查看: 4849|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命x特傳x第二人生」我好愛你,你知不知道…

雷瑟視角
不知道從什麼時後開始的,我的視線總是不自覺的跟隨著那抹燦金。起初我以為這只是對領導者的仰慕,當我發現這段感情時,我已經深深的陷進去,再也難以抽身了。

有一天,西亞紅者臉說,他和冰炎在一起了,我頓時感到天崩地裂,他愛的是別人而不是我。我知道如果愛他應該放手讓他去追求幸福,但讓一個人明明愛著對方,知道他愛著別人卻要祝福他們實在很難受。我做不到啊!
回復

推薦
雪:對另一半的看法是什麼?

雪:小格先

格:他嗎?…就脾氣暴躁,沒耐心,又比我笨…

炎(黑氣):我親愛的西亞…你說什麼?

格:需要我重複一遍嗎?脾氣暴躁,沒耐心,又比我笨,還有每次都讓自己受傷的笨蛋。

炎:我可以把話解讀成是你在關心我嗎?

格(臉爆紅,撇頭)

雪:那麼請問冰炎,對他的看法又是如何?

炎:很漂亮

格:(皺眉)我是男的!

炎:(輕笑)還有,很腹黑。

格:(嘟嘴)

雪:我的眼睛被閃瞎了啦!(戴墨鏡)

雪:換雷瑟。

雷:很溫和,很任性,很護短,不顧自己的命,笑起來很可愛,還有很腹黑。

格:雷瑟,你到底喜歡誰?

雷:你猜猜看^O^

格:告訴我嘛!>_<

雷:不告訴你^_^

格:雷瑟你學壞了>.<
回復

……格里西亞,你這樣亂來雷瑟不會高興的,而且冰炎也會擔心你的。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

真的非常對不起大家(鞠躬),因為身為五年級的小女正進入月考期間,而且正卡文中,作文又不怎麼樣,所以一直沒更文真的對不起
回復

不好意思,因為對打的部分比較難寫,所以很晚才會更文,我會盡快更文的
回復

YA!點閱率破千了!開心~~^O^
回復

格里西亞淚一滴滴落下,他好後悔,後悔當初自己沒有追問雷瑟發呆的原因,後悔當初自己沒有注意到敵人,如果當時自己有注意到,雷瑟就不會死了!  「啊啊啊啊啊啊啊!」格里西亞崩潰了……  「別哭了,雷瑟·審判也不希望你為他哭泣啊!你為他哭,他一定也不好受。」  大家都沉默了……只聽到格里西亞微弱的哭聲……而冰炎則在一旁默默的安撫格里西亞。  直到格里西亞說:「 好了,我們走吧。」這個好了的意思不只是要他們先回家,更是告訴大家已經不能再哭泣了。他要去幫雷瑟報仇!  作者亂入 嗚嗚嗚~好可憐(放聲大哭)
回復

雷瑟在上一篇文章就死了阿!
回復

這到底是啥時候啊啊啊!?
雷瑟愛的告白耶~
不過我還是堅持冰陽的!
雷格是我喜歡的cp第三!(上下文不通!

大大加油~期待下文!
回復

嗚嗚嗚~~小雷死了!(哭哭)
回復