返回列表 發新帖
樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳+吾命)Fate Rebirth

沒...人嗎?
LZ我好傷心...在更了一章吧

沒人那我不寫了拉

“獄兒起床了”

哥哥一如既往的把我從被窩裡挖起來,

“今天是開學日,可別遲到了”

對了,今天是開學日的說,差點忘了,迅速從換衣間裡挑了一套休閒服換上,因為制服不和小獄的喜好嘛,裙子好短

(那叫短?),又是短袖,小獄很怕冷的!盥洗完後來到樓下,恩,哥哥今天做的是英式早餐呢.看了看杯中的熱可可和

哥哥杯裡的咖啡,我拿走了哥哥的咖啡,換上果汁.

"哥哥,喝咖啡對身體不好喔”

“真是的…” 哥哥無奈的搖了搖頭,喝了口果汁.

快速地享用完了早餐,哥哥打了個響指,只見所有的碗盤都自己飛去流理台清洗.

讚嘆了一下哥哥的術法,然後踏進移動陣,來到車站

「哥哥,我們要撞哪一班車?」抬起頭,問到(45度角必殺,血暗已經快流鼻血了.)(血暗:去死)

「極光號,551」哥哥微笑著回答.

是的,你沒聽錯,我和哥哥就是要去撞火車.因為學校某些董事,也就是扇姊姊,的惡趣味,將學校入口設在火車頭,

必須用『撞』的才進得去,當然對我們來說,有很多進去的方法.只是…我們沒撞過火車,所以想嘗試一下.(汗,有

嘗試這個得嗎?)

「來了.」哥哥拉著我的手,跳了下去

看著眼前的大門,我笑了笑,我們來到Altanis了
回復

序:重生的前奏

自從那個讓大家都呵護在掌心中的孩子,在與鬼族的戰爭中逝去後,每一個她所認識的人,紛紛擔起了尋找靈魂碎片的重任.他們分成兩派,當其中一派出去尋找碎片時,就由另一派擔起守護的責任.四年下來,他們已找到了一些碎片.四年了,當年的學生有一些早已畢業,而有一些呢?則為了那個他們一直守護的孩子而留級.今天,是那孩子逝去的四周年,按照慣例,他們全都聚集在一起,舉辦著活動,那是為了不讓她孤單的緣故. “小夜,你甚麼時候才會回來啊.大家都很想你”由褚冥夜的胞兄,褚冥漾開口向水晶球訴說著群眾的想念.突然,一陣亮光從小巧的水晶球散出
“小夜?”褚冥玥疑惑地說到
一個傳送陣在聚會地點亮起,一個銀髮的男孩從中走出.
“血暗?”出聲的是和那人挺熟的藥師寺夏碎和冰炎
只見血暗揚起了溫柔的笑容, “獄兒就要回來了呢…,希望你們不要再讓她受傷了,否則,小心被…..喔.好心提醒你們,獄兒會變得不一樣喔”無所謂的聳了聳肩,一個響指,原地消失
回復

謝謝樓上的支持
話..說回來,我好像不知道怎麼更
回復

感覺還不錯看喔~

加油~

期待下一章~
回復