樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

這次戰爭發展速度也太快了吧?
對了有投角然後有配對的人,請用短消息給我子世代的人設
年紀設定最大6歲最小1歲
--------------------分隔線
第一百三十章
(冥陽視角)
當昨天攻下奇歐妖精族大十分之九的領土後,我們這次選擇兵分兩路進攻。

這時跟我走在地道裡面的人有摔倒王子修迪、賭神班長歐蘿姮、菲亞以及幻夢學學生會精銳的部隊五百人,朝著奇歐妖精族王宮行軍中。

修迪對著我們開口說。

「從這裡走很快就會經過一個十字口,然後不是往任何個方向前進,而是要往上走之後再往左邊走。」修迪語氣慎重的說完話,聞言,很多人都漏出乾脆直接殺進去比較快又輕鬆。

聽完後心想,其實我也不用帶修迪來帶路,我剛剛用感知已經把迷宮的路線完全記住了。

說起來這密道真的是有夠誇張的,頂多是為了對付追兵竟然做出這樣複雜的密道。

不得不說沒做好萬全準備,硬闖這迷宮真的會全軍覆沒。

當我們走到密道的終點時,我們大家突然聽到外頭有人開口說。

「報告,敵軍已經攻到王城外面了,其他城鎮都已經淪陷了。

公會已經派不出援軍了,最後一隻部隊就在剛剛全滅了。」某個奇歐妖精族的人慌張地說完話,聞言,我馬上打手勢給後面的人。

突然間,我們大家衝出去給那些人殺的措手不及,修迪看著奇歐妖精族的王以及其他貴族開口說。

「說起來,高貴的人流著高貴的血,可是卻做不高貴的事情,無聊開始一場不該打的戰爭,甚至你們這些流著高貴的血卻讓高貴的血蒙羞。

你們沒資格稱為高貴的種族後裔,明明身為高貴中的高貴之人,可是卻無法帶領人,所以歐蘿姮這戰結束後就由妳來當奇歐妖精族的王。」修迪語氣憤怒地說完話,聞言,我們大家馬上把剩下來的敵人都殺完了。

我看著只剩下半條命的奇歐妖精族的王開口說。

「你所做的錯事是站在聯合公會那裡,以及用言語汙辱我的妻子。」冥陽憤怒的說完話後,用手中的長槍次近奇歐妖精族的王心臟。

(第三視角)
冥陽把長槍給收回來後,突然用槍刃將死去的奇歐妖精王頭劃過去,沒多久冥陽拿著名叫奇歐妖精王的頭西瓜走到戰場最明顯的地方。

所有人看到冥陽的舉動後,都停下手上的動作看著冥陽,突然冥陽開口說。

「奇歐妖精王已被我給斬首了,現在奇歐妖精族放下武器,然後封印能力投降者免一死,反抗者死~」冥陽語氣嚴肅地說完話,尤其是最後一個字死特別拉長音同時語氣沉重,聞言,所有奇歐妖精族的人都武器掉到地上,然後乖乖的封印能力。

