查看: 3396|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 大推!SID-Milk(牛奶)

ミルク請點這裡聽。
若是認為這樣是衝人氣,那請到後援會聽∼(總不會有衝人氣的嫌疑了吧?)
後援會在此!
--------------------------------------------------
SID-Milk�ミルク�牛奶
神曲啊這首歌∼(拇指)
雖然是在play盤,而且距離現在也有一段時間了,
但是,我是最近才聽到的...(身為MAO飯這真是大挫敗)
很喜歡歌曲的節奏,還有一開始,MAO的假音(?),
歌詞的意境更是完全扣住人心啦∼
歌詞請點這裡看。

希望大家會喜歡這首歌唷∼:)
回復

18# 殘雪熒

(稍微聊一下應該是沒關係?!www)
我也是黑執事才知道SID的。(笑)
不過這說來話長哪...(以下開始回憶)
在黑執事撥出時,我都很期待OP。(因為真的很好聽啊!)
可是,那時又不知道是誰唱的,所以每次都只好等撥出時聽。
直到∼有次剛好黑執事撥完,而我那時也沒有瞬間轉掉...
(我常看完喜歡的節目後立即轉到別台在繼續找節目看。)
突然(?)黑白之吻的音樂響起!(欸不要搞的跟靈異歌曲一樣啦...)
我就全神貫注的注意這個撥出的PV,然後看到一個...很正點的大叔出現了!(被踹死)
聽完了也看完PV,整個超興奮的!飛奔電腦前就殺到知識家去找「SID」,
嗯後來發現他們的歌真的好好聽,所以就從此身陷無法自拔。

昨天某玄還幹了一個蠢事,本來要睡了結果突然想聽SID的歌,
而那首歌手機剛好沒有,只有在專輯裡,然後大半夜的跑到樓上去找專輯,拿音響。

赫然發現我打了好長的一串...
回復

10# 流戒

(可以在這裡閒聊嗎(掩

唔唔請問你是怎麼知道SID的呢XDD?
很多人都是因為黑執才知道SID,所以我想問問看…
因為黑執事第二部的OP是由我的最愛團擔當(掩
但是個人覺得他們唱動漫歌非常不搭(死)(也是視覺系樂團XD)
不過當初知道SID要唱黑執OP時其實我也有被SHOCK到XDrz||…
知道這消息以後抱著既期待又怕受傷害(?)的心情等待黑執二冏(遠
回復

16# 小魷

歡迎歡迎!(笑)
後援會真的很缺人,快點加入我們的一員吧!(熱血)
回復

11# 流戒

好啊!SID的歌都很好聽∼

人也長的好看!(被毆

我也要加入∼
回復

14# 糖果

我對他們的理解度只有「還能稍微應付」這樣。

嗯...這兩首也不錯。
如果有時間的話,大大也可以到我的相簿那邊聽SID的歌喲!(笑)
回復

還滿好聽的~
大家好像對SID非常的了解~
我只有聽過黑白之吻還有噓而已
回復

12# 禁寒.界

沒錯!他們的歌都超棒!
所以要推的話,可是不只這一首歌的呀...

那麼∼在大大身邊是有許多SID飯囉?(亮眼)
回復

喔喔板大這超好聽的耶!!
常聽別人在講SID但都沒去聽
今天總算知道有多好聽了
萌呀!!
回復

9# 小魷

太棒啦!又是一個SID飯!
大家一起加入後援會吧!!(被拖走)

後援會主頁
後援會討論版
回復