趣:把一棟房子打掃乾淨
歡樂補充:喜歡分享食物,更喜歡看到他們吃自己做的東西臉上帶快樂表情。

感謝填單╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-10-2 22:03
回復

ID :響狐兒
姓名 :季空
年齡 :(除了人類以外年齡請大一點)500歲,外表13
個性 :很喜歡與人/妖接觸,生性雖說樂觀,會動不動會耍任性(一哭二鬧三打滾)長年被關在古井裡,導致讓他不曉得要怎麼去接觸,聽過的每件事下一秒就會忘的一乾二淨,樂觀表面上隱藏著孤獨的心。
妖怪種族 :(全世界皆可)古井妖
外貌 :白色到小腿長髮用黑色緞帶扎成馬尾碧色雙眼,皮膚蒼白到病態,身高140,笑起來靦腆可愛。
穿著 :雪白無袖和服,黑色短褲,服飾有奇異圖案似封印圖騰。
能力 :操控水的能力
武器 :摺扇
喜歡/討厭 :喜歡自由與人/妖群/討厭孤獨和被束縛
興趣 :唱歌(歌喉意外絕美)
歡樂的補充 :(可以不填)長年被關在深不見底的古井,對於外面世界是充滿著好奇,只能邊想像義邊唱歌填補內心的孤獨。

大大祝寫文順利

感謝填單╰(*´︶`*)╯ 謝謝祝福~~  發表於 2015-10-2 00:09
回復

呃啊……小童我剛發現我忘了打性別
我馬上去補!

然後,祝你徵單順利(๑و•̀ω•́)
還剩兩隻喔~

嗯嗯,謝謝不拎子的祝福~╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-10-1 22:33
回復

路過來填單~

ID :夏越

姓名 :連澈鏡

年齡 :500(很年輕

個性 :傲嬌,思想成熟理性,平時不多話,但必要時會給予可靠的建議,個性溫和,偶爾有些小孩子氣,潔癖
            和任何人都能無隔膜地溝通,被人言語調戲總能四兩撥千金地脫身,做事很有目的性,絕不無條件幫忙

妖怪種族 :古銅鏡物化成的妖怪

外貌 :8歲小正太,銅色的短髮和清澈的深銅色眼睛,瘦+矮

穿著 :漫畫<棋靈王>裡藤原佐為穿的那種日本傳統衣服

能力 :光線+折射錯覺的法術,包括隱身(但只能隱自己)

武器 :54個銅鏡,總是能神奇地一個接一個從寬大的衣袖中拿出來,緊急狀況會當暗器用(但大多數扔不准)

喜歡/討厭 :雅致的音樂,優美的景色/被人掐臉和摸頭,甜的東西,打扮不端正的人

興趣 :不厭其煩地把鏡子擦的乾乾淨淨,會梳很多精巧複雜的髮髻

歡樂的補充 :莫名其妙地經常拉熟人(要很熟的人才會)的衣角,還有請記得他很矮!!!(誤
                      是策略型的,攻擊力有點差
                      曾是古代日本皇族用過的銅鏡,因此對失落歷史等冷知識有很深的認識

我到底打了三小......

感謝填單╰(*´︶`*)╯謝謝大大的路過解救了我XD  發表於 2015-10-1 22:29
回復

啊啊啊啊忘記填上外表幾歲了

現在改還來得及嗎QAQQQQQ

外表20歲QAQQQ

現在還可以改哦~  發表於 2015-9-29 23:14
回復