樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

(番外一)不算朋友的最好朋友【喬格】【指定文+七夕賀文】

大家好,我是未來的太陽騎士、現在的太陽小騎士,太陽騎士的固有形象是永遠面帶悲天憫人的笑容,所以身為太陽騎士,我必須微笑笑到最少我退休為止,而且,還有一個我非常討厭的固定形象,太陽騎士、和大地騎士,是一對很好的朋友

實際上,我看著喬葛.大地這個人就超級不順眼。其實我總是懷疑,他報名小騎士時是排錯隊了,他應該去選刃金騎士的

今日是七夕,喬葛.大地這個花心的傢伙「又」把別人拐回來了,看來我「又」是時候要出動了!!

「大地小騎士,太陽感受到今日是一個好日子,所以特意來跟你好好交流一下」我踹開大地小騎士的房門笑著走進去

不出所料的,坐在大地坐上那個美女看著我的臉愣了愣後立刻滿臉通紅,然後拍拍裙子逃走

「格里西亞!你又來防礙我!」喬葛這個傢伙像炸毛了的貓一樣撲向我:「你給我陪回我的七夕來!」

我推了推喬葛沉重的身軀,這個傢伙越來越壯了:「我就是看不過眼!那又如何!?」

「你…!我的七夕啊……」他懊惱地看著我:「你準備怎樣陪我?」
「我才沒空陪你!你滾開啦!快比豬還要重了!」

「算了,這個女的又不是太出色」喬葛抓抓頭髮看著我:「格里西亞,你七夕還真的是閒啊!」

「七夕?我這個太陽騎士過七夕?我看光明光不罰我,我的老師就把我砍成一塊一塊了」太陽騎士,只愛神不愛女人,所以害得我每年都當去死去死團的團長

一臉怪異的喬葛拉著我站起來:「那麼跟我出去逛逛吧,我想大地騎士和太陽騎士一起逛街不會奇怪吧?」

七夕,也是情人節,所以整個街道都是情侶在依偎著,很多店家都推出很多的精品來吸引情侶來購買、街道上也被怖置得滿載著愛心的裝飾

「情比金堅,金比情堅的戒指喔!買一送一的情侶戒!」
「玫瑰花,鮮艷的玫瑰花!」
「各位進來坐吧!雅致座位,情侶套餐!」

兩個大男人,逛在街道上,還真的是格格不入,不過如果那兩個人是太陽小騎士和大地小騎士就另當別論了,他們只會當是兩個好友出來逛逛…

「試試這個,雖然比寒冰小騎士做的差一點,不過這家是遠近馳名的」喬葛遞給我一件藍苺蛋糕:「今日蛋糕減價,別誤會了」

「不,我在想裡面有沒有毒」喬葛今日是發熱了嗎?怎麼怪怪的?我咬著藍苺蛋糕看著

只見喬葛一臉無奈地笑著摸摸我的頭,然後拉著我往郊外走去:「敗給你了,算吧,我們走」

喬葛把我帶到一個充滿著青緣草地的郊外,那兒的空氣很清爽,天空也泛著閃耀的星辰和潔白的月亮,不過…他帶我來這幹什麼?

我一臉怪異地看著喬葛說:「喬葛,你該不會真的饑渴到連我也想染指吧!雖然我很帥沒錯」

「帥?你看你那個比女人還白的皮膚,要比帥是我帥一點吧!」喬葛白了我一眼後說:「別吵,專心看著」

不吵?也好,反正我也不喜歡說話,最近學習光明神語練到我自己也覺得自己很煩

看著漆黑的星空,想到今晚是七夕,應該有甚麼牛郎星織女星的,不過我一個也沒有看得懂。真的是佩服那些人,憑這堆亂怖在夜空的星星就能編一個故事來

突地,一顆、兩顆、三顆,很多顆星星在我的面前劃過,我興奮得叫出來:「是流星雨!」

「漂亮吧?這兒是葉芽城看得最清楚的地方」也在抬頭欣賞著的喬葛說
「真的是很厲害…很漂亮!」

「嗯,很厲害、很漂亮」在我的身後,喬葛看著格里西亞的背影唸著

到了晚上,兩人也玩累了,攤倒在柔軟的草地上,格里西亞很快便睡過去。看著格里西亞的睡臉,喬葛只是在想,今日的事,也許他很快會忘記了,不過他喬葛.大地,是不會忘記的

跟著躺在格里西亞的旁邊,喬葛很快便睡著了。

嘛,格里西格,我喬葛.大地,永遠效忠於你,
還有,七夕快樂。

作者廢言:
這篇打得很爛—   —
我發覺我是喬格苦手…
請空月蘭大原諒我啊!!!!
回復

是說進入高潮了!?
大大趕快出文章呀~~!!!
我除了日日夜夜思念我的伊力亞外~!
也在等你出文呀!!
回復

原來大大是在上班的人啊!
真好...上班說不定比上學好...我是國中生.....辛苦>____<
每天都更新真是辛苦大大囉!
呵呵呵...真不知道尼尼看到自己的學生被光明神祂老人家變成女生會有什麼反應...期待^^
回復

太陽~
你也帶太多電燈泡去了吧~~
((謎:他們又不是去約會=  ="))
回復

天阿!!
閃成這樣!!旁邊因該要有某腐女在閃照相機阿((我!我自願!!
我..我好開心阿!!
太陽!!我有一定要到你家聖殿(後宮??)逛逛(閃照相機???)
大大快發文!!我去把眼睛撿回來!!((追逐中...
回復

