樓主: 婕闇★晴冽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越變公主”10/3 增新五十五章”開學初次!”

新年快樂~
大大繼續加油吧~
我會支持你的((燦
(黑:沒有催稿的意思喔!)
(謎:...真的...?)
回復

【四章 遇見……誰?】

我把前言收回,抱歉。

路上好多人都有奇怪的髮色……綠色的(害我以為是綠葉),紫色的(害我以為是孤月),藍色的(害我以為是暴風)……

甚至連頭髮上同時有兩色的都有!

這個時代的人還真奇怪……不過,看來是我太神經質了,怎麼可能有那麼多人穿過來呢?

「妳……咦?太陽?」

我轉過頭……果然是大地。

「靠,你知不知道你現在是人間禍害呀妳!你這皮相還在路上亂晃!」

被大地吼的我愣愣的,這才反應過來,左右看了一眼……靠,果然。

一堆男的跟在離我不遠不近的後面,臉上完全是花痴的笑容……靠!我是男的!……好吧,現在不算是。

「總之,太陽,先去我家擬定作戰策略!」

大地一把抓起我的手,往他家的方向衝去。

我在遇見「她」的第一天就來過他和我的家了。

「太陽,你有多少錢?」

幹麻一進來就說這個……雖疑惑,但我還是照實回答,「太陽騎士的退休金是四枚金幣,換到這邊是四億。」

「果然太陽騎士比較多……我是三億。」眼前的她吞了吞口水,「妳覺得……寒冰?」

「我不曉得……但能確定的是……」

【嘰─────轟!!】

一陣刺耳的聲音從窗外傳來,我和大地對看了一眼,不約而同的衝出去看。

「車禍!?」

望著兩台輕微凹陷的車身,我愣住了。

「太陽你還愣在那裡幹什麼!?快來幫忙!」

大地喊著,看他的動作,是在測試能不能打開車門吧。

「啊喔!對、對不起。」馬上回神,我也幫著拉開另一台車的、扭曲的門。

打開了!

「裡面的人有沒有受傷──」

一個美麗的女孩抬起頭,看來是沒事的樣子。

那一瞬間,我突然覺得她頭髮的顏色有一點眼熟。

「妳……」

在眼神交接的那一瞬間,我再次愣住了。

她是──!?

「寒冰!?」「太陽!?」

「啊……好心的女孩,謝謝妳們的路見不平、救了我們兩個……」

裡面也走出來的一個老先生道。

一家四口?可是……

「希蘭,還不快點向她道謝。」

……還這麼巧叫希蘭?

「……爸爸,我認識這個女孩,可以讓我跟他聊天嗎?」

「咦?希蘭,這是你學校的朋友?……好吧,今天讓妳晚點回家。」

老先生下意識轉了頭,卻看見自己凹下去的車子。

「哎哎,得去維修了……」

他一邊嘆息,一邊坐上車、發啟車子,離去了。

「……」看了一眼已經離去的兩台車子,和在一旁同樣也愣住的大地,我嘆了口氣,轉身、拉著寒冰的手走回了大地家。
回復

咦?寒冰怎麼在這世界有爸爸?

難道那時他帶甜點要去給他老爸,結果兩人也被捲走了?

呀∼果然寒冰是個美人呢,這下子我期待審判了......(想像中)
回復

如果刃金也穿越了…XD噢!...依他的嗜好,想起來…
回復

他如果變美女他會氣死

因為男生不敢打女生阿(不可能拿鞭子吧?)

而且法律、道德、良心上面也不許這麼做,即使是他自願的
回復

呃......一群美女,圍毆一個女生

這新聞夠勁暴的

而且這被圍毆的女生還一臉高興的說著

「好舒服呀∼」這種新聞會讓我傻眼+笑死XDDDDD
回復

啊~怎麼會剛好停在這裡

大大我可以催稿嗎?
真的很有趣呢!很期待下文
回復

真的好經典XD
不過凌晨兩點還活躍打字的小六生很正常((掩面
那個時候我不能開電腦所以用手機在打文><
回復

用手機打文?那不是速度會比較慢?(望上)
回復

我終於等到了~~!
開心~!
我要白雲啦~ (←白雲控)
我還要刃金 (第二愛的吾命角色)
還有孤月~!  (第三愛)
好啦我知道我都喜歡不是主角的 (掩面)
回復