當天晚上歐蘿姮在眾人的幫忙下,成為了奇歐妖精族的女王,沒多久就跟班導打起賭來。

這晚班導輸到只剩下一條內褲穿了,其他人都各自去忙各自的事情。

這時冥陽走在半算廢墟的王宮花園,抬起頭看著星空然後自言自語地開口說。

「這場戰爭感覺都好像遠永都打不完,這樣的話我根本沒時間可以去陪凜櫻、亞雪、夕陽她們了。」冥陽語氣悲傷地說完話,聞言,突然有人走過來。

冥陽瞬間拿出涅墨亞後,看到來的人是自己的好友菲亞時,便把涅墨亞收起來,沒多久冥陽跟菲亞就聊起天來。

當這場戰役結束後,眾人都回到學院時冥陽馬上飛奔跑去找凜櫻。

沒多久冥陽來到自己的宿舍房間門外,馬上打開門後瞬間把門關起來,然後開口說。

「凜櫻,我等你換好衣服後再進去。」冥陽臉紅語氣溫和的說完話後,待在門外十分鐘。

這時凜櫻把門打開後,馬上抱住冥陽開口說。

「西亞我好想你,你這次去兩天也去太久了。

我要跟董事抗議說,不要讓你再去戰場了,不然亞雪和夕陽小時候大部分時間,都無法看到自己的父親。」凜櫻語氣悲傷的說完話雙眼流著眼淚出來,聞言,冥陽溫柔的摸著凜櫻的頭。

這時有個人走到冥陽和凜櫻面前,不管兩人有沒有聽到自己的話直接開口說。

「董事要我傳話給會長,董事說要給會長放一個月的假期。」某學生語氣尊敬的說完話後,馬上轉身快速離開。

看到這幕後太陽殿所有沒情人的人馬上跑出太陽殿外,有情人的人都離這隊開閃光開過頭的夫妻遠一…….一百大步。

突然夕陽開始哭了起來,夫妻進去房間後開始餵著夕陽和亞雪了。

這時寒冰跟菲亞也不段的放著冰冷的閃光,則寒冰殿所有人疑惑看著這對情侶。
回復

竟然說凜櫻是妖女.....(怒
奇歐妖精真的不想活了呢(燦笑
不過班導又輸了呢
他到底有沒有贏的一天啊?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

奇歐精靈去死吧!居然說凜櫻是妖女!去死吧!
班導又賭輸了~要脫光跑學院十圈哦~
回復

竟、然、敢、說、凜、櫻、是、妖、女!!!
該死的渾蛋!!!
你死不足惜呀!
怎麼就沒把他多虐幾下呢?
溟陽,我知道你很強了,
但我更希望你的火球不只有原子彈的威力,
還可以比氫彈更強!!!
回復

蒂娜,快把那個說凜櫻是妖女的王八蛋給處與死刑!(怒)

蒂娜:樂意之致!~(燦笑)
回復

這次我讓冥陽爆走然後拿出真本領了
-----------------分隔線
第一百二十九章
(冥陽視角)
哀  好煩啊!為什麼奇歐妖精族也要站在公會那邊,看來又有場硬戰要打了。

還有為什麼是要派我這組,來這邊對奇歐妖精族發動武力進攻。

跟在我旁邊的菲亞和霜夜也是一臉無奈樣,誰叫奇歐妖精族也是有個很麻煩的歐蘿姮存在的。

我帶著三萬大軍來到奇歐妖精族領土邊緣,結果看到整整三百萬大軍,全副武裝前來歡迎我們。

很好,看來確定有場硬戰要打了,希望歐蘿姮會選擇加入我們這邊的陣地,不然這場戰爭確實很難打。

對了!我因該把摔倒王子修迪給抓來,這邊跟那些奇歐妖精族的人打才對。

我看著對面一個穿著華麗裝飾繁多的盔甲的男子,另外一個黑袍上有許多簡潔富貴裝飾的男子。

突然那位黑袍男子對我開口說。

「光明神陛下,請您把緋櫻天使族那被我們白色種族稱為,帶來災厄的妖女凜櫻交出來,我會勸公會長老和會長放棄打這場無意義的戰爭。」黑袍憤怒的說玩話,聞言,我們這邊的人都開始冒出動漫中出現的生氣的圖案。