話說尼奧認性別的能力變快了(正色((被巴
喬格......雖然不是很喜歡,但還是看了ˇˇ......
還不錯˙˙b(拇指
但還是羅格大好XDDD(被踹死
回復

我的電腦好爛喔!
大大出新文我都沒辦法看T.T
所以一直大錯!
不過大大我想看雷格文!!
所以大大出雷格文好嗎?
拜託了!∼∼∼∼∼∼
回復

HOHO~~~~~我就是要等這一刻!!
大大終於出了!!
阿阿阿!!小格和喬葛一起過七夕?!好幸福喔∼
回復

尼奧..你太遲鈍了...這樣不好哦.
回復

(章八)十二聖騎冒險隊出發!

就在眾人的解釋在一陣亂七八糟的查證中,我的老師終於相信我是格里西亞.太陽而不是從路邊閃出來被他砍的女生,這有一部分的功勞也要歸於艾崔斯特,不然我看我老師會把我推下樓梯看看我能不能優雅地摔倒從而檢證我是不是太陽

「我親愛的學生,為師在路上聽了你的不少事蹟呢!美女祭司希雅」只見老師笑得一臉燦爛地打量著我,身後的艾特斯特還不停地嘆氣

「他在路上聽見有美女就趕路回來了,不過那個美女居然是你…」

「我也不想的啊!!都是教皇那個死老頭說甚麼要增加光明神殿的收入逼我去賣笑,還說我不去的話就要扣我的退休金!」我走到老師面前哭得梨花帶雨、楚楚可憐,我看如果被我那群甚麼後援會看見一定會發瘋

老師瞟了我一眼,然後說:「其實,你當女生還真的不錯的」

………

「不過老師啊,你怎麼會過來的?」還是趕緊轉話題好

老師聽見我的說話後愣了愣,然後皺起眉頭…看起來他在思考他為甚麼要趕過來……

最終,有一個嚴肅威嚴的聲音幫了我老師回答:「是我叫他回來的,雷瑟說聖殿有麻煩」

不愧是雷瑟的老師,說話都是一種超種低音的嗓子,像下一句說話就要把你關進去審判所一樣,不對……!雷瑟……的老師?

「因為我們都是離開一陣子,所以我把老師他們叫回來了,光是靠副隊長們是不行的」雷瑟難得好耐性地跟我解釋

也對,我也不想我回來後就聽到我的副隊長過度勞累而死的消息,雖然我的老師在改公文上沒有甚羅作用,不過保護聖殿和葉芽城及忘響國的居民就一定能起到巨大的作用

就在聖殿的一陣雞飛夠跳亂七八糟(雖然這大部分都是老師搞出來的)之後,我們十二聖騎士們終於定了出發的日子

「為甚麼我出門也要穿女裝!」我憤怒地丟開教皇給我的裙子

「因為你是女生」教皇面無表情地看著我:「而且你這次是以女祭司希雅的名義組成冒險團的,, 其他的十二聖騎是你的團員,你們出去好好跟我偽裝好,別讓別人發現十二聖騎就是你們這團怪人」

「那你怎麼不叫他們穿裙子!!?」我看著那圍花花綠綠的衣服我頭就要昏了

「你看審判穿要去嚇人嗎?白雲穿衣服根本是浪費、綠葉穿我還怕安公主追殺我、還有大地穿能見人嗎?寒冰穿是不錯,不過我不想他以後罷煮了,還有孤月那個高個子我看女生沒有長那麼高的吧?」教皇一連串數了一大堆理由出來

我無力地攤在床上:「好、我穿、我穿就好了……」

臨行當日。
由於不引起群眾的注意,其它人早就早一步出發了,所以剩下我一個人在中午出發。

「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀——希雅小姐你不要走啊你走了我該怎麼辦我的女神我的聖女啊!!」在廣場上一片混亂,這絕對不是甚麼歡送聖騎士的歡迎會,而是不知道哪個渾蛋(我嚴重懷疑這個是教皇)把我要走的消皇洩露出去,所以一大群我的粉絲在城門外堵我

「希雅小姐你不要走吧!我們不能沒有你!」在我面前這個人據說是我的後援會會長,叫…「哇拉?」

「是若拉…不過希雅小姐能記著我我啊我太高興了!!」那個若拉用力地拉著我的手閃著皮卡皮卡的閃光,要知道我現在只是一個女生還是一個祭司,力氣哪夠一個男生大?

就在我努力地拉著我的手的時候,一只寬闊的大手把若拉的手拉開然後順道把我拉上馬上,這種熟悉的味道…這個人是雷瑟!雖然後用斗蓬蓋著了臉容,不過對於我來說也沒用,反正我是用感知的

「雷瑟,你怎麼在這?」我調好坐姿後附在他的耳邊說

「看見你那麼久也沒有到會合地點,我就先回來看看了」雷瑟帶著一臉無奈地看著我,再一手抱著我的腰一手握著繩子駕馭著馬往前衝:「別亂動」

一直在後面看著的後援會們集體嚎吼著:「希雅小姐有對象了!!!」

作者廢言:
我又在上班打文了—    —
我汗!!
各位,再此聲明,別嫌我進度慢啊!!
回復