樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

溝通和善用資源阿!
直覺覺得是艾崔斯特~

沒看過有人把塔羅牌拿來這樣用......
不過我很期待下一張喔!
回復

溝通的話 讓我想到暴風呢~
雖然沒圖 可是也很有趣啊!
回復

哇~
第一次看到有人這樣子寫塔羅牌。
身為塔羅牌的使用者,
我還蠻有興趣的。
尤其有關吾命騎士XD
回復

是綠葉嗎???
原本是要猜太陽,不過又想到太陽和其他人有「溝通」上技術的困難呢
期待下一篇喔
回復

寫的真好!

很簡潔明瞭的把尼奧的個性和專長都寫出來∼

一開始我還以為是圖呢!

有圖就更好,不妨找人試畫。

魔法師我猜是太陽XDD
回復

0 愚者 The Fool 關鍵字:冒險
——尼奧.太陽

「愚者」是整副塔羅牌的第一張牌,有從零開始的意思,亦象徵了冒險。

作為格里西亞的老師,尼奧老師給我的感覺都是非常強大、成熟和老練。
不論是《無敵》中令人哭笑不得的冒險記事還是正文中提到在亂七八糟的情況下進龍洞闖黑暗之地的情況,都充分反映了尼奧老師的冒險本事。
《無敵》中那個連行李也可以忘記帶,兩袖清風的開始人生另一場冒險的尼奧老師,除了不會洗衣燒飯鋪床打獵外,作為隊友基本上沒什麼缺點。
因為身為太陽騎士的他,在任何情況都以保護同伴為己任,絕不容許自己的同伴在眼前倒下。

也許對尼奧.太陽來說,由他當上太陽騎士那刻起,他的人生已經變成一場華麗的冒險。

元素:風
代表行星:天王星

構想畫面:斷了右手的尼奧老師背對畫面,左手提著劍放在肩上。他就站在懸崖旁邊,前方是未知的障礙,右上方的太陽正綻放無可比擬的光芒。

NEXT TAROT:I 魔術師 The Magician 關鍵字:溝通、善用資源

有興趣的各位不妨猜猜看下一位是誰?不一定人物,什麼東西都有可能~
回復