查看: 2688|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 鬼故事改編之搞笑實錄。ps:一點也不恐怖,,請慎入,怕鬼故事的與狗不宜觀看

附上個很欠打的標題:
天音與怕鬼故事的跟狗不宜觀看,,看了請不要打小惜秋(才剛說完就被打死了

ps:天音音!沒有並列!只是因為押韻才這樣打!(被毆飛

=========================================
這個只是拿來給大家笑笑而已xD

可能會有點長(愣

所以.....我想還是不要一次放完好了?

有興趣請繼續往下看

附註:其實真的不恐怖啦,,但有些似乎不宜半夜觀看?

廁所裡的老婆婆是原版的喔,,膽小者可以跳過不看 :)
----------------------------------------------------------------
廁所裡的老婆婆:

許多學校多是亂葬崗或是刑場的後身,因此有許多恐怖的傳聞流傳在師生之間......
  位於高雄的一個小學,是一所校史相當長久的學樣.有一排廁所座落在校區的最後方,除
  了一二年級的小朋友外,沒有其他年級的師生使用....總是彌漫著一股陰森森的氣息.
  而第三間廁所一直是深鎖著的. 一天下午,一個高年級的男生急著上大號,正好每間廁
  所都有人,他實在是忍不住了,就用力拉開第三間的門....說也奇怪,平常怎麼拉也拉不
  開的門,但今天怎麼....管他的,趕快解決再說....正當他鬆口氣想大喊一聲痛快時,底
  下忽然有一種冰冷的感覺....他猛然往下一看....天啊!一隻枯瘦的手從下面伸出來,
  他大叫一聲,從口袋裏拿出一個小刀往那只怪手上劃了一刀之後,馬上沖了出去,自此以
  後他再也不敢再踏進那間廁所一步. 過了很久,這件事漸漸在那位高年級學生的腦中淡
  忘,有一天,他與三五個好友在那排廁所附近的籃球場打球,一個往反方向的球竟轉個身
  飛進了廁所裏.同學們怪他亂傳,便叫他趕緊去把球撿回來.他嘴裏咕噥著直進廁所.遠
  遠看見一個老婆婆拿著那個球從廁所走了出來,他小跑步到老婆婆那,想拿回那個球
  ....好奇怪!老婆婆的臉始終沒有抬起來過,但她手背上的刀痕吸引住了他的目光,他問
  :”老婆婆,您的手背上怎麼有刀痕啊.”只見老婆婆緩緩地抬起頭來,張大眼睛瞪著他,幹
  笑兩聲後說:”那是被你割的啊,你忘了嗎?”語畢便張牙舞爪的向他撲去. 他哇的大叫一
  聲暈了過去.據說,那位高年級的同學經過那麼一嚇之後,變得有點癡呆,而那一排廁所
  不久後也拆除了.
----------------------------------------------------------
這邊前面的話題接續面皮(?)的故事,,看不懂忽略沒關係
----------------------------------------------------------
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇:
所以 進去看到的是一個個躺在不同地方 共通點就是都沒有臉皮的屍體
▇▇
好正點啊~
▇▇▇▇
-.-
▇▇▇▇▇▇xD
▇▇
可以寫一個X檔案了XDD
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
咦 那個婆婆要摸她屁股嗎
▇▇▇▇▇▇
要貼美容院的吼
▇▇▇▇▇▇

▇▇
我覺得是...
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
婆婆 :幫你擦屁股還攻擊我 猴死嬰仔
▇▇
XDD

--------------------------------------------------------------------------------------------------
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
在半夜十二點的時後...你只要帶著食物 跟一個空碗 到十字路口去 因為那邊是比較會死人的地帶....你就敲碗 然後你就會看到...........
▇▇
你看那個人以前一定是不好好讀書才會這樣的
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
有錢掉到你的碗裡 然後被人藐視
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
XDDD
▇▇
XDDDD
▇▇▇▇▇▇
啥阿
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
搞笑的梗阿
▇▇▇▇▇▇
「我看我去上個廁所好了」凱莉走到外面的共用廁所。
▇▇▇▇▇▇
上完後,凱莉照鏡子在洗手,突然她就想要拿手機來拍照,就從口袋裡拿出手機拍啊拍。`
▇▇▇▇▇▇
她想說,要拍鏡子裡反射的自己,可是當她要拍的時候,發覺有點怪怪的,因為手機裡的影像,後面多了個人,長髮的女孩,凱莉突然發毛,在看看前方的鏡子,鏡子裡只有自己沒有別人,凱莉嚇到了,趕緊把手機合起來,衝出廁所,跑回病房。
▇▇▇▇▇▇
這段有沒有feel?(夠了
▇▇
沒有...
▇▇▇▇▇▇
-/-
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
跑回病房
▇▇▇▇▇▇
想不想看 -/-
▇▇
那是清潔大嬸嗎?
▇▇▇▇▇▇▇▇
精神病院..
▇▇▇▇▇▇▇▇
順便跑回病房-.-
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
因為那是精神病院的護士小姐! 她一定發現我偷離開房間出來上廁所 所以去告訴醫生了!!
▇▇▇▇▇▇
0.0
▇▇▇▇▇▇
xD
▇▇▇▇▇▇
你們真的好會搞怪(笑倒
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
所以我最好快點回房間裝做什麼事情都沒有
▇▇
轉身時那個大嬸去洗廁所了XDD
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
=3=...
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
沒辦法我妹妹超級怕鬼故事
▇▇▇▇▇▇
『妳好嗎……』
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
不搞笑他們會做惡夢(望天

