樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

<<我一直覺得黃少天是個很了不起的人0W0>>

其實我很想要打ZZZZZZZ就這麼打一排過去可是後來想想又覺得算了因為這實在是太OVER了我怕被樓上樓下的各位大大們揍啊所以我只好來扯一大堆廢話不其實我什麼都沒有說喔我要開始正經了睡覺什麼的就是要在上課睡因為上課是最容易睡著的時段啊哇哈哈哈哈我知道我已經自暴自棄了因為我每次都在上課的時候睡覺成績一蹋糊塗嗚嗚嗚嗚嗚

<<還沒吃午餐>>

回復

你TMD是不是有病啊老娘是有做錯什麼事蛤是有惹到你是不是你知道老娘現在很想一拳貓下去嗎不知道吧哼哼哼我告訴你啦總有一天我會殺死你哦哇哈哈哈哈哈

上課睡著

回復

啊啊啊啊啊我的手機摔到地上了不是我故意的是它自己不知道為什麼甩出去的啊啊啊啊嗚嗚嗚嗚死定了死定了噢還好螢幕沒裂

>莫名其妙被罵時心裡的xxoo

回復

西美打五分鐘後就要考試還一個都被不起來零分啦為何如此對待一個金魚一般記憶力的人啊啊啊死定了啦啊啊啊啊啊

手機摔到地上

回復

算了我自己接……

我靠靠靠連衛生紙都想跟我做對是不是哼沒門小心我詛咒你喔喔喔哎呀還是趕快去死一死好了呢

註解背不起來

回復

TMD哪個腦殘給我死出來是沒看到老娘在睡覺是不是是不是是是不是啊我知道不是因為你就是個眼突嘛啊不對眼睛本來就是突的所以你是眼凹囉哇哈哈敢吵老娘睡覺就給我納命來吧混帳混帳混帳東西

題目考試到一半衛生紙沒了

回復

誰敢給本小姐逆cp啊啊啊本小姐不屠了你本小姐的名字就倒過來念可惡你給本小姐準備好本小姐遲早回去找你報仇的你給本小姐等著不要讓本小姐逮到
樓下的睡覺被突然叫起來

回復

你你你哪根蔥感侮辱本姑娘的本命雖然本姑娘想嚴司大哥應該是不會生氣但本姑娘怎麼想還是怎麼生氣你是我朋友就算了但偏偏你就是本姑娘的黑名單可惡看本姑娘整死你新仇舊恨ˋ一起抱我們來把之前的帳通通清一清算一算從此本姑娘與你互不相欠

>>你最愛的cp被逆cp

回復

蛤竟敢整老娘信不信我一口鹽汽水噴死你好好的活著不好嗎我不過是沉默一下你就真的覺得自己上天了不成現在還敢爬到我頭上來小心我這就讓你見不到明天的太陽順帶讓你哭著叫媽媽跪下祈求我原諒
題目:最愛的本命被你最討厭的人侮辱了

回復

啊啊啊我不要去上學啊不要考試不想面對會考我要睡覺去不要打擾我讀書什麼的真是無聊死了啊啊啊啊鑰匙到了啊

>>被人整了

回復