樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋十萬樓-*當做心路歷程看一看就好

15# °月牙兒×

後生小輩.....你去看那邊,那裡更多小毛頭(指)
當初弄居酒屋,也只是想喝酒...
不知不覺漸漸轉型成公會,然後開始了活動。
漸漸的越來越多人到場,
然後就超越了前輩(?!)了(掩面奔)
謝謝管家(兼管理者)的愛戴,小的會更加努力維持古蹟完整的(笑

回復

17# Think

我很任性又愛吃醋,三不五時就鬧脾氣。
但是我還是很在乎你。
就像你愛我和愛冬冬一樣,只是我把愛給了很多人。
把心給我一半就好了,這樣的要求 會不會太過分?
從認識到現在,從一開始我還很懵懂,到現在這樣子,每天吵吵鬧鬧的。
其實我很開心、很快樂,你知道嗎,就算你會賭氣、會小任性。
但是我一直都知道你會原諒我,因為你是濫好人,總是不由分說的包容我。
幸好、也幸好我是遇見了你。不然誰來管我這個脾氣?
誰會這樣默默忍受我的任性缺點?

幸好,今天遇見你的人是我。

回復

21# 亞奈

小奈奈
對我來說不管是什麼時候進來,我都願意陪伴你。
不單單只是和我一起經歷過去的人,對於未來充滿不定性的我也想帶著所有人去闖。

來了就要進來阿(拉)
聊天內容阿(望),他們都欺負我(掩面)
我是一個帶著很多任姓小缺點的人,謝謝你願意愛我小奈奈。(人家沒說愛!

我也很愛你。(緊緊抱住)

回復

22# 迷離

是你從還沒開居酒的時候就開始支持我,
對我來說,你是個很重要的貴人。
我好想要維持在一開始我的樣子,這樣你就不會感到孤單了吧?
我想時間倒退,退到最原始的時候、退到我們能夠好好的聊天的時候。

對我來說,你很重要。

所以,在之後知道你在天使團的時候,是我在吃醋。
因為我害怕那個支持我的迷迷不在了,我擔心你就再也不回來了。
我不想要像小孩子一樣的吃醋,但是我沒辦法。
曾經,我曾經想和你聊聊,像以前那樣,但是我發現我沒辦法。
我做不到,我已經沒辦法回到最初的時候,真的沒辦法。
如果不是因為你,居酒屋不會在。
謝謝你還願意來,謝謝。

回復

23# 湛藍千年

又叫我笨蛋葉葉了....(嘆氣)
你真的很不死心(指)
你願意?那就嫁給我吧(誤)

我老公的妹妹要叫小姑,小姑你也很重要。
居酒老字號客戶x1

衛生紙,你去公關拿,月牙牙買了很多

(重點我擺在下一篇)

回復

24# 水沁兒

孩兒,你還記得啊?(傻笑)
那時候,我真的好驚訝會有後宮的人來留言,
接著開了居酒之後,就漸漸的開始了築夢之旅(?)
因為有你們在,居酒才會有今天。
從各個地方來的人,有些定居了、有些常客、有些潛水者。
很高興我開了居酒,很高興你們來了,很高興我有了女兒......
沁沁我也很愛妳,所以,不管遇到什麼事,只要我可以,我一定會幫妳。
我不想再聽到你哭的聲音了,我喜歡妳永遠開開心心的笑臉。
就算有一天妳戴起鬼畜眼鏡,妳也還是媽最愛的女兒。(這句好跳tone)

回復

25# 湛藍千年

我當然知道你是激進派,不管什麼時候妳總是這樣冒冒失失的。
不過就因為這樣,我們才喜歡妳。
我喜歡妳大剌剌的個性,妳就是像個孩子一樣。
但其實只要有人碰到你的心,妳就變的很脆弱,隨時都有可能破碎。
對我來說,妳就是一個值得讓人疼的女孩。
因為妳護短、因為妳願意付出所有保護妳想保護的人。
所以我們也在乎妳。我們很愛妳。
就像妳想付出所有的保護我們、我們也願意付出所有的保護妳。

我願意陪妳等待,等到妳想要的等待出現為止。

回復

27# aa2465

小妖妖笨蛋!!
你的第二句話讓我好感動又好想笑......
阿...你好老.......(揍飛

笨蛋妖妖,雖然我們老是在鬥嘴,
但是我還是很喜歡你的。
不管是什麼時候我都覺得你好可愛(?!)
從你畫我的黑影抽菸圖、一直到人設大男孩圖,我都好喜歡你。

不管是什麼時候,我都願意等你來靠我,好嗎?(誰說像髒話的
阿葉葉是壓不扁的!(燦笑

回復

28# 冰塵星煉

我也覺得很和諧(笑)
雖然每天打打鬧鬧、三不五時小吵一下。
但是都可以很輕鬆的聊天,
我想要大家都可以很free style的說出自己的話。
沒人理你沒關係,居酒屋永遠會為你開門。
海膽妹妹,我們都願意為妳開門。

回復

29# 嵐亞

(笑抱)
我也覺得很感動,看到這麼多人的願意。
雖然我也很懷念以前居酒屋送酒的日子。
但是我也很喜歡現在這個樣子,
(我從以前就叫妳嵐嵐了(笑))

一起珍惜吧?或許再未來的某一天裡,我們都會發現,
我們懷裡的那塊真心,正在一點一滴的感化著所有珍惜的人事物。
嵐嵐,我也愛妳!(抱)

回復