---------------------------------------------------------------------------------------------------

▇▇
沒人和我搶了

有一個男生晚上要坐公車回家,可是因為他到站牌等的時候太晚了,他也不確定到底還有沒有車....又不想走路.因為他家很遠很偏僻,所以只好等著有沒有末班車....等啊等啊....

他正覺得應該沒有車的時候,突然看見遠處有一輛公車出現了....他很高興的去攔車.

一上車他發現這末班很怪,照理說最後一班車人應該不多,因為路線偏遠,但是這台車卻坐滿了...只有一個空位,而且車上靜悄悄地沒有半個人說話.....

他覺得有點詭異,可是仍然走向那個唯一的空位坐下來,那空位的旁邊有個女的坐在那裡,等他一坐下,那個女的就悄聲對他說:「你不應該坐這班車的,「

他覺得很奇怪,那個女人繼續說:「這班車,不是給活人坐的......「

「你一上車,他們(比一比車上的人)就會抓你去當替死鬼的.「

他很害怕,可是又不知道該怎麼辦才好,結果那個女的對他說:「沒關係,我可以幫你逃出去.「

於是她就拖著他拉開窗戶跳了下去,當他們跳的時候,他還聽見「車「裡的人大喊大叫著「竟然讓他跑了「的聲音.....

等他站穩時候,他發現他們站在一個荒涼的山坡,他鬆了一口氣,連忙對那個女的道謝.

那個女的卻露出了奇怪的微笑:「現在,沒有人跟我搶了.......

打劫!把你所有值錢的東西交出來!

▇▇▇▇▇▇▇▇
=.=
▇▇▇▇▇▇

▇▇
我覺得其實一車人都是劫匪啊XDD
▇▇▇▇▇▇
xDDDDD
▇▇▇▇▇▇
在午夜時分 拿一碗白飯插上三支香放在十字路口,選越黑暗的地方越好最好是
沒人經過的然後等香燒完,再把飯吃下去因為這時飯中早已注滿了游魂野鬼的
至陰之,所以∼很快你就可以進入靈界之門
▇▇▇▇▇▇▇▇
因為被車撞死了-.-
▇▇▇▇▇▇
當午夜12點以後到陰氣濃厚的地方如出事地點墓地人煙稀少的地方,把胸部靠
近離地3寸之地(胸前有八卦是人的陽氣所在。把他與陰氣消減)這時往四周
看一下就會看到一堆好兄弟在你四周啦
▇▇
XDD
▇▇▇▇▇▇
就說了在陰暗的地方了
▇▇
好兄弟都是墓園護衛~
▇▇
說:這麼晚來是盜墓啊?
▇▇▇▇▇▇▇▇
哭..我找不回自己的文T.T
▇▇▇▇▇▇
要貼美容院那個嗎?
▇▇

▇▇▇▇▇▇▇▇
嗯..
▇▇
在鄉下的時候半夜下班回家

在路邊看到一個馬尾辮的女孩面向牆蹲著在哭

走上前問她為什麼哭,是不是有人欺負你了

回答說家裡出了車禍

然後讓她別太傷心並要送她回家

她說不用了因為你看到她的樣子會害怕的

你說沒關係的快起來我送你回家

然後她站了起來轉過身面對你

你看到的還是一根馬尾辮 。。。

她說:看什麼看,沒看過美女嗎?

▇▇▇▇▇▇

▇▇▇▇▇▇▇▇
反正所謂的鬼故一點都不可怕..
▇▇

▇▇
怎麼這麼多人?

有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一樓按了電梯.他要上六樓,

很幸運地,電梯一下子就來了......