很好,敢說老子的女…妻子是妖女,老字不把你給殺了,我就把我名字給倒過來念。

我凝聚好火焰,後對著對面的人開口說。

「很好敢說老子的妻子是妖女,我要把你們給全部屠殺。

老子的老師上次發威,我不發威你們都當我是病貓。

看老子我把你們家族都屠殺殆盡。」我語氣憤怒的說完話後,我把手中的火球朝敵人陣地丟過去。

(第三視角)
當冥陽把火球丟過去後,突然出現宛如大量的原子彈爆炸的威力。

眾人看著對面出現原子彈,爆炸後出現的蘑菇雲朵,在看著冥陽時不知覺得流下冷汗。

這時眾人同時在心裡發誓,永遠都不要惹火冥陽到他爆走暴怒的程度。

冥陽拿著涅墨亞往前走邊開口說。

「還有誰要跟老子打,看老子把你們給砍斷。

剛剛很囂張說話的黑袍死去拿了,快給老子滾出來」冥陽憤怒地說完話,聞言,奇歐妖精族的人都慢慢開始往後退。

冥陽看著自己往前走然後不斷退的敵人,微微地笑了起來做出揮劍的動作。

黑袍和奇歐妖精族的人感覺到不太對勁,瞬間集體轉身準備逃走,突然冥陽揮了一劍。

忽然憑空出現一個強烈過頭的鬥氣斬擊,奇歐妖精族和黑袍都來不及反應全體都被腰斬。

看到這幕後某個幻夢學生會的成員開口說。

「妮澳老師外掛過頭,沒想到會長才是最外掛的人。」某人語氣驚嘆的說完話,聞言,眾人都點頭同意。

誰叫剛剛有人用初學者擅長的火球瞬間秒殺了二百九十五萬大軍,然後揮一劍秒殺了五萬大軍。

眾人看著憑著一人之力屠殺完三百萬大軍的會長,這時冥陽拍了雙手上的灰塵看著眾人。

冥陽微笑的看著眾人然後開口說。

「各位我們準備進軍了,目標今天內攻陷奇歐妖精族三十個大型城市。」冥陽溫和地說完話,聞言,眾人馬上分成六隊開始進軍。

冥陽帶著其中一隊走了沒多久後,碰到歐蘿姮跟班導帶著九十五萬大軍。

歐蘿姮看著冥陽等人開口說。

「光明神陛下,請您讓吾等陪你一同攻下奇歐妖精族王宮。」歐蘿姮語氣和善地說完話,聞言,眾人都完全愣住了,除了歐蘿姮的人馬和班導跟冥陽例外。

沒多久冥陽就點頭同意了,眾人剛走到一座大城市時,班導突然對著眾人開口說。

「各位讓我們熱血起來,朝著夕陽奔向奔過去攻陷這城。」班導熱血的說完話,聞言,除了冥陽和歐蘿姮外其他人都開始衝過去攻城。

突然有人釋放強烈的鬥氣,瞬間眾人完全停下來看著釋放鬥氣的兇手。

歐蘿姮這時走到班導面前開口說。

「老師,我跟你打賭這城城主會主動投降的,我賭輸了我把我私人產業三分之一給老師你。」歐蘿姮語氣有趣地說完話,聞言,班導打賭說這城必續我們跟下來,如果我輸了我就全裸在學院外牆跑十圈。

當眾人看著兩人打賭完時,那座城市的城主帶著幾個隨從走到眾人面前跪下來。

冥陽對著那城主說,有事快說,沒事給我回去把脖子洗好,聽到話後城主對著重人開口說。

「光明神陛下,請問小的可以向您投降嗎?

希望大人可以讓小的留住一命,就算會變成乞丐小的也無所謂。」城主語氣驚恐地說完話,聞言,冥陽點點頭答應城主的投降條件。

當天晚上冥陽等人已經攻下奇歐妖精族十分九的領土了,只差還沒攻下王城附近的城鎮。

這晚奇歐妖精族有個傳言說,主動投降的城主,不但保住性命同時還保住城主之位。
回復

妮澳妳應該讓冥陽他們打才對啊
身為老師應該要讓學生練習啊(妮:他們已經夠強了
不過妮澳的史上最強太陽騎士的稱號真不是蓋的
公會什麼的真的是砲灰
趕快被打爆然後被竄位吧(不妳
回復

咳咳妮澳留點給你的學生們打吧……別讓他們太閒
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復