樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席

很愛廁所圖+1!實在太好笑了XDDD

謝謝lori大大的欣賞~[巴飛]這篇文是我第一次完成的連載作品[掩面]
結尾其實有點不滿意,不過....算了[喂!]

lori大大的公華文也很棒!公華的同人很難寫呢,尤其是現在只出版了第一 ...
kenpenelope 發表於 2010-1-9 14:23

…………你點啊大大,我是認真、真心地說啊!!
我真的喜歡你那篇xdd

葉靜那篇我看了,我喜歡寒冰那句裹面的@o@
還有最後那4句也很有意思,我想了良久,覺得……太棒了(掩臉)
回復

…………你點啊大大,我是認真、真心地說啊!!
我真的喜歡你那篇xdd

葉靜那篇我看了,我喜歡寒冰那句裹面的@o@
還有最後那4句也很有意思,我想了良久,覺得……太棒了(掩臉)
lori 發表於 2010-1-9 14:53

我明明也是真心的XD你怎麼又不信我XDDDDD

葉靜大大那篇的結局真的很揪心!
其實整篇文有很多句子也讓人很觸動,特別是粗字那些
寫得很好啊...我看了好幾遍還是很心痛!Q口Q
回復

98# 月•昇靈

大大超厲害的!!
雖然某丸也想過要畫擠在一起的樣子
不過功力太差根本就畫出來="=
而且大大的顏色好棒!!
我的就髒髒的...
而且不知道為啥
我的原稿色調還算飽滿
結果掃進電腦整個顏色就變超淡的...
回復

我沒救了...

都要期末考明知道下禮拜會水深火熱卻還是手癢

結果畫出了不怎麼樣而且漏洞百出的圖= =

算了  開心就好^^
回復

我換圖啦...拿肩膀換的orz
明天就截止了吧 搭上末班車~
回復

唉...       大家的作品都好棒...

望塵莫及呀望塵莫及...    (((茶
回復

完成圖後有種快死掉的滄桑...老婆大人要拯救我嗎?(被飛踢

(硍阿!阿夜的臉被我畫崩了QAQ"盡力完成...聽天由命了..菸)

老婆大人的圖好可愛阿ˇ不知道位啥覺得暴風的臉好經典= =+

看到五個人圖片失連(有兩個貌似是同個人,有個有附網址...不貼感覺站在模糊階段真令人憂心忡忡)

記得檢查圖網址有沒有掛掉喔各位=W=/  御我大評圖時沒圖可看等於前功盡棄喔~(截止帖沒發的前!!要快阿!!)
回復

緊張緊張
交圖了!!

比賽結果甚麼時候會出來?!
回復

喔喔喔喔
台上大家的東西都好充實XD
我放上去亂會被潑咖啡嗎??
回復

看到好多高手的圖阿~~!!!
好多不同的風格
看的很高興耶~
而且都好棒喔!!!

雖然我有放我的圖去插花
但是抱著志在參加的心態去比賽的....(遠目)

希望這種比賽能多一點~
這樣才能多看到一些高手們的圖XD~
回復