他走了進去,裡面空無一人,他走進去電梯馬上就關上了....

升啊.....升啊.....

到了四樓的時候,電梯突然打開了.

有兩個人在外面探頭探腦的,意思想要進來,可不知道為什麼看了看又沒有進來.

電梯門又關上了,就在電梯門要關上的時候,我的朋友清楚的聽到他們在說:「 *! 怎麼這麼多人啊!」

然後有一個人說:靠!就叫你們不要喝這麼多了!

-------------------------------------------------------------------------
某大學有一棟教學樓,就在這座三層的樓里,曾經發生過這樣一件事:

該教學樓建造于該校的建校之初,因此有很多教室的地板都是木質的。

就在該教學樓三樓的某個教室中,有一次,一位同學自習到很晚。那時,由于該校沒有幾棟教學樓,因此所有的教學樓都是通宵開放的,為的是那些用功讀書的同學能有用武之地。

當時已經是深夜12點多了,該同學在此教室里已經呆了一整天了,到了這時,他再也撐不下去了,就趴在桌上,打起了盹。

在迷迷糊糊之際,他好象聽到后排的座位上發出滴滴答答的聲音,他由于實在是太累了,因此也無心去管,繼續打盹。但是,后面的滴答聲一直不斷,使他沒法好好靜下心來。他回過頭去,想要表示一下抗議,讓后排的同學不要再發出類似的聲音,可是,后排什么人也沒有。

這下他可傻了,心想怎么回事?他尋著滴答聲走到后排,人一下子就呆住了,因為他看見后排從桌上往地上在滴血,地上已經有好大一灘血了。他什么都沒想,沒命地跑回了宿舍,把剛才的事告訴了同學,可沒人相信他。

第二天,他又到昨天的那個教室去了,發現地上還有一灘血漬......

從此之后,他再也沒到那個教室去過。而現在,你再去看,該教學樓所有的木質地板都漆上了紅色的油漆。

其實是有一個賊在那天到學校偷東西結果被發現了,被警衛打了一拳所以一直在滴鼻血,然後跑到那個教室躲,後來被抓了...
漆上了紅色的油漆是因為清潔工洗不走賊沿路滴下的鼻血所以就順道把教學樓地板換顏色......
回復

呵呵呵呵
如果你知道我誰我只能說我好佩服
〈你可能永遠都不知吧〈奸笑
回復

嗯,我笑了。
另外我可以扁樓主嗎(亮武器
回復

NG的地方真的有夠欠扁的
雖然我這樣講
但也很好笑拉
XXXXDDDDD
回復

我覺得超好笑咧(笑
可是那個『妳好嗎?』和『美容院事錄』把我嚇死啦QAQ
回復

9# 洛之遙

欠扁的人在這裡

所以大家請扁這個人

不要去揍小惜秋..
回復

咦 你把我很欠扁的發言的發上來了啊阿阿
好歹我是個一國之君花霸主阿!(啥?)
回復

...........

小秋我第一次這麼想打你啦!!
回復

妳好嗎?

