樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

夏佐神速!!!
棉花糖...(滴口水)(吸~)
總之!期待下次更文~
回復

我來啦!!((燦笑~
我的細菌寶寶原來可以讓我飛呀!((驚訝
所以我也開外掛了XD
小樺樺~好好看的文唷!
期待下一篇唷!!
回復

世川大哥也來鬧場啦!!
雲貓大~
我也要跟你一起在天上飛啦~~
捲棉花糖??
怎麼不是買棒棒糖??
咪:你家裡還有三袋棒棒糖你還要買呀?不怕肥死嗎?
回復

月:啊~雲貓你好炸阿~
哪有人拿細菌寶寶的(拿這"不公平"的牌子說
雲:哪沒有要不然你想成為我寶寶們的實驗品嗎?
這也是可以的喔!(燦笑~
月:不 不用了(好可怕阿
雲:真的不用嗎?這可是犧牲了三百多隻白老鼠....
月:你留著慢慢用...(我要先逃了啦~
期待下一篇~
回復

那個...
細菌寶寶是怎麼回事?!(歪頭
大大終於更了...(默望
加油~~^^
回復

第十五章
"大家好呀!我是月兒,這次淘汰的組只有兩組而已耶!"月兒慢慢地走出,宣布淘汰組有幾組。
阿翔用忍者般的跳躍出場,落地才開口:"各位好,阿翔來也!恩~各位的實力都很強呢!"
"我嵐菲茜來囉!這次的遊戲是撈˙金˙魚~有沒有期待呀?"嵐菲茜從月兒背後跳出來。
"有!"、"撈金魚最好玩了!"、"對呀!撈金魚是考驗耐力的好遊戲!"、"真是極限的遊戲呀!極限!"(應該猜得出來是誰吧?家教裡的人物。)
終極大魔王一小雲貓停在空中,對著所有參賽者說:"大家要加油呦!小雲貓等你們喲!"
"耶?小雲貓為什麼可以停在空中呢?"嵐菲茜不解地看小雲貓。
"因為他的細菌寶寶在幫他呀!"阿翔一邊喝茶一邊告訴嵐菲茜原因。
"細、細菌寶寶?這不好吧!"月兒擦了擦汗。
"我們廢話不多說,馬上開始我們遊戲!時間限制是無時間限制,直到網子破掉為止!每組網子為兩隻,金魚數量為二十隻,現在我阿翔宣布遊戲開始~"
"小夏,我來就好!"尼奧自告奮勇地告訴夏佐。
"你啊!是一個耐心不夠的人,網子很快就被你弄破了,還是我來就好,有這份心意,我真的很開心,尼奧,謝謝你。"夏佐微笑地對著尼奧笑。
"可是,你是左手撈耶!我真不放心。"尼奧露出擔心的表情看著夏佐。
"我可以的,尼奧,你真的不必擔心。"
"好吧!下一關讓我來嗎?夏佐,我怕你撐不住。"
"好好,下一關就讓你來。盆子你可以幫我拿嗎?"
"可以,我會幫你數金魚的數目的!"
夏佐起先是慢慢抓金魚,後來抓得數度越來越快,快到看不見他是怎麼抓金魚的。
"哇啊!第五十七組的兩位實在太厲害了!才十分鐘就完成!"阿翔不敢相信地看得著夏佐和尼奧。
"那麼下一關是捲棉花糖!"嵐菲茜大聲地宣下一關的遊戲。
"大家加油喔!我月兒與你們同在!"    待續
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更文了!我好開心呀!尼奧和夏佐你們好閃呀!眼睛睜不開了!不過,我這一篇事主尼夏副雷格嘛!
回復

更文了 要看喔+留言
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29350&extra=&page=2
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28816&pid=2806457&page=5&extra=#pid2806457
(到處宣言中
回復

沒辦法阿....
我劍術可以跟小格一較高下欸....
而我表弟至少可以和雷瑟打成平手........
眾:那還真是.......悲劇阿
格:喂!我的劍術只是....不太好!!嵐你別把我拖下水!!我劍術至少必你好!!
你想比比看嗎?
格:好阿!比就比!
(三分鐘後)
格:你...還不錯嘛....竟然可以讓我喘成這樣....真厲害.......
嵐:你...也不差阿....已經很久沒有人能跟我打成平手了.....
咪:.........這是什麼奇怪的對話?
兩人:那繼續吧...咦?劍呢?
暴:...你們.....的劍......在雷瑟跟這位男生的頭上...他們都昏過去了...
嵐&格:雷瑟(表弟)!!你還好嗎?
雷&嵐表弟:嗚...好痛...你(妳)在做什麼啦!!不要那麼想不開呀!!你(妳)如果殺了我以後就沒有人幫你(妳)了喔!
嵐&格心中os:可惡阿....劍術高手都給我消失吧!!
雷&嵐表弟:你(妳)的表情好像在說劍術高手都該死呢!
嵐&格:閉嘴!蛔蟲!
烈:這個嵐根本就是太陽的翻版,而她表弟根本就像是審判的翻版阿...
嵐:烈火!他才不是雷瑟的翻版呢!!明明就是大地的翻版!!他的毒舌可以跟大地一較高下!!
(眾人無言)
回復

232# 嵐菲茜
呵呵呵~我很...不好!!我不能進實驗室了啦....
我要吃!!但是不要肉!!~
嗚~用劍的高手消失??....那我呢??....
回復

to  321#
雲貓大....
你還好嗎?
要不要我燉人參雞湯給你呀?
真好....
劍術.....
雲貓大的劍術一定很好.....
哪像我.....
吼!!
用劍的高手都給我消失!!
回復