打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

九十八章

--又是新的一天了啊...

當陽光照在他的眼睛上、強迫他自睡夢中清醒時,他第一個想法不是美好的早晨,而是一如既往被忽視的另一天。

反正每一天都是一樣的,那又有什麼好期待?

「漾漾?漾漾你醒了嗎?」

聽見門外陌生的聲音,漾漾直起身子來,瞧見四周陌生的環境,他才想到他為什麼會出現在這裡。

對喔,已經來到凡界了...

「漾漾?」門外的敲門聲再度響起,他趕忙應了聲、跳下床。

「我起來了巴瑟蘭姊姊!」

叫了這麼一聲,對方似乎喊滿意那聲姐姐,語氣也輕柔了許多:「那漾漾,早餐弄好了喔,記得下來吃。」

「好。」雖然知道對方看不到,但漾漾還是乖乖的點了頭。

聽見對方遠去的腳步聲,漾漾才稍稍舒了一口氣。

不是討厭對方,而是有點不知道怎麼和對方相處。

--漾漾早安。

注意到胸前的項鍊發出淡淡的黑氣,漾漾笑了開來:「烏鷲早安。」

稍稍梳洗了下,穿上巴瑟蘭為他準備的淡藍色服裝,這才打開門,走出了房間。

「呃!」

「痛!」

走廊上同時傳來驚呼聲,小小的漾漾甚至直接整個人跌坐在地,幸好撞擊力道沒有很大,只是稍稍發疼而已。

但沒有坐多久,大就被一雙大手撈了起來。

「沒事吧?」

抬起頭,漾漾望進的是一雙黑色的深邃眼眸,那深不見底的黑讓他有點縮瑟。

「沒、沒事。」站穩身子,他改忙甩開對方的手,查看身上衣物是否完好。

然而對方的手被甩開,似乎也不是很在意的樣子,只是聳聳肩,就站在原處沒有動作。

漾漾低頭假裝檢查衣服,但一直在注意對方的視線,只要對方視線稍微偏動一點他就會顫抖一下,而發現到這點的凡斯也沒有多說什麼,卻還是站在原處,瞅著他看。

到了最後衣服都檢查完了,漾漾只能低垂著頭、擺弄衣服的衣襬,面對這懾人的視線,他連逃跑的念都不敢。

而凡斯就這樣盯著他,什麼話都沒有說。

大概過了幾分鐘、對漾漾來說可能是好幾個小時,凡斯才率先打破沉默。

「你到底是什麼人?」

這句話不像是在問他,反而像是在自言自語,一句淡淡的疑問沒有得到答案,卻讓漾漾身體瞬間緊繃了。

「你...」

「你們幹嘛站在這裡大眼瞪小眼?」

兩人很有默契的同時回過頭,是巴瑟蘭雙手插腰站在樓梯口,挑著眉看著他們一大一小的奇異舉動。

「不、沒事。」搖搖頭,凡斯選擇什麼都不解釋。

或著應該說不知道該怎麼解釋,這種相當突兀的熟悉感,不是說出來就能被理解的,甚至連他自己也不清楚。

「那趕快下去吃早餐吧,都用好了。」

「嗯。」點頭,凡斯轉身下樓。

只有漾漾沒有動作,仍舊站在原地,低垂著頭。

「漾漾?」注意到他的不對勁,巴瑟蘭摸了摸他的頭「怎麼了?剛剛那個人欺負你?」

「我有點...」頓了一下,稍稍斟酌了字句,漾漾才小心翼翼的道出「有點怕他...」

不過聽見這個答案,巴瑟蘭似乎沒有什麼意外的表情。

「哈哈,相處久了就習慣了。」她再度拍了拍漾漾的頭,像是要安撫他一般「別擔心,他是個好人。」

「可是...」對方剛剛怎麼會這樣問?難道他感覺到什麼...?

「別擔心啦,凡...」

「凡凡你終於來了!」

「你不要一大早就撲過來!」

兩人的對話被一陣怒吼打斷,最後巴瑟蘭投給漾漾一個莫可奈何的表情,就牽著他的手下樓了。

---TBC
回復

哇哇!!看了那麼久謎底終於要揭曉了呢!!!!
期待下一篇     大大加油!!!!
回復

期待ing~
不知道凡斯知道漾漾是他的接班人後會有甚麼念頭喔?

真好奇~
回復

原來我猜中了啊,
真的是冰炎他媽媽...........
回復

...奶茶大大,不是說是繼承前世記憶嗎?
既然凡斯沒死,為啥漾漾有記憶?
回復

唉~亞那呀!你果然真的是很..........
重要的是
喔喔喔~~漾漾終於和凡斯見面了
會擦出甚麼火花哩!!
好好奇喔~~
回復

原來如此啊
那請問一下漾漾在現在是"黑岸"囉??
回復

喔喔凡凡好可愛((被打死
這樣的畫面感覺好溫馨www
要是能這樣一直下去該有多好OAQ

期待下篇喔
回復

咦咦咦咦咦咦!!!!!!
窮奇我認得!!!
就是少年陰陽師裡的咩~~
回復

請問一下~漾漾不是在凡斯死亡後才誕生的嗎?但為什麼凡斯還會出現在漾漾面前呢???
回復