樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,雙生子,第四十一章─完結

想分就分呀!!
(退後中......)
我怎麼看見雷瑟正黑著臉瞪我??
錯覺嗎??
回復

原來是假的?
真沒想到這招也行啊........
回復

到了下午五點的時候,亞等人穿著一身勁裝,坐上賓士車
就在要到邀約的地方被光與暗的人攔截下來
「請問魔首領要到哪去呢?」希揚起微笑說著
「只是散步而已,為何詢問?」亞回以微笑回答
散步需要穿著勁裝?笨蛋一眼都能看出是要去殺人的
「請問要到哪散步呢?」
「請問太陽隊長為何問呢?」
「因為我因公行事阿」」
「何人敢壓迫您呢?我想應該沒有吧?」
妳阿……希微笑的臉僵化一下,心裡抽蓄的想
「沒辦法,不過魔首領到底想去哪散步呢?」
「嗯?風很多的地方,你不覺得這種天氣吹個風不錯嗎?」亞繼續微笑,「還有事嗎?我現在就想去吹風,可以讓我們走了嗎?」
「當然,暴風、放人」
「是」
看著賓士車消失在路頭的希,用眾人可以聽得到的聲音說著「知道了吧?準備好裝備、走人!」
「是」
目標是,風國
車上的亞
這種方法不錯,雖然是故意要說出來的,但這種藉口也很好用,我的雙生阿、不愧是我
而且如果那裡的人問的話我也有藉口可以脫身,嗯哼這招妙,雷瑟
回顧幾小時前
「那要怎麼跟?」
「演戲,我們來演戲吧」
「我知道了,就從這裡開始吧」
開始?我疑惑的想
「我們,分手吧」
「咦?」我立馬入戲,「為什麼!不是說你愛我嘛!?」
等陽等人還在問號當中
「哼」冷笑一下,雷瑟繼續諷刺道「要不是因為妳是魔首領,我才不想跟妳在一起咧,反正該利用的我都利用了,掰掰∼」
「你這傢伙!」故求逼真亞努力飆出淚「滾!我以後都不要見到你!」
「老大,我馬上殺了他」等楊像是知道了什麼也跟著入戲
「不用了,這傢伙下次見到我會宰了,親手」
回想結束
所以,在別人眼裡我們已經”分手”但事實上其實沒有(亞:雖然我很想分)(雷:敢分妳就試試看)
「亞,妳真的只是假的分手嗎?」
「當然是真的」
「真的?!」
「恩」
回復

雷瑟.........你變笨了......((拍肩
人家都說談戀愛會變笨看來是真的了...........
回復

恩...看來雷瑟擔心亞擔心到連到腦都遲鈍了-.-
我發現等陽永遠都只有被欺負的份耶XDD
大大~加油喔><
回復

「為什麼妳可以這麼肯定?也有可能不是阿」
「雷瑟你不懂,就是因為太過於了解了,所以才會知道那細小的改變」亞頓了一下,「況且,他們已經不是他們了,正確來說,真正的他們不知道跑哪去了,然後現在在我們眼裡出現的是假的他們」
「??」雷瑟腦袋混亂的看著亞
亞只好再說一次,「也就是說,本尊不見了,這是假的」
「你的意思說,有人綁架他們?太扯了,沒有人比他們強吧?」
「有,一定會有,但是不知道是誰」
就在亞她們深思的同時,一隻白鴿飛到了窗邊用嘴巴敲敲窗戶,聞言,亞等人立刻把鴿子腳邊的信打開來
內容如下:
   看來妳已經知道一些事情了,想要找回你的老師嗎?
   那麼就帶著妳人到風國吧,雙生之子 ,我等恭候多時,在晚間六點等候你們的到來
                                戰
「雙生之子?指妳和希?」
「我們兩個是雙胞胎,也有人稱為雙生,不過風國在哪?」
「欸欸,亞、會不會是戰以前的根據地?」
「是有可能,畢竟他們那裡以風為有名的,不過戰會背叛我嗎?很可疑」
「亞妳說的沒錯」夏洛特抬起頭說:「因為我們都還有在監視著戰,我想,應該是有人冒充戰的名子然後以藉此宣戰吧?」
「很有可能,亞、我也要去!我不能放妳一個人到那裏」
「雷瑟,你跟我是不同國的,你不能來、她們會跟我一起去的對吧?夏洛特?」
「當然,老大」等陽插嘴
「你是女的喔?還當然哩」夏洛特嗆了一句
「亞!夏洛特好過分阿阿」
「閉嘴,你女的阿?給我閉嘴!」
「嗚嗚嗚」
「亞,不准去!我絕對不會允許的」
「我已經成年了!你沒資格管我!還有你們是不會偷偷來啊?」
雷瑟頓了一下,恍然大悟
敢請你是沒在動腦啊!!!!!!!!!!!!!! 亞心裡不爽中
回復

