樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落日黎明番外-THE SUN IN THE SKY(2013/04/06已完結)+出本訂購單(2014/06/22)

大大妳寫的很好呢^ ^
這是關於兄弟情誼之間的文章吧?
真的是很好看ˊˇˋ
加油喔~>W<
回復

總覺得以前的太陽可愛呀

孤月也很可愛

剛滿十五的話也真是天真又實在
回復

鶯~
穎月來看文啦!!
之前沒留言是因為電腦被禁啦!!
抱歉~
回復

鶯姐姐~~((抱

第一次的周更....
等好久喔~~~((吶喊

不過我還是換乖乖的等下去~((拿椅子
回復

【吾命】落日黎明15師長的叮嚀-09萊卡˙刃金
有史以來最不毒舌的刃金騎士,絕對是、一定是、肯定是第三十八代的刃金騎士-萊卡˙刃金。

今天,三十七代的刃金騎士-都佘˙刃金趁著好不容易和學生在相處的機會,決定重新再教一次刃金騎士的毒舌秘技,好好的再度磨練自家學生一翻。

「孩子,聽好了,毒舌要毒在人家弱點上,而且要毒的讓人無法反駁那才是屬於刃金騎士的毒舌。」都佘說。

「是的老師,學生記清楚了。」萊卡說。

都佘慎重的交代:「那好,孩子,用你想得到的盡可能向我毒舌。」

萊卡乖巧的點點頭然後用力的思考。

都佘看著自家的學生,心裡面向光明神不斷的騎到自家的學生可以說出像樣的毒話來,而不是要毒卻不毒的話。

「您的頭髮是不是忘記梳了?怎麼像稻草堆一樣?」但是萊卡卻說出了這樣一句話出來。

都佘無語了。

都佘暴怒了!

「你這根本不是毒舌!你是在跟朋友打哈哈是嗎!?超級大笨蛋!都上任了舌頭還不毒,我看你只有被虐更上層樓而已!那麼喜歡找虐是做什麼的啊!?幫審判騎士更加強行刑訓練?幫孤月騎士練習鞭子?幫太陽騎士消除壓力?你這臭小子你給我爭氣一點啊啊啊!」

以上,都佘暴怒出來的毒舌。

萊卡委屈的說:「老師,我已經盡力啦。」

聽完萊卡的解釋,都佘像是沒氣了的汽水一樣,變得像普通糖水一樣的安靜。

萊卡怯怯的喚到:「老師......」

都佘將臉埋進雙手中,悶悶的說:「罷了罷了,反正選你也不是因為你毒舌得令人可恨,毒舌是要有天賦的,你沒那天賦我早知到了,失望也是老早就有的事,給我十分鐘,我馬上恢復。」

萊卡欲哭無淚的說:「老師您傷到我的心了。」

都佘:「哦?感覺如何?」

萊卡突然露出很陶醉的表情說:「還蠻不錯的。」

都佘一臉打敗的說:「當我沒說......」

萊卡笑著說:「不過老師,我現在過得很開心。」

都佘看著,露出了欣慰的笑容說:「是嗎,那就好。」

萊卡:「以前啊,我都不敢讓人家知道我的嗜好相當奇異。」

都佘在心裡面吐槽:「不是相當奇異,而是無敵怪異。」

萊卡繼續說:「可是現在我的兄弟們知道了也不會用奇怪的眼光對我,雖然有時候他們也會露出很受不了的表情,但是他們從來都不會有厭惡的神情出現。」

都佘溫柔的笑著說:「那你要好好珍惜他們。」

「是!」
                                                    (待續......)
這星期的更新~
回復

鶯~
穎月回來了~~~
穎月有留言喔...
我很乖....(((才怪
回復

鶯姐姐~~~((撲

刃金的毒舌啊....((嘆
刃金的老師應該要叫刃金說真心話才對的!
回復

好棒喔~~
雖然當中有許多的錯字~
但因為我懶的一一打出來所以就算了~~~~~~~~~
要如何稱呼??
我是嵐~
要叫我什麼都可以喔~~
有空可以來看看我的文章~
不過我是很不定時更文章的~((笑
請多指教~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

【吾命】落日黎明15師長的叮嚀-10艾維斯˙堅石
「艾維斯,孩子,最近有沒有變得比以前固執了?」三十七代的堅石騎士-顧知˙堅石對艾維斯這樣問到。

艾維斯聽了後便看著自家的老師,無比堅定的說:「老師,我不想變固執。」

顧知聽見從十多年前第一次聽到之後就沒有變過的話語,無奈的說:「我知道了,為師也不強求了。」事實上,你已經很固執了。

艾維斯聽了便心滿意足的露出微笑。

顧知又說:「孩子,你跟格里西亞那孩子現在處的怎麼樣了?」

艾維斯回答:「很好啊。」

顧知奇怪的問說:「你以前不是不喜歡他嗎?怎麼改觀了?」

艾維斯愣了一下後便思考了起來,是什麼時候對格里西亞改觀了呢?又是什麼是對格里西亞觀點不好呢?

