樓主: 夜凌蒼穹
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 末路信仰、友情與遊戲(2/9更新)

大大我來看文了~
文筆好好啊…

......((沉默  發表於 2018-2-4 21:03
好吧QWQ  發表於 2018-2-4 20:46
欸?其實我幾乎沒看過冬寫的耶,只有看過拉拉熊  發表於 2018-2-4 20:42
冬,贊同+1((自己筆渣......  發表於 2018-2-4 13:23
回復

第二章

「小御奈?」溫和偏低音的聲音在空間裡有些回音。

「……拉爾?」我緩緩睜開眼睛,不易外的,我現在身在一片空白的世界裡,前方有一抹非常顯眼的黑色身影在我面前。

黑色的長髮綁成低馬尾,蒼白的皮膚幾乎無半點血色,精緻且帶點陰柔感的長相可能會讓不少人物成是女性。

但是他是貨真價實的男人。

如果叫他是女人的話大概會被殺掉吧。

拉爾坐在一個王座上,手裡轉著一隻漆黑的羽毛筆。前面有張桌子,上面擺滿了公文堆。

他身穿黑底銀紋的及地長袍,裡面搭著黑色的襯衫、黑色的貼身長褲,腳上也穿著黑色銀紋的皮靴 ,正翹著腳慵懶的看著我。

「是什麼原因又讓您來找我?」我看著眼前似乎很忙的人,輕問。

拉爾笑了一聲,右手不經意的輕撫著右耳的紫水晶掛墜。

他開始低頭改起公文,而我就這麼靜靜的看著他改。

就這樣沉默地過了好半晌,拉爾才緩緩抬起頭來。

「小御奈,最近公文又變多了呢。」拉爾的那雙黑眼帶著淺淺的笑意,「幫我改一點怎樣?」

「當然,」我看著拉爾,「不要。」

「真小氣。」拉爾又回去看他的公文。

「您又再改光之神的那些公文?」我向前走進拉爾一步,「您還是沒有跟光之神聯絡?」

「……他還欠我一句話。」拉爾皺了下眉頭,口氣似乎不是很好。

拉爾額前額飾上的黑水晶和紫水晶裝飾閃了一下光芒。

我沉默,決定不去干涉他們之間的愛恨情仇。

明明就在幫對方改公文了……

真不知道該如何說他們。

「小御奈,妳知道我最近改到了一份非常有趣的公文嗎?」拉爾再度開口,語氣相當平穩,「當然不會是我的,嗯。」

光之神的公文?

拉爾拿起左手邊的其中一份公文,那份公文上方爬上紫色光芒的裂痕,隨著拉爾的隨手一丟,化作碎片慢慢飄到地面上陣亡。

「別在我的夢境裡亂丟垃圾。」

拉爾失聲的笑了。

「下次不會了,我的小御奈。」拉爾嘆了口氣,「你最近可能要小心一點,這是我的友情勸告。」

小心一點?

「是要發生了什麼事?」我反射就是疑問。

「妳最近要成年了對吧,小公主?」拉爾並沒有回答我的問題,反而說出一句完全不相干的話題,「生日快樂,小御奈。」

「謝謝。」我淡淡地向對方感謝。

「好吧,那就暫時先這個樣子吧,妳要留下來看我改公文還是回去睡覺?」

「請讓我回去吧。」

「嘖,真的是越來越不可愛呢。」拉爾嘖了聲,「不過越來越帥這倒是真的。」

「……我要回去睡覺了。」雖然很討厭別人說我像男的,但是這是事實,更何況我怎麼可能打得過這個萬年妖怪?

他是名闇之神,全名叫拉爾亞恩斯,我都叫他拉爾。

闇之神有個特色,五黑:頭髮黑、眼睛黑、衣服黑、城堡黑、腹黑。

全天下的人都知道光與闇不對盤。

但是我們卻是朋友。

這個祕密除了我以外只有兩個人知道。

因為我是身在光之神旗下的熙之城。

因為我是熙之城的王位接班人。

「好吧,放過妳。」拉爾一揮手,一陣旋風以我為中心捲了起來,然後我就這麼消失在這個空間裡。

但是如果我有留下來的話、我有走到他旁邊的話,我就會看見先前那個被摧毀的公文上寫著攸關我未來的幾個字。

趁虛而入,佔領光殿。
-------------------------------
缺壞人單,各位願意的話再幫我填個單子吧。

[徵角色單]末路信仰、友情與遊戲

感謝閱讀此文。
回復

凌兒凌兒,下一篇~~~

我有幫你召集一些人了喔~

(不理我的我就真的沒轍了......)

...(感覺很抱歉...  發表於 2018-2-4 21:14
抱歉啦…不過我有另一篇大概可以放只是....大概又不行...因為我棄坑了...(只有想到才會繼續...  發表於 2018-2-4 20:47
呃嗯…因為...太多外掛了嗎,還有世界觀對不上所以就沒放了...  發表於 2018-2-4 20:45
唉我啊…文筆也很渣呢  發表於 2018-2-4 20:16
回復

我填完人設了。

如果單子裡有沒提到非常仔細的部份就請隨意囉~

感謝,我知道了,如果劇情需要我會再與您討論。  發表於 2018-2-3 16:02
回復

懸日 發表於 2018-2-2 23:31
喜歡帥氣的女主角+1
覺得兩位侍女很萌

感謝大大的留言,如果可以的話可以幫我設定個人設嗎?

回復

喜歡帥氣的女主角+1
覺得兩位侍女很萌
回復

逸狂 發表於 2018-2-2 10:45
英俊瀟灑的女主角⋯⋯
完全踩重我的點啊!!!(姆指)

感謝大大的好評,如果可以的話可以幫我設定個人設嗎?

回復

英俊瀟灑的女主角⋯⋯
完全踩重我的點啊!!!(姆指)
回復