樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

太陽你遇到了好人呢...喔不,是好貓才是(笑,
不過天蛇集團好像壞壞的貴族喔,都不用想可能下一餐沒得吃,
只會欺負弱小。
回復

夠力……貓貓集團也太……強了吧?
貓都變成黑社會了……(遠目)
大大加油喲~ 路客支持!
回復

「雅喵!你真厲害!」阿守睜大眼睛說
「是阿!是阿!」非日也從一旁走了出來
「那現在該怎麼辦?和他們硬碰硬?」玄皺著眉頭
「不知道」
「蛤?你不知道?那你幹麻和他吵?」阿守的聲音能和烈火比了
「誰叫他.....」
「就是有那些衝動的貓,只會說不會做!你就是一個啦!!」
「是你太懦落、太膽小了!」
「你說誰懦落誰膽小啦!?有種你再說一次!」
「你啦!就是你的懦落你的膽小,才讓他們隨便欺負你們,都是你拖累玄和非日的啦!」
「但你這樣會連累到我們三個!我不管了!你自己想辦法!!」
「你們是吵完了沒啦!現在是起內鬨的時間嗎?吵架會讓辦法自己出來嗎?好!要吵是不是?等你們吵完後就準備挨揍吧你!」身為老大的玄都說話了,我們不得不閉嘴
「與其吵架,我們不如來討論作戰計畫吧!」非日也戰戰兢兢的說
「也對,雅喵,對不起,我們握手言和吧!」阿守伸出他的手
「我才對不起呢!我太激動了!」我也伸出手
「好啦!這不就合好了?以後不要在吵架了喔!玄握住我們倆的手笑嬉嬉的說
「你有什麼對策嗎?雅喵」阿守偏了頭問
「那我們就耗召所有的流浪貓過來吧!」
「不行!葉芽城市天蛇集團的大本營,除了我們就沒有別的流浪貓了!」玄搖搖頭說
「那就到時再說吧!」
「你真是....唉!算了!只好這樣了」

-----------------------------------------------------
因為前幾天都沒打~今天就打多一點囉~
回復

「天蛇集團?」
「你不知道嗎?他們成員大多都是被養的好好的,只要在外面逗留的都被他們叫"流浪貓",天蛇集團的老大較天使,他的毛白皙透亮,但管理方式卻很殘暴,不聽他的話會死的很慘!!」
「而我們是沒人養的,所以一直被他們唾棄!」
「還有每天照三餐欺負我們!」
「天蛇集團不分國界,每個地方都有他們的人」
「天蛇集團最可惡了!」
「你說誰可惡啦?」
幹!又是那隻追著我打的貓!
「又見面啦!玄,你多養了隻小弟啦?」
「你有什麼事嗎?」玄警界的看著他
「沒∼有!我只是和你們這些可憐的貓打聲招呼而已∼」
「你別太過份喔!」我站到玄的前面,和那隻貓距離只剩一公分
「呦!你這間諜口氣還真不小阿!」
「不准你在叫我間諜,不然我保證你會變的連你主人都認不出來!」
「好∼兇∼喔!跑了一夜的你膽子變大了嘛!」
『啪!』我往他臉上打一巴"爪"
「你、你打我?」
「對!我打你!怎樣!有意見嗎?」
「好!你們四個!給我記住!」
回復

唉⋯作太陽騎士果然就是衰⋯
太陽你⋯節哀順便哪!
回復

太陽~你變成貓真是太可憐了,什麼壞事都讓你遇到了,為你默哀一秒鐘
期待下一集^^
回復

哇!貓都有集團這樣的黑社會嗎?!(驚愣)
不過幸好這次太陽阿貓終於遇到一班好『貓』友了(慶倖)
不過 路客還是希望審判騎士快快找回太陽阿貓!要不然等下它去惹了什麽禍來 又受傷……
會很慘呀!審判騎士會很愧疚的!
大大加油!大家不會責怪大大你的(拍肩)路客支持~
回復

沒關係~
我可以等~
慢慢來~
我是新來的~
請多指教~!(拜...
回復

跑進了小巷中,正要品嚐魚的時候...
「喂!把魚交出來!」有三隻貓站在我面前,最前面那隻是花貓,左眼有個傷疤,後面有一支黑貓,他肚子上有塊燒痕,另一隻則是白貓,但他的尾巴好短,似乎是被折斷的
「大哥!他是人類的寵物!」那隻黑貓說
「對呀!脖子上有項圈呢!」白貓也跟著說
上次是追殺,這次則是勒索?我還真命苦啊...
「既然是人養的,那就別欺負牠了!」那隻花貓摸了摸我的頭「叫什麼名子呀?」
「雅喵」
「雅喵你好,我叫玄,後面那隻黑的較非日,白的叫阿守」
「請多多指教」我禮貌性的打招呼
「別那麼嚴肅嘛!」阿守笑嬉嬉的說
「既然是人類養過的那就加入我們吧!」玄拍拍我的背
「我們都是被養過的,但現在....」非日低下了頭
「能和我說說你們的過去嗎?」
「說到這我就生氣!我的主人對我很好,但他們隔壁的小孩把我尾巴折斷!最後還把我丟到這裡!我原本是住在月嵐國的!」阿守激動的說
「我則是被小偷放火燒全家,我肚子上的傷疤就是這樣來的」非日眼眶含淚說
「我一直在流浪,也一直被欺負,眼睛的傷就是這樣來的,你呢?」
我把從和審判走失到遇到那些貓的事全講出來
「幹!又是天蛇集團!」

---------------------------------------------------------
好久不見~~
今天在整理1~3年級所有的書~
好多好多阿!!
所以沒打很長,因為一篇縮成兩篇打~
抱歉喔~讓大大等那麼久才出來一點點><!!
回復

太陽好可愛喔!在看文時,心理一直大叫萌啊~~~
實在是太可愛了,我也想養一隻!!!!!!!
回復