查看: 2441|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

老師上課說的笑話(有第四則了)

這個笑話可能很多人都聽過!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
有三個人死掉了,三人都到閻羅王那裡報到,於是....
(第一人的職業是農夫)
閻羅王:你在生前有做過好事嗎?
農夫:有!我在身前種了許多的稻米!給許多的人稻米吃!
       讓他們不必飽受飢餓!
閻羅王:好!那我給你一把金鑰匙!
解釋:金鑰匙是通往天堂的鑰匙
(第二人的職業是計程車司機)
計程車司機:有!我開車載許多的人,讓他們可以到達目的地!
閻羅王:好!那我也給你一把金鑰匙!
(第三人的職業是妓女)
妓女想了一想:好像有吧!我讓男人達到前所未有的快樂!
                   因該算吧!
閻羅王:好!那我給你一把白金鑰匙!
妓女:蛤!為什麼!我不是做了好事要上天堂嗎!為什麼是白金鑰匙!
閻羅王:那是我房間的鑰匙!

評分

查看全部評分

回復

哦...

最後一篇讓我哭笑不得啊!!

不過前面的還算好笑~

回復

我....非常無奈

原來那傢伙那麼好色XDD

回復

第四則-國王的大象(下)
繼上集-
某天國王的大象突然又面無表情,不管國王怎麼用都一樣!
於是又把上次的[那個人]找來,於是........
國王:大象又面無表情了!如果你可以讓牠笑,我就給你重賞!
那個人點點頭,之後把大象帶到房裡,過了沒多久果然就聽到大象的笑聲!
之後那個人就把大象牽出來!
國王:好厲害喔!那這次讓牠哭!我就給你重賞!
(吐槽:國王錢太多是不是)
那個人點點頭,之後又把大象帶到房裡,過了沒多久果然就聽到大象的哭聲!
之後那個人就把大象牽出來!
國王:好厲害喔!到底是怎麼做的!告訴我!
那個人點點頭:我先和牠說我的比他大!他不相信於是就笑了,之後我就給他看,
                           他看到真的比他大!牠就哭了!

回復

好白癡喔@ˇ@
大象竟然聽的懂人話欸!!
超爆笑的啦!!
XDDDD
希望可以再繼續增加喔!!

回復

額!
大大你 的老師好喜歡 講笑話嗎?!

回復

呵呵~真好笑
可是這個閻王不怕得性病嗎?

回復

第三則-國王的大象(上)(不要想歪了)
在某某國的國王有一隻大象,那隻大象非常的厲害,不但會雜耍還會有喜怒哀樂的表情,
有一天那隻大象突然面無表情了!國王非常的著急,於是公告全國只要能讓大象做出表情的
人必有重賞,果然發出公告的後天就有人來了,於是.....
國王看著那個看到公告而前來的人說:你說你有能力能讓我的大象做表情?!
那個人點點頭
國王:好!那你先讓牠哭!
那個人走到大象的旁邊,然後往大象踢了一腳,大象馬上露出哭喪的表情
國王:廢話!你這樣踢我,我也會哭!不算!重新!如果你能讓我的大象先點頭再搖頭!
       我就給你賞金!
那個人走到大象的旁邊,然後再大象的耳邊說一句話,大象點了點頭,之後那個人又說一句
話,大象搖了搖頭!
國王:你怎麼做的!告訴我方法!
那個人:我和大象說剛剛踢你痛不痛!牠點了點頭!然後我又和牠說還想再被踢一次嗎?
          牠搖了搖頭!

回復

我總覺得其他人的回覆比較好笑~(笑到掛急診)

回復

第一人好慘喔~

但老師真的會說這些笑話嗎?
不會吧?應該不會吧?

回復