樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 愛在柳暗花明 第二十七章 84# (11/25更新 84#考試完開工

!?漾漾沒事吧?
阿~~好緊張喔~
下篇啦~(睜大眼期待中XD
回復

漾漾你怎麼了?(大驚
漾漾你千萬不要有事啊OAO
學長你快點察覺到漾漾不舒服啦!!
大大甚麼時候再更文啊?
回復

第二十二章 吵架
  我這才感覺我的喉嚨真的乾乾的,連說話都有些沙啞,連忙喝了好幾口水,

算還有良心,有加了些蜂蜜進去。
  不過這也讓我不禁懷疑我到底昏了多久。
  "也沒有很久。"沒有很久?歪頭,我才不信,憑剛剛喝的水就知道,絕對

不是所謂的’沒有很久’。
  "真的沒有很久,兩天而已。"亞補充。
  原來這叫沒有很久阿!這是對你們精靈來說吧。我吐槽。
  後腦傳來巨痛。
  我瞪向讓我頭長包的罪魁禍首。
  "誰讓你又想些有的沒的。"亞一副裡直氣壯的樣子,搞清楚,我現在是患

者啊!
  "知道你是患者就給我安分一點!別想那些有的沒的,趕快把這個習慣改掉

,聽到沒?"
  霸道啊!我正想抗議,但是又一陣暈眩讓我躺回了床上。
  "還好吧?要不要我找醫療班過來?"看我好像真的很嚴重的樣子(都昏了

兩天還不嚴重?),終於有些關心。
  "不用了啦,"我有些虛弱的回答,"不過,我肚子餓了..."說完,我把

自己當鴕鳥躲進了被子裡。
  "那等一下,我先去熬點粥。"亞說著就往廚房去,開始準備食材。
  唉,沒想到症狀這麼快就來了,真不知道是好還是壞?我心裡想。
  "別想了,在想結果也不會比較好,把你自己先顧好。"亞的聲音從廚房傳

出來,"你不想告訴我就算了,但不管是做什麼事你都要自己小心。"
  我知道,至少再怎麼樣我都不會拖累你的。
  "笨蛋,這才不是重點。"亞無奈,"重點是你要好好照顧自己,不管我在

不在旁邊。這不是什麼拖累不拖累的問題,還是你想讓我在其他地方,也不能放

心嗎?"
回復

好久沒上~~
總覺得越來越撲朔迷離了~~(到底是什麼事呢??
期待下篇~XD
回復

幻獸阿~
不知道漾漾的幻獸會是什麼呢!((期待
回復

這次發的好少的感覺...是錯覺嗎= =?
阿姨...別偷工減料喔...不然的話...叫娘打你
哈哈哈XDD
回復

第二十一章 幻獸
  "所以,一定要在三個月內找全嗎?"我皺著眉。
  "是的,不然到時候就很麻煩了。"米契爾說,"你也應該感覺到最近的身

體狀況吧!"
  雖然還沒有很明顯,但我有感覺出來。
  "我知道了,我會盡量找的。"我揉了揉太陽穴,有些頭痛。
  "建議你可以去找些助力,對以後的行動會比較方便。"米契爾建議,他見

我有疑問便繼續說下去,"助力可以是提升個人能力,或者是想辦法靠外力提升

自己的實力,就像幻獸是個不錯的選擇。
  幻獸是嗎?要在短時間提升實力是不太可能的事,訓服幻獸確實是個好選擇

,看來回學院的時候得找人學一下了,不知道安因有沒有空。
  "還有,最近最好少使用米納斯,這段時間他的能力不太穩定。"
  接著,空間再次的模糊,我感覺到我的意識回到了身體裡。
  "褚,你醒了?要不要喝點水?"還沒睜開眼,亞的聲音就在耳邊響起。
  感覺四周的環境很熟悉,但我確定現在已經不在剛剛的妖師本部了,我看了

看四周。
  這裡是...亞在黑館裡的房間?我睜開眼睛眨了。
  "因為你昏迷了一段時間,我就直接先把你帶回來了。"亞解釋道,隨手把

裝好的水杯遞給了我,顯然是已經知道我要醒了先準備好的,而且上面還浮著一

些碎冰。
  我還是比較喜歡喝精靈飲料,甜甜的多好喝。我在心裡抱怨,白開水根本就

沒味道。
  "給你倒就不錯了,還嫌阿。嫌棄就不要喝。"亞不冷不熱的回應。
  ...還真是對不起阿,我習慣性的道歉。
回復

大大寫得很好呢~
我不算新讀者,因為我是潛水的一員(喂
大大加油~~
回復

二十章 米契爾
  如果那件事就像伊多說的即將會發生,那我們真的得開始注意了,雖

然我想亞應該也不會在意這種小攻擊吧。
  "褚?"亞在我面前揮手,怎麼覺得我最近越來越容易恍神了?
  "我走神了。剛剛有跟我說什麼嗎?"我回問。
  亞也投來關心的眼神,"剛剛問你要走了嗎?"感覺才一眨眼,沒想

到已經過了好一段時間了。
  "都可以阿!"辛西亞把桌上的碗收走。
  我們起身,"那然,我們也先走了,之後有空會常回來的。"我微笑

道。
  "恩,之後要來先跟我們說一聲喔!"
  "今天打擾你們了。"亞替我說。
  耳邊的聲音漸弱,我知道他們還在說著,但是竟然連眼前也開始模糊

就好像有什麼在特意遮閉我的感官一樣。
  就在亞叫我的時候,他的身影已經消失在我的面前,取而代之的是一

個還有些模糊的畫面,有些眼熟。
  "米納斯的主人,"阿,他一開口我就想起來了,是以前跟五色雞頭

不小心進到與水界交界處的時候遇見的那個人,好像叫做米契爾的樣子,

"這次找你來也是逼不得已,請見諒。"
  他一開口就跟我說,"事情經過你已經也知道了,剛剛那個水妖精已

經代我們告知,但有些事我想還是要親口跟你說比較好,所以只能趁你意

志薄弱的時候把你帶的這個空間,但也不能持久。"
  "這個我知道,你就說吧。"所以...事情是真的要發生了。
  "好的。"
回復

好桑心QAQ  
各位潛水的大大們
浮上來阿~
回復