查看: 3203|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

大家有沒有被問過這種事

就是有一次放學我和我同學去找別班朋友聊天,結果聊到最後那個朋友就問我說「我是不是喜歡我同學」我被問的很莫名其妙,我說「沒有,我又不是gay」結果他卻回我說「誰說不是gay就不會喜歡同性」我當場愣住了,後來我說「你為什麼會這樣覺得」她卻回我「因為你都連這她阿」我聽到後很激動的說「那是因為我跟她同班阿,誰說連在一起就代表喜歡阿,那你怎麼不說我喜歡你阿」真是的,好朋友常常在一起就代表喜歡這算什麼東西阿,同一次被問到這種事,好無言喔
她為什麼會覺得兩個人連在一起就代表喜歡阿,那我跟班上某些男同學常在一起,不就代表我很花心
這什麼歪理阿    大家有被問過這種事嗎?

回復

還有更讓無言的~~
當別人問我,我是不是喜歡某某人?
說不喜歡,別人就說...
“你說不喜歡就代表你喜歡!”
不理他,別人又說..
“你沒有說什麼就代表你承認你喜歡他!”
難道要我說我喜歡他呀! ! !

然後有時候那個某某人在旁邊...(他坐在我旁邊)
別人還說,我是不是喜歡他
真是讓人無言呀~~

回復

我幾乎不跟女生來往...
我們班的女生都大嘴巴(不喜歡
所以像這樣我到是沒遇過...
當事人在旁邊...那人好沒禮貌喔..(我覺得

回復

他指的會不會是同學間的喜歡阿??
以前也有人問過我這問題...
某次某女同學,跑來問我我是不是喜歡某男生..
我回答喜歡,他傻掉了~~(好好玩阿!!
最後有跟他說是朋友間的喜歡...(不然傳到最後不的了阿!!
我們班男生都跟我很哥們~~(跟男生比較有話聊~都動漫迷~~

回復

我也被問過歐~~~~~~
就覺得莫名其妙..明明只是很要好的朋友~別人就會以為我喜歡他

回復

我有被問過唷OwO
但是死都不承認 ( 顆顆顆顆顆

回復

這個事情我也有遇過
但我的回覆是......只有苦笑

之後也沒有去理會她(因為這個問題太無言了)

回復

若遇到這種事,我會先賣笑
然後開始和發話者,玩「故事接寫」
  1. 和瘋子講道理,最後只能證明你也是瘋子!
複製代碼

回復

我好像滿常的嘛
而且都跟男生較多=  =
只是比較有話聊、而且也很親近就被這樣子說了
真的無言......

回復

有啊有啊~
就像別人說我喜歡我旁邊的同學呀
可是我根本不喜歡他,還有點討厭
而且如果我的一個女性朋友是男的,那我也喜歡她哦,可是我也根本不喜歡她而是朋友的喜歡
而且喜歡有分很多種,更深的是愛,可是我們也喜歡自己的親人和朋友

回復