樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

格里西亞•太陽,今天體育課你沒事幹嘛砸我,沒看到刃金很想被你砸嗎?
對了,寒冰已經跟我說好了,你再不寫功課,就沒有藍莓巧克力了!
尼奧和夏佐老師,都要我跟你說,你的功課再不寫體適能再不測,
你就在放假日接受訓練吧!

============================
我寫得好怪!審判的講話方法應開不是這樣吧?
回復

(2012/07/30)
--------
今天原本要把隔壁班的那個漂亮班長,居然又被格里西亞給干預了。
真是火大,雖然我一臉老實的偷打了他一拳,但他卻面帶微笑的回我一腳......
氣死我了!
我明天一定要雙倍報回來!! 
                    --晚上8點,喬葛。
--------
這樣可以嗎......有點少呢ˇˇ((望上))
回復

嗚嗚,羅蘭隊長超過分的。明明是不死生物還不准我叫他"屍體隊長",還說要變死亡領主給我看(其實還蠻期待的)。不過除此之外隊長對我還算不錯,不像某位同學的隊長老是把作業丟給他寫。亞戴爾常跟我抱怨說她自己的作業都快寫不完了,還必須幫隊長補寫。(魔獄隊長不要有樣學樣也丟給我寫喔)雷瑟隊長也說他不太想幫"那位隊長"跑福利社。真不知道那位隊長為什麼會如此的"名聞遐邇"
回復

今天颱風來卻不放假,自然報告研究隊長,卻被老師退回,還備隊長托出去與地板親密接觸(話說刃今騎士長似乎一臉期待) (奇怪,羅蘭隊長不是不死"生物"嗎??) 放學後又被羅蘭隊長拎去雷瑟隊長家,請他教育教育我要如何"尊敬隊長" (不過雷瑟隊長真的超帥的)。禍不單行,"優秀"的亞戴爾率眾(太陽小隊)外出"執行公務",竟然把布袋套到我頭上(後續請自行想像),他是連小混混和同學都分不清楚是不是??(我明天一定加倍奉還)
==============================================================
請問一下,可以將班級訂為"聖騎士訓練班"嗎?? (課程、內容、幹部不變)
回復

2012/07/30(維瓦爾˙孤月)
怎麼今天我這麼的不幸啊~
跟女朋友分手了,只是因為我平常都在忙功課
誰會知道最近老師出那麼多作業啊~
這時就好羨慕太陽,都有暴風替他做作業
雖然魔獄和審判好像已經快看不下去了
最後雖然難過,但還是奉勸一下大家
掃地工作要好好做,最近其實有些人的工作都沒做好
在此我就不便透露是誰了
P.S:有個國文課去保健室的同學,老師說你的考試要找時間補考呢
-------------------------------------------------------------
這算是補昨天的吧,還是是要填今天的日期??
回復

(2012/07/31)
--------
哼哼,格里西亞。
昨天你這樣對我...今天遭天譴了吧~
雖然下手的人不是我。
今天希歐因為不滿格里西亞所以就丟香蕉皮在他的座位旁,他經過時竟然跌倒了哈哈哈哈~~
雖然不是我幹地但還是很爽ˇˇ
然後那個亞戴爾就一臉心疼地將格里西亞帶去保健室。
所以今天我要把隔壁班班長時終於把到啦~~她很開心地來我家做客了呢。

今天真是個美好的一天啊~
                    --晚上11點,喬葛。

--------
今天的比較長一點了呢ˇˇ((感動))
回復

8�1 隊長的亞戴爾
今天是新的一天了 今天所有的功課都做完了
也包括隊長的 今天還是以隊長的亞戴爾出現於校園中呦!
離假日還有差不多兩天的時間
大家有沒有要去哪玩的呢?

昨天隊長居然被暴風騎士長丟香蕉皮 而摔倒
那個大地騎士長還一臉爽樣的看著他
隊長啊!您真的是很不小心
我可以幫你把大地騎士長蓋布袋 然後拖去一旁打一打嗎?
可以嗎?可以嗎?

今天的自然報告如願以嘗的跟隊長同隊了 好高興
雖然全部都是我在做 隊長還差點把實驗用的動物搞死
好險實驗的是蟑螂 不是有一句俗話說打不死的蟑螂
這應該就是在講隊長吧!一連串被其他人報復 卻還是優雅到底啊!
像那次香蕉皮的事 隊長超優雅的摔倒了 我絕對絕對給十分啊!十分十分!

審判騎士長還真可憐 要幫隊長去福利社
為他的腳默哀 願光明神祝福他

PS:是說 明天好像數學有要考試吧!

這次亞戴爾的日記寫完了
隊長你一定要回應我那個問句喔!
大地騎士長的血我會裝一點寄到你家的(不你)
回復

8/1 白雲

「...........。」到底有沒有人發現我的存在?
太陽、你也自己寫一下作業吧,不然暴風會抓狂的。
太陽、你也自己跑一下福利社吧,不然審判很累的。
太陽、你不要一直把事情丟給亞戴爾,小心他哪天翻臉。
太陽、..................................。
這些話已經跟在太陽旁邊說了好幾天了,不知道他是真的沒聽見還是假的沒聽見....?
不過前兩天體育課......路齊,我一直在你旁邊的啊............。
---------------------------
抱歉我不會((倒
回復

[希歐•暴風]
TO.格里西亞 感謝你的用心良苦,可是你別忘記我國文怎麼考都一百,你則是怎麼考都不及格。或許你也需要額外的練習?
還有阿,你上次為了隔壁班的漂亮班長加入田徑隊之後都沒來練習,蘭碧老師要我告訴你,你再不來他要去找尼奧老師了……
TO.雷瑟 你可以不要那麼招蜂引蝶嗎?這樣我沿路走很難找人拋媚眼耶!
TO.車輪 你是不是忘了隊隊長要尊敬啊?還有,就算羅蘭是不死生物,你也不可以告訴其他人,知道嗎?
TO.帝摩斯 別勸格里西亞了,再怎麼勸他還是一樣。
TO.亞戴爾 如果要討論蓋布袋的事,你不應該在日記上討論,這樣大家都會看到(尤其是未來受害者)。
TO.喬葛 其實我看到太陽跌倒沒什麼感覺……跌的太優雅了,還增加了他的後援會成員……怨恨啊!

好現在進入正文:
話說今天要自然報告,報告的是生命現象。狄倫報告「不死生物」,被老師以「不符合現況」及「沒有組隊」為由只拿B減。亞戴爾加格里西亞報告蟑螂,被老師以「缺乏分工」為由拿A減。我和帝摩斯一組,報告人體生命現象。老師說沒看到帝摩斯所以只有A而已。其實帝摩斯明明在場,他只是飄不見了……
回復

今天的生物報告跟維達一起....
我們研究了貓咪喔∼∼
雖然不知道為什麼好像一直有人再說"好可愛"
不過應該是錯覺吧....
阿阿∼還有∼狄倫一直跟著魔獄騎士長寫報告....
超好笑的∼
之後又看到大地在追隔壁班的女生....
結果不知為何太陽騎士長冒了出來....
打斷了兩人漸漸發出的愛情泡泡....

咦∼聽說打球時隊長在我旁邊嗎??
明明沒見到阿∼∼

快放假了∼我打算一直看書∼因為隊長推薦不少書給我∼∼
還有把最近的功課寫一寫
唔....我還是幫一下暴風騎士長好了....
他好像快變不死生物了....
對了....不知道隊長生物報告跟誰....
最近隊長我又找不著了....
我要還他書了........
回復