樓主: 婕闇★晴冽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越變公主”10/3 增新五十五章”開學初次!”

怎麼了怎麼了??
難不成會有雙重人格?不要阿!
把賢妻良母寒冰還給我!!(夠了你)
回復

咦!?
寒冰好像變得怪怪的!!
再來是綠葉和烈火啊!
回復

好看好看!!大大加油!!
很期待審判變的樣子ㄚ!!
如果在吾命世界裡,12聖騎都是女的話說不定就有更多信徒了...
(謎:不行!!那會增加犯罪率!!
(我:為什麼?
(謎:人人都想被審判打啊...(打飛
回復

不是美女難道是大帥哥?!
話說寒冰你終於開竅了!知道不能順著太陽的意思.
(迷:喂!你應該要叫寒冰變回來才對吧!  
atir:但最近反叛看太多了,已經麻木了.
迷:........|||==
回復

哇~~~
寒冰該部會變壞啦
嗚~~~
不要阿
我的寒冰冰阿~~
回復

哇~~我要好人的寒冰啦!!
我不要希蘭!!
那女的真欠奏ㄟ!!
還是寒冰乖!!^□^

大大加油摟~~
回復

【第六章,寒冰以及尹希蘭】

「寒冰你這傢伙別太過分!」

大地唰的一聲,激動的站了起來,這也讓我從呆愣的壯況醒來。

「你這是什麼意思!?我們好歹也是伙伴!」

「大地……」

我連忙制止大地的怒吼,雖然……我自己也很激動。

「我……沒辦法。」

眼前的人愣了愣,然後勾出一個苦笑。

「剛剛,那也不是我說的……」他的表情突然變的無奈,「但是,我現在還是不能跟你們去找烈火和綠葉。」

「你最好給我一個我能接受的理由!」

大地的情緒也平復了一點,坐下了。

「因為……那是身體主人的願望啊。」

左手伸出,她用手梳了梳自己的長髮。

「『不要再跟任何人打交道』、『不想再這樣疲憊下去了』。」

寒冰拉開自己的右手袖子,我驚訝的瞪大眼。

脈搏上滿滿都是快復合的傷痕。

有一條刀痕特別的深,但是還不到可以死的程度。

「在她割腕而死的那一瞬間,我就穿越進來了。若不是我的靈魂已被聖光滿滿包圍,我想我一過來、也死了。」

她淡淡的說著。

「尹希蘭的父親非常疼她。而在她『自殺沒成功』後,我就受到她父親完全溺愛的照顧。」

慢慢的、寒冰臉上的表情愈來愈變成苦笑。

「我並不是不想跟你們去找綠葉和烈火,而是我不想就這樣辜負『尹希蘭』的死……就算是自殺的,好好對待每個存在過的人,這也算是我們的任務吧?」

……

「大地,你高興了嗎?」

我搭上大地的肩,笑著說道。

「……」她翻了翻白眼。

「不過……」

寒冰從口袋中拿出……那是什麼?

「手機。」

她完全看透我們的心思,直接說了出來。

手機?好像有聽過的樣子……

「……喂,爸爸,是的,我想……」

講了良久,寒冰把那個像盒子一般的機械物品從他耳邊放下。

「……我可以轉到你們學校,幫你們做很多事情。」

咦咦!

雖然我很好奇那個盒子的事情,也很好奇寒冰怎麼轉學的,可是我更好奇的是……

「你怎麼知道我們學校是哪一個?」

我上次看過除了我們進入的高中以外,還有其他的啊,那、寒冰是怎麼知道的?

「喏。」

寒冰指向一個地方。而我倆當然是往他指的方向看去……原來如此!

大地把校服掛在牆上,難怪。

「總之,你們的問題就由我來解決,至於真正的實行工作,你們可要自己做。」

寒冰笑了,如以前那樣……

溫暖的,笑了。
回復

原來那個女孩想自殺阿
還好寒冰剛好進來不然就死了…
回復

原來人此...
尹希蘭也蠻可憐的阿...
回復

原來伊希蘭自殺喔
好可憐喔
不過總算找到寒冰呢