想著想著,艾維斯就這麼陷入回憶裡了。

在十多年前的葉芽城大街上,一隻暴衝的狗在街上橫行著。

不知道的人都只是認為那隻狗突然發狗瘋而已,但從早上就跟著偷偷摸摸的格里西亞的艾維斯相當清楚,那隻可愛的(?)小狗是因為被格里西亞放的機關夾夾到尾巴才這樣暴衝的。

看著格里西亞因得逞成功而得意的笑容,最喜愛動物的艾維斯當下就認為格里西亞是全世界動物們的公敵,因此艾維斯討厭格里西亞。

之後,艾維斯拿著準備要給小貓們的牛奶在神殿碧綠盈盈的露天庭院中快步的走著。

「真是糟糕,剛剛被課程耽誤了時間,小貓咪們應該餓扁了。」艾維斯自言自語的低喃著。

但是在下一秒,艾維斯就發現自己的擔憂是多餘的,因為小貓咪們已經在喝空了的盤子邊玩在一起了。

看著吃飽喝足的小貓咪,又看看在地上空空如也的餐盤,艾維斯心中的疑惑如泉水般不斷的湧上,畢竟這些小貓咪一直以來都是艾維斯偷偷養在這的。

過了好幾天,艾維斯還是不知道那天代替自己餵小貓咪們吃飯的人是誰。

這天,艾維斯又因為課程的關係延遲了為小貓咪們送牛奶的時間。

「真是的,怎麼又來了?又要餓著小貓咪們了,不曉得那個人有沒有去餵牠們。」艾維心內心這樣自責著。

到了庭院,艾維斯的視線快速的掃射在草叢之間。

但艾維斯這一次看到的不是只有吃飽喝足後玩耍的貓咪們,而是一名金髮男孩與貓咪們無憂無慮的玩耍。

艾維斯看了,下意識躲了起來,也因為這樣,他聽見了格里西亞對貓咪說的話語。

「小貓咪,堅石他今天有事所以晚點來,我來幫他給你們送牛奶喔。」格里西亞搔著窩在他腳上的小貓咪的下巴這樣說。

艾維斯聽了很驚訝,因為他一直以為格里西亞不喜歡動物,所以根本沒想過,代替自己給小貓咪們送牛奶的會是格里西亞。

想了想後,艾維斯走出了草叢,所製造出來的沙沙聲使格里西亞嚇了一跳。

格里西亞臉上的驚慌一閃即逝,馬上取而代之的是一貫的優雅笑容:「堅石兄弟你好,太陽有是要先走了。」說完便向腳上的小貓伸出手,要將他抱離自己身上。

「等一下!」艾維斯猛然出聲叫道。

看見格里西亞略為吃驚的看著自己,艾維斯不好意思的搔搔自己的臉頰說:「我想跟你聊聊,可以嗎?」畢竟現在看到的跟之前想的完全不一樣。

格里西亞聽了後便偏頭想了想說:「好的,請堅石兄弟坐下吧,太陽很樂意與堅石兄弟談論光明神的仁慈。」

艾維斯在格里西亞身旁坐下,幾隻小貓也就跳到了艾維斯腳上,艾維斯一邊弄著貓咪一邊說:「太陽,你說話可不可以簡單點?」

格里西亞聽了後便露出了無奈的表情後說:「太陽騎士都得這樣說話......」

艾維斯恍然大悟的說:「辛苦你了。」

之後,兩人又聊了許多,艾維斯才知道格里西亞不是討厭動物而是因為那隻狗曾經欺負過他,格里西亞才會基於報復心態去小小欺負一下。

艾維斯也是那時才知道,自己以為沒有人發現的小秘密其實早就被格里西亞知道得一清二楚了,而格里西亞也是想說幫個小忙所以才幫遲到的艾維斯喂小貓咪的。

從那次事件之後,艾維斯就知道,事情不是只能單以看到的為準,而是要理解前因後果。

回過神來,艾維斯對顧知說:「因為我了解了他原本的樣貌,以及他的優點。」

既然他會為了保護他的兄弟付出生命,那艾維斯˙堅石將會是他付出生命的一員。
                                                   (待續......)
在兩個禮拜就要段考了(遠目
可是我還只念一點點啊啊啊!
以上吐苦水
乖寶寶們要留言喔(笑
回復

我我我~~
穎月是乖寶寶~~
大大段考要加油喔~~
穎月也要準備周考.....
回復