樓主: 阿言
打印 上一主題 下一主題

『新年賀歲』熟人限定+1/30婚禮賀文放置

咦,我出現了耶(笑
嗯嗯,的確是我(茶
謎:刑具啊…(記憶猶新

回復

大家都出現了啊(望
這樣的年夜飯……蠻有趣的(輕笑(?

回復

新年賀歲點文─年夜飯

藍白色調的店面、室內木製的裝潢與擺設,這裡是夜晚的下雨天。

在寒冷的冬天裡吃火鍋,無疑是一件幸福的是,只不過今天的情況有些特別…

鍋子上冒著細細的白煙,熬製了整整兩天的大骨高湯散發著濃郁的香味,鍋裡的食材更是豐富,現場卻沒有一個人動筷,因為…

“嗚哇!!是哪個傢伙放了一鍋的芥末?!”

褐髮碧眼的青年動作誇張的摀住了鼻子。

“日你別說了…”

夜凜擔心的看向一旁臉色鐵青的言邪,聽說那鍋湯底似乎是他花了很多精力去熬的,就這樣白費了。

“咦?你們怎麼都不吃?這可是芥末我特地為大家煮…的…耶…”

看著眾人背後冒出的黑氣,綠髮碧眼的少女嚇的趕緊閉上了嘴。

“……果然當初放你進下雨天就是個錯誤,會咬人的店寵還是處理掉比較好。”

首先發話的是下雨天的店長,夜寒玥,她那紫色的雙眼也因怒氣而變得深沉。

“玥,要用到刑具的話我很樂意提供喔!”

一旁用燦爛笑容說出這種恐怖的話的人正是冰嵐,此時芥末想死的心都有了

“那個…大家有話慢慢說,暴力是不好的。”

正當芥末想著該如何逃亡時,有人幫她說話了。

“各位,這麼喜慶的日子還是別見血了吧。”

嗚…..邪你是好人!

芥末用感激的眼神看著笑容溫和的言邪,卻忽略了他那微微勾起的嘴角。別忘了,那鍋湯是他花了兩天的時間守在廚房熬出來的。

“自己煮出來的怎麼能不試吃呢?小芥你來幫我們吃吧~”

這、這是怎麼回事?平常溫柔的言邪去哪了?這黑化的笑容是跟誰學的?!

“呵…芥末你就接受吧!”

這回不僅是言邪,連蝶都發話了,可見這孩子把眾人都得罪了一遍。

“嗚…我不要啦!!!”

新的一年,下雨天還是一樣的熱鬧,只不過有些人不太好過就是了…

作者哈啦:寒….我好像沒有把CP寫出來?是說感覺如何?

回復

唔...你們這群傢伙...
我、我的腦細胞,從今以後我再也不要玩點文了,會死人的
嗯?你們跟我當然都是熟人呀~
不過寫崩了阿言我一概不負責喔

回復

※單單※
ID:夜中等著人的凜
同人or原創:原創:下雨天、帝國都可
(同人請出自哪部作品,原創就是窩裡的孩子們,請聲明來自哪個窩)
CP:蝶、凜
※※

第一次點文
感覺蠻奇怪的(聳肩
言我和你
應該算熟吧?

回復

※單單※
ID:蝶獄
同人or原創:原創(邪惡帝國)
(同人請出自哪部作品,原創就是窩裡的孩子們,請聲明來自哪個窩)
CP:郡王&郡王妃

我和言算熟嗎?(偏頭
應該算吧
反正先點不行再說ˊˇˋ
我覺得我的主題好神奇啊(望

回復

18# 阿言
PAIN X 死無良 跟 死無良 X PAIN
有不同嗎?(歪頭
啊啊,對不起阿言,因為我很想看(蹲角落
死無良我要抱抱!(誰理你
不抱我就……(淚汪汪

回復

※單單※
ID:妖邪似你
同人or原創:原創,夜花居或者夜半黑暗市場
CP:墨血染,墨殤染
※※
不知道我跟阿言算不算熟人呢?
不管了,點了再說

回復

17# 獨行者

是說...CP可不可逆?我好想寫死無良X PAIN
是說獨你居然讓我寫兩隻無良((我的腦細胞...

回復

※單單※
ID:獨行者
同人or原創:(同人請出自哪部作品,原創就是窩裡的孩子們,請聲明來自哪個窩)原創,市場
CP: PAIN跟熙墨(壞掉的那隻)(瞳的身份,熙墨的個性這樣)
※※

說到過往&友誼,一定就是哀傷(?
我超想看熙墨把PAIN放大腿(原來這是目的

回復