如題,,文章名稱就是『妳好嗎?』喔~~

嗯....其實這拿來嚇人很不錯(居然

只是個短篇的鬼故事喔~~

其實一點也不可怕....(小聲

現在~~~正文開始~~~~~

--------------------------------------------------------

「你來抓我啊!哈哈哈……」一個小男孩奔跑著。

「你等等我啦!」後面跟著一個小女孩。

「啊!」小男孩沒注意,一下子就撞上前方的路人。

「哎呀……」一個年紀有點大的老伯伯跌倒在地上。

「老公公你有沒有事情啊?」小男孩緊張的前往察看。

「小朋友,我沒事情,你可不可以扶我回家啊?」老伯伯有點艱難的爬起。

「好,您慢走唷……我扶你」小男孩禮貌的對著老伯伯說。

「怎麼回事?」小女孩追到了小男孩,看到小男孩扶著一位老伯伯。

「愛兒,我要先扶老公公回家,我剛剛不小心撞到他了」小男孩緩慢的扶著老伯伯,邊跟小女孩解釋。

「那我也來幫你吧!」愛兒自告奮勇上前一同扶老伯伯回家,畢竟男孩也只有十二歲,一個人扶太辛苦了,同年齡的小女孩當然願意幫忙。

走了許久,終於到了老伯伯的家,老伯伯請兩位小朋友進屋坐坐。

有點老舊的屋子,裡面滿滿都是東西,好奇的兩位小朋友,當然會東看看西摸摸。

「哇!這什麼啊?」小男孩拿起一隻很老舊,上面滿是灰塵的手機。

「那個是手機」老伯伯把手機拿到自己手上。

「想不想聽故事?」老伯伯微笑的笑著。

「好啊,好啊!」小孩子聽到有故事可以聽,當然會很高興,兩人就乖乖的坐在椅子上。

「好囉!故事開始」

有個女孩,名字叫凱莉,她是個很愛自拍的女生,這支手機也是她的。

她常常都會拿出手機,拍來拍去的。

有次,去醫院探病,因為朋友出車禍受傷,可是朋友的家人沒有空可以照顧他,凱莉就決定陪陪朋友照顧個一兩天。

「好無聊啊……」凱莉拿著手機把玩著。

夜深了,但醫院依然會留下很多燈,睡不著的凱莉想找朋友聊天,可是朋友已經睡著休息了。

就這樣瞎無聊過了兩個小時。

「我看我去上個廁所好了」凱莉走到外面的共用廁所。

上完後,凱莉照鏡子在洗手,突然她就想要拿手機來拍照,就從口袋裡拿出手機拍啊拍。

她想說,要拍鏡子裡反射的自己,可是當她要拍的時候,發覺有點怪怪的,因為手機裡的影像,後面多了個人,長髮的女孩,凱莉突然發毛,在看看前方的鏡子,鏡子裡只有自己沒有別人,凱莉嚇到了,趕緊把手機合起來,衝出廁所,跑回病房。

凱莉心想,一定是自己看錯了,燈都開著,哪有鬼會出來。

於是凱莉不放在心裡,又過了兩小時。

凱莉打起哈欠,看看手機上的時間,已經是凌晨3點多了,受不了睡意,凱莉躺在椅子上。

嘟嘟嘟……嘟嘟嘟……

手機有簡訊傳來。

「這麼晚了還有誰會傳簡訊給我?」凱莉不以為意,坐起來拿出手機來看。

『有一封未看的簡訊』

手機螢幕上提醒著。

凱莉把簡訊打開來看。

『妳好嗎……』

簡訊上就只有這三個字,但還附著動畫。

凱莉覺得奇怪,什麼動畫呢?

一個女孩子背對著,慢慢的轉身,邊轉身,鏡頭還一直啦近。

「這……這……好像有看過……」

「啊!不會是……」凱莉嚇傻了,她心想不會是剛剛廁所的那個……吧?

動畫還在播放著,女孩轉過身了,但是螢幕一片黑,瞬間女孩的臉孔佔據了小小的視窗,一張滿臉血肉模糊的臉,用著裂開殘破不堪的嘴巴,對著凱莉薇笑著,說:「妳•好•嗎……」

「後來呢?後來凱莉是不是死了?」小男孩好奇的問著。

「永強……我會怕……」愛兒害怕的抓著男孩的手臂。

「不要怕……我會保護妳的!」永強啦著愛兒的手,希望她不要害怕。

「後來……呵呵呵呵……當然死了啊……不過……」老伯伯詭異的笑著。

「不過什麼……?」永強還是敵不過自己的好奇心。

「不過……她就在你們的後面……呵呵呵……」老伯伯說著笑容越來越恐怖。

「老公公……你……你不要開玩笑了!」男孩害怕的顫抖著。

「啊啊啊啊………啊啊啊啊…………」女孩轉頭看到了,一個女孩子的頭漂浮在他們的背後,滿臉血,裂嘴對著女孩微笑著。

現在……看著文章的你們,背後……是不是……也有個人?
  呵呵呵……千萬……不要轉頭看啊……

總之,,又有搞笑NG小劇場了xDDDD

===***搞笑NG小劇場開始***===

動畫還在播放著,女孩轉過身了,但是螢幕一片黑,瞬間女孩的臉孔佔據了小小的視窗,一張滿臉血肉模糊的臉,用著裂開殘破不堪的嘴巴,對著凱莉薇笑著,說:「妳•好•嗎……」

突然間房門被打開了,凱莉大聲尖叫,此時傳來了一個聲音。

猜猜是什麼聲音?

↓你不猜嗎?

↓你猜好了嗎?

↓你真的猜好了嗎?

↓你確定你真的猜好了嗎?

↓真的真的真的已經確定了嗎?

↓好吧,,既然你都猜好了,咱們就不廢話了(你剛剛已經說很多廢話了

↓請繼續往下拉

↓噢噢噢噢,,加油加油!

↓加油!加油!快到了阿!

↓真的快到了,加油啊!

↓嗯,,好,再往下拉一下就到了

醫生:跟你說過很多次不要半夜看鬼片 你吵到別人了!!
回復

我好像都看過了(望)
話說很好笑這樣子啦XDDD
回復