查看: 10196|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上)

*抱歉,本曉的文寫得不好

第一章: P.1
第二章: P.2
第三章: P.4
第四章: P.5
第五章: P.7
增圖: p.3.5
..............................................................................................................................
楔子:
「從今天起就輪到你來完成你的任務了」在閃亮廣大的大廳中,一位坐在椅子上的年輕男人道
「是的,父親」而站在他旁看起來年約17、18歲的少女說。

第一章:

太陽騎士正從皇宮優雅的走回聖殿,到大廳時他看到一名少女在那晃來晃去,於是前來傳教一下。
等太陽走到少女面前時才發現她的穿著特別,不像本地人,穿著米粉色連帽連身裙,用連帽把自己的頭髮蓋起來,真好奇她的髮色-太陽心想。
「在這光明神的照耀下,使人民都沐浴在它的仁慈中,使您到這美麗的聖殿來。」-有什麼事嗎?

太陽望著我,我望向他,露出一抹微笑「請問這裡就是光明神殿嗎?」

「是的」

我再看看他,心想,這好像是一位心地善良的太陽騎士吧!(其實不是,他是腹黑阿)\
來鬧鬧他吧!
「在光明神的照耀下,願你我都感受到光明神的仁慈,在光明神的耳語下使我來到這美麗的地方」我又露出一抹賊笑,看著呆掉的太陽

「....幹」「啊…那個..我..」

「噗.∼」

他又呆著看著我「不用放在心上啦,反正你也不喜歡說光明語不是嗎?」(誰都不喜歡吧)

「抱歉,我只是想請你帶我去找你們的教皇而已,好嗎?」

「好」太陽就帶著我往教皇的書走去。
..................................................................................................................
回復

絲~~怎麼可以對寵物那麼冷淡阿....
還有修你要加油,不要被絲給打敗了....
大大加油~~期待下篇
回復

搞不好絲可以跟修配?((思考...
不過他是寵物ˋ^ˊ
回復

呃!(驚~!
曉你 的題材好像跟小翼寫的文 差不多額?!
(曉你 就不能寫些光明術語 好讓小翼改嗎?!
回復

原來波波是鴿子寵物喔
而且他怎麼會變成人形阿?
等你再增文解我的疑惑
回復

少字:在一旁的天使掉公文的掉公文,掉魔法棒的掉魔法棒
錯字:什麼、消失

波波和絲後來是怎麼成為好友的呢?
回復

RE: 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上)

番外:小時候(上)

這裡是天使界的使殿,把我從小到大養育的地方,我是絲.光明
是光明神的女兒,也是一位權天使,即使姐姐們很疼我,不過終究
沒人了解我,直到那一天…..

絲四歲時

那時我四歲,因為環境迫使我成熟的不像一般小孩,即使姐姐們叫
我可以開心點去跟同年齡小天使玩,把公文都給她們改,不過我並
沒有聽進去,這天,我依舊在自己的房間内改著公文,偶爾用水晶球
看看人間的情景,看著那些跟我同年齡的小孩抱著媽媽撒嬌,或者
是大家一起嬉戲的模樣,眼淚就不停流了出來,以前,我有問過大
姐「為什麼我們沒有媽媽呢?」大姐總是用猶豫的眼神卻帶著笑容
跟我說「因為我們是光明神的女兒,所以不需要媽媽」說完之後,她
就離開了,我知道大姐是使殿之首,很忙碌的,但未時麼就是不願意多
花點時間陪我,其他姐姐也是,正當我想到這邊時突然敲門聲響了
「絲,快出來,我們有驚喜要給你」我馬上擦拭眼淚.整理好儀容還心
想,一定是什麼特大號玩偶,或者是其他無聊的東西,開門後,我隨即
用冷漠的態度說「又是什麼無聊的東西要給我?」
「不要這麼說嘛」五姐馬上用布條把我的眼睛包起來
「打包,帶走」诶~這是四姐的聲音
「诶~你們想幹麻,不要把我抬起來呀!綁架四歲小孩呀,救命啊~」
我一路上大叫,順便用感知,感知道在旁的天使掉公文的掉
掉魔法棒的掉,總之掉了很多東西,而大家也很想來救我,不過
因為不敢跟使殿的六位權力最高的權天使作對,所以只好眼睜睜看著
我被帶走
「到了」我被重重的放下來,好痛~是不會輕易點阿,布條慢慢的被拆
了下來,
「父親!」眼前站的就是光明神,明明就有七個女兒了
為什麼看起來只有十七.十八歲阿,害我偶爾會以為是哥哥
我緩緩的走道他面前已半蹲跪的方式,
「請問父親找我來這裡是?」
「給你一個驚喜阿!!」他露出了燦笑
「驚喜??」我露出疑惑,怎麼大家都說是驚喜,沒一個我要的答案
「別漏出這樣的表情嘛,就是這個!」從父親被後飛出一隻白鴿
「鴿子?」我的理智線好像斷了一根
「這是我給你的寵物天使」那隻鴿子突然變成一位美少年
黑髮.紫眼年紀應該大我個兩三歲吧
「妳好,我的主人,絲,我的名子是修.波波.阿基米斯」他對我露出個小微笑
「波波?真像一隻鴿子的名子」哈哈哈,我竟然在諷刺,反正什麼寵物天使阿
只不過是在身旁的跟屁蟲,有時麼好啊
「的確,我的名子是因為我是鴿子所以才叫波波」嚇了我一跳,他說的確時
我還以為會讀心術呢!算了,我勉強的露出一個微笑
「謝謝父親的禮物」隨即我就不管那男孩的走回房間
「絲真是個令人擔心的小孩」年親的光明神面露擔心的說
「是嗎?只是比較消級吧,而且只有她了」絲的大姐-光道
「是阿,對於未來的事」絲的二姐-美
「我們把絲交給你了,修」絲的三姊-琳
「是的,請放心交給我,我不會讓您們失望的」黑髮少年冷冷的道,隨即
跟著少女的腳步走
「真的沒問題嗎?」大家心裡os的說
--------------------------------------------------------------------------------------------------
這次打的是絲小時候的故事
也是跟波波的相處
不懂的地方可以問我(因為這次沒寫在本本上)
所以沒修改
哈哈哈哈!!!(哈屁阿!!)
回復

大大到底是什麼東西飛過來阿
沒想到絲的劍術那麼好
等你下一篇喔
回復

大大加油....
期待下篇~~
好期待那個白色物體喔....
又好期待絲的遭遇喔...
回復

那白色物是什麼東西?!(會是修嗎?!((小翼猜的!
嗯嗯……!沒有光明術語 又沒有東西可以改了!(扁嘴!
曉你 要加油哦!!
回復