樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 《徵單~》因為沒靈感所以來徵人設畫啦~6/29 連空(還債中WW

wa901226 發表於 2015-6-2 20:05
名字:夜冰璃
個性:腹黑,嗜血,對外人很冷淡
髮型&瀏海:側瀏海,及腰長髮

看了大大的圖,想讓斥加孩子上色看看(喂你

下面是修改後的設定,再麻煩大大了(敬禮

名字:夜冰璃
個性:腹黑,嗜血,對外人很冷淡
髮型&瀏海:側瀏海,及腰白色長髮
長相:狐耳,九尾(九尾狐妖)長相約18,9歲,若有若無的笑容,粉色瞳孔
衣著:紫色日式短和服,黑色膝上襪,木屐
道具:長鞭(別在腰間)手上握有匕首
任何裝飾物:深紫色水晶髮簪
特別要求:SM女王,威風凜凜的感覺,全身圖
回復

芳技 發表於 2015-6-5 21:48
總覺得梅璐楠給我的感覺就是手上拿著一隻扇子站在梅花下面Orz

背景又被我塗成暗色系了,我的人生好黑暗QA ...

用點評大概沒辦法完整表達我的感慨ˊˋ

露肩了耶耶耶耶耶耶耶耶(幹

沒有關係拉  畫畫不就是這樣 偶爾會不受控的
話說好想吃掉  -  ┌  - (咦

其實這是兩隻人設綁再一起的 設定是有愛的腳色這樣 不過因為我比較喜歡梅璐楠所以就請芳技幫我畫這樣
姓名:希里
暱稱:希(熟識的人才會叫的,例如梅璐楠撒嬌時會叫:希~)
英文名: Ashley
年齡:26
種族:夜狼族(夜晚出沒的狼族),狼王之子
外貌:黑色披肩直髮,一藍一金的異色瞳,五官深邃,長相俊美
個性:很沉默,會默默保護他人,雖然總冷著臉,但是拜託他做事卻不會拒絕,會吸收自己保護他人,很有責任感的一個傢伙,接的事情會負責到底,有點固執,通常都是梅璐楠幫他擋下事情。
能力:夜視能力、化身為狼可以跑很快,可以呼喚並且指揮狼去為他做事
地雷:梅璐楠受傷
怪癖:喜歡照顧小孩
攻受:表面忠犬冷面受的強攻
其他:大概屬性就是個奶爸?(照顧梅璐楠

大約長這樣 不過不打算要芳技畫拉 感覺你現在有很多人設要畫阿w

總之太感謝了~
回復

衣服鬆鬆垮垮什麼的簡直不能忍!
──好想把它剝掉!!!! (不你#

暗色系甚麼的,我畫圖也常塗黑呀=w=
回復

總覺得梅璐楠給我的感覺就是手上拿著一隻扇子站在梅花下面Orz

背景又被我塗成暗色系了,我的人生好黑暗QAQ

畫崩不關我的事啊(喂!

然後我沒畫全身也沒畫趴著,乙澄原諒我啊!趴著根本比全身圖還要可怕好嗎?!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

是否要上色由芳技您來決定
名字:琳雪蕥
個性:溫柔、腹黑、腦殘
髮型&瀏海:金色長髮,不太會形容特殊要求有參考圖
長相:天藍色雙眼,不太會形容特殊要求有參考圖
衣著:圖繪死檔所以給網址
衣著網址:http://strawberry61.pixnet.net/album/photo/153465297
道具:玫瑰花束
任何裝飾物:花圈綁著薄紗
特別要求:年紀是21歲
人物圖的網址:http://pinkcorpse.org/data/attac ... xo6131se1ku133k.jpg
回復

喔喔!!!!謝謝大大把我家兒子畫得這麼可愛!! (撲
基本上跟我想像中的一樣~!!!
感謝大大!
回復

名字:夜隱言
個性:容易炸毛的重度兄控
髮型&瀏海:暗藍色的長直髮用一條鏈子束起,髮型可以稍微參照柚木梓馬(金色琴弦的男配之一)
長相:綠色的眼睛,身材不錯(有點肌肉啥的,但別太誇張就好=w=
衣著:無袖緊身衣+長褲+軍靴
道具:箭袋和一把弓
任何裝飾物:除了綁馬尾的鏈子外,希望能有點冰屬性的東西在附近,因為是專精冰系術法的
特別要求:想要有一個滿滿都是哥哥最帥哥哥最好之類內容的腦內文字泡掛在旁邊wwwww

以上。
非常感謝///(土下座
回復

看細節你就輸了工作室什麼的XDD

噢噢!又是帥哥一枚呀www

好我自己寫到笑傻,但是請忘掉啊XDDDD  發表於 2015-6-5 20:35
回復

乙澄 發表於 2015-5-29 19:01
名字:梅璐楠。埃里瑟
個性:熱情奔放,很喜歡漂亮的孩子,見到會上前調戲。永遠笑笑的讓人看不出情緒,厚 ...

其實沒有關係拉XDD  如果只畫半身那也可以阿

重點是臉!!!眼睛大約是上挑的鳳眼或桃花眼之類的吧

就算你畫他趴著看我我也可以哦RRRR(到底

照你的靈感畫吧 加油喔ww

在人設那邊一起回你了喔  發表於 2015-6-5 21:49
回復

各位晚安,這裡是看細節你就輸了工作室

本工作室目前正在盡心盡力的滿足各位客戶的眾多要求

為達到工作效果,本工作室會時不時神隱以示對各位尊貴客戶的尊重

如對本工作室的作品有任何疑問歡迎隨時提出,但是請各位客戶注意

當心愛的您在提出要求之前請先注意一下本工作室的名稱再考慮是否要提出問題

以上,感謝各位客戶的閱讀,我們下次再見~~

咳咳,上面的東西看過就好,如果沒有忘掉我保證我會跟你拼命

然後這次獻上白羽然的設定,雖然我覺得他絕逼被我畫崩了啊哈哈哈哈(QAQ)

月下緋櫻太太請簽收謝謝XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

哦!!!好帥!憂鬱的眼神真不錯!  發表於 2015-6-3 20:34
回復