樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

不好意思...前陣子有點忙,一直沒有回來看...
不過一回來就被"熊熊閃了一下"
嗚伊...我該買新墨鏡了...
夏佐姊姊真是越來越動人(?)了!!!
回復

恩..要是小格也可以偶爾發一下飆就好了..(遠望
期待下一篇^^~!
回復

回復

呵呵~夏佐追殺尼奧....一定很好笑~
大大加油!下一篇~
回復

恩~是說有很多人的名子都上你的文文了
可是那月兒是誰阿?(月(我)嗎?
月還要上一週的課有一點累~而且...
心情超~不好的
害月差點要送醫了...(不過還好沒出事...呵呵...
總之期待下一篇喔
回復

唔喔喔喔喔喔喔!!!
太棒了!!!
是前面那個...
可以不要嗎?
要嘛就用音或翔...
拜託~(跪
回復

妮傲不滿的看著夏佐抱怨 是尼奧先生喲~
呵呵……夏佐先生真的是……啊!(微笑)((謎:你消音什麽屁!!?

尼奧先生 不可以這樣啦!不過……
路客絕對支持你……(默默舉手)((謎:不知道該如何將你了……【放棄】

大大加油!
回復

番外3
這是尼奧、夏佐結婚前一晚發生的事。
在一天的深夜中,一名金髮男子走著不穩的步伐,到一間小屋前,敲著規律的敲門聲。直到有人回應為止。
"誰?"冷冷的聲音從房子傳出來。
"是我,夏佐,讓我進去好不好嗎?"
咿呀!    夏佐無奈的過來開門,映入眼簾的是-昔日的夥伴尼奧˙太陽。
"進來吧!尼奧。"夏佐微微的讓開身子,讓尼奧進入他的家裡。
尼奧看著夏佐家裡的擺設說:"夏佐,你家一點都沒變耶!"
"就算有,你也不會發現的,因為你呀,只專注在劍術上。"夏佐冷冷的吐槽。
"什麼嘛!夏佐你怎麼這樣呀!"尼奧不滿的看著夏佐抱怨。
"你今天又喝酒啦?"
"恩,艾崔斯特還在格里西亞那邊,和那孩子繼續喝酒。"
"那你來找我做什麼?"
"我們一起出去散步,我順便講吧!"
"好,我拿件外套就走。"
夏佐跟著尼奧一路走出門,但卻不見尼奧說些什麼,所以忍不住問了一句。
"尼奧,你到底......要說些甚麼?"
"那個,我要結婚了,夏佐。"尼奧坦承的告訴夏佐。
"是嗎?那就......恭喜囉!"夏佐嘴巴是這樣說,但心卻糾了一下,因為他一直很喜歡尼奧,可是從來沒說出來過,而夏佐的口氣中有點忌妒又羨慕的語氣。
"不要恭喜,夏佐,謝謝你。"尼奧一個手刀打在夏佐的脖子上,而夏佐還在思考尼奧剛講的話,沒來得及反應就被打昏了。
"因為我喜歡你,剛剛只是在試探你而已,你的口氣有種忌妒和羨慕的感覺。"尼奧知道夏佐現在是聽不到的,但是尼奧卻還是自顧自的說出來。
"夏佐,嫁給我吧。"
於是隔天早上就發生夏佐追殺尼奧事件。                                                                                   The   End
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------這是遲來的破萬禮物,各位大大們,喜歡嗎?尼奧有浪漫嗎?我覺得尼奧有一點點的小浪漫下一次回到正文喔!要期待喔~
廣告區:http://pinkcorpse.org/thread-29081-1-1.html    支持一下,我寫的自創文喔!
回復

小樺你終於回來了~~好久沒看到你的文了~~
感動呀!
回復

小樺樺~~你回來了!!((飛撲
好想好想你呢!!
我還以為完結了,就沒有再來...對不起!!
沒想到你更了這~麼多!!
呵呵~~我加入文章了耶!!!!!((傻笑
好棒唷~我是魔王!!
小樺樺恭喜你學到了很多~~
是說下禮拜一換雲貓去西洋劍訓練營了~~
裡面只有雲貓這個女生唷~~因為我超~厲害!!
不過聽說會加入很多高手~好期待唷!!
教練有跟我說訓練營要更努力,因為在那裡女生當男生,男生當畜生...
所以小樺樺要幫我加油唷!!

要去一個禮拜~~要想我唷!!
回復