樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

噗哈哈哈哈,有看頭啊!
如果真是如此,那九瀾可能一開始就不會考袍級了吧
光是依自己的家族,就已經要被西瑞給嘲笑成怎樣了

在守世界有恐血症的話會悲劇吧哈哈哈(路上一堆人形兵器,一言不合就開打的概念)也是欸、殺手家族三子恐血什麼的2333  發表於 2019-1-16 19:45
回復

《三》 如果這世界九瀾有恐血症

「九瀾,我把工作內容放你辦公室囉~」提爾向九瀾打了聲招呼後便離開的醫療班本部回到Atlantis學院。

九瀾原本以為又是什麼公文要自己簽蓋章,於是完全沒有任何的疑慮就直接推門進入辦公室。

直接映入眼簾的就是一具已經被大卸八塊的屍體。

九瀾默默的倒退三步後,立刻尖叫拔腿就跑。

以上皆為虛構,若有雷同皆為巧合XD

媽呀這腦洞我寫著寫著就驚恐了###

恐血症的九瀾大哥估計是學校怪談之一了,大家還是不要輕易嘗試哦啾咪!

回復

這世界真的完了,變態竟然成為帥哥!!!

那我想問老安,排在第幾名勒

冰炎,沒想到你也有這一天啊(噗(被追殺中

提爾超難得風光了一把(拇指)老安不在學校任職所以沒有排名XD然後估計看完這文的人都會被冰炎追殺wwwww  發表於 2019-1-16 19:08
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-15 22:27
如果這世界喵喵穿越成冰炎

好恐怖,紅眼殺人兔對著自己的臉傻笑的樣子,雖然那是喵喵....

我不敢想那畫面啊啊啊啊啊~~

大大可以下次可以寫寫看,漾漾ˋ成為腹黑紫袍的文文嗎?

好啊,有靈感就開寫XD不過冰炎對著自己傻笑的樣子估計真的可以嚇到很多人哈哈哈  發表於 2019-1-16 19:07
回復

《二》 如果這世界喵喵穿越成冰炎

今天,褚冥漾突然將所有的親朋好友都召集起來開會。

「……夏碎學長,學長有在任務中被打到腦袋嗎?」

「嗯?我想是沒有的,怎麼了嗎?」

「學長今天好像中邪了。」褚冥漾看起來非常不安。

「冰炎做了什麼?」夏碎有些好奇的問。

「……也沒有做什麼,就是一整天站在鏡子前對他自己臉紅傻笑。」褚冥漾有些艱難的補上最後一刀,「還『嘿嘿嘿』的笑了。」

全體人員想像了一下冰炎對著自己的臉傻笑還嘿嘿笑出聲的樣子,通通沉默了……

說好的雙更XDD

喜歡嗎?那就留言支持給動力wwwwwww

然後鈴羽提一下自己覺得的笑點:你們不覺得看到冰炎站在鏡子前,臉紅傻笑的樣子想像起來很蠢嘛哈哈哈哈哈XD

回復

悠樂 發表於 2019-1-15 22:07
哈哈哈哈哈哈!!!!
這個很可以!
沒想到冰炎也有淪落到變成路人甲的一天!

腦洞很大哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

希望不會被冰炎學長種掉(X

輔長被笑了那麼多集終於出頭天####

追殺哦wwwwww但漾漾可能會被火星人跟蹤還發現不了(笑倒

謝謝悠樂喜歡我的腦洞><

我絕對不會說我最期待的片段是冰炎變成路人甲的時候XDDD

((漾:我也絕對不會說難得一次比學長還受歡迎就暗爽在心裡  發表於 2019-1-15 22:29
回復

哈哈哈哈哈哈!!!!
這個很可以!
沒想到冰炎也有淪落到變成路人甲的一天!
還有輔長變成第一帥哥,
應該沒有人會拒絕被他騷擾哦?(wwwww

不過,如果漾漾變成帥哥第二名,
他好像就不會被追殺什麼的?

鈴羽的腦洞真的是太優秀啦!!!
回復