...........也.........太早就被控制了吧.........
大大有錯字!
「喔喔喔,{好客怕}的威脅∼∼不過我不怕喔∼亞會原諒我的∼」
好可怕
回復

被控自了?! 这么早以前?!
哇!亚会察觉到,真是太厉害了!
回復

目前正吵到分不開的希等人,每個人都是臉紅脖子粗的互瞪
「嗎的,是你老大還是我老大啊?雷瑟要跟誰在一起你管的著?混蛋!小心我把你宰了!」
「好阿來啊!老子不怕你!」
「希,萊卡是一個M,你打他他會很高興的」希歐吐槽
「………」希愣了一下,「你為什麼會知道?」
「我可是風阿∼∼」
「對阿,會被揍的風」
「……」萊卡,你嘴巴真的好毒

反觀等陽車上
「亞、亞,醒醒我們到了」夏洛特輕搖喊叫
雷瑟迅速的制止她,無視著車上的人輕輕的把亞橫抱起來(公主抱)以及為輕柔的動作把她放在房間裡,坐在床上貪戀的看著亞柔和的眼神是亞看不到的,總是錯過的眼神
「哎呀∼」門口艾利斯奇怪的笑了笑,「真想不到審判隊長竟然對老大這麼愛護啊?連睡覺也要看」
「閉嘴」雷瑟壓低聲音把愛麗絲”請”到門外,用極為小聲的聲音說著「妳來幹嘛?」
「嗯?叫亞阿」
「她,正在睡覺!」
「這是她給我的命令耶,不可以不聽∼∼」
「不准叫,敢叫我馬上讓妳消失!」
「喔喔喔,好可怕的威脅∼∼不過我不怕喔∼亞會原諒我的∼」
「嘖!」
雖然愛麗絲不是不知道雷瑟不想吵醒亞的理由但是這是亞的命令愛麗絲不可以不做,畢竟是自己的主子、不可以聽從除了主子以外人的話語,就算是主子喜歡的人也一樣
愛麗絲不管雷瑟的阻擋,輕搖亞邊輕喊著:「亞、亞醒來搂!六點了!」
「唔嗚?這麼快?」亞瞇著睡眼惺忪的眼睛,拾起沉重的身體緩慢的頓入洗手間
十分鐘過後亞精神奕奕的走到客廳,淡笑的開口「我們該說說那些事情了」
看著雷瑟點點頭後
亞緩緩的說起「我和希從兩歲時就拿到了牌子從那刻起我們就早已是敵人了,但是我們還是一樣感情很好、直到希被圍毆的那刻起,我就拼命的去學武術畢竟希不可以學,會死」亞頓一下看著雷瑟說,「你應該知道那是遇見克雷斯多等人的時候吧?」
雷瑟點頭
「這裡就是重點了,那兩年我過得很開心、因為他們對我很好,直到一個人的出現」深吸一口氣,「那傢伙說明要搶走我的然後克雷斯多等人幫我趕走他後,他們就變了、應該說他們私下幫我解決然後就變得怪怪的了
所以我才想要知道來龍去邁,我一開始覺得奇怪的開始就是她們開始訓練學生
他們一開始是不想教我的,是我拼命求才有的,所以那時候看到有徒弟的時候我就在懷疑了
然後有的時候他們的行為舉止怪怪的那時我就確定了
他們被控制了」
回復

大大好久不見啊~((揮手
吾回來啦~
亞!
妳有本事就來殺我啊!
如果你殺的了我的話可以試試看~((溫柔的笑容裡參雜著濃厚毒笑((此人是個比格里西亞還要卑鄙無恥好幾萬倍的15歲少女.........
回復