樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

150# 審判

可是我想跟你們玩阿 QAQ
而且很多人都橋不起新手阿.... 這就是我不喜歡玩英文版的線上遊戲...

話說我英文其實也好不到哪裡去啦... 比中文好一點點..吧...
回復

跟新手有啥關係= =?
玩久了就變成老手啦,不用太在意這種事情啦OAO

是說......難道你們英文版特別歧視新手?(大驚)
回復

看到這髮型...才覺得艾洛特真的太像審判了!!OwO

之前搬電腦去給人家看...對方說不建議...
我家這台電腦也5、6年了XD"
大概是說,不划算這樣-__-"

上次換到另一個分流,銀行就能開了耶QwQ
回復

能跟小羅你依起玩的話那是好阿~

光看美式漫畫知道是崇尚實力...另外美式的影集說什麼都蠻直接

這種觀念套入遊戲...沒弄好就被隔壁的罵:你這垃圾呆在這幹麻?(可能更狠拉)之類的0W0?

整個遊戲風氣都注重"玩的實力",注重交友應該就偏弱(我猜的)
回復

to 判判:

會歧視阿
所以我就不會跟別人說話嘛, 不說話就交不到朋友啦, 沒朋友就要自己玩啦, 自己完好無聊喔...

to 黑巫喵大人:

其實兩者都很極端.... 不是超注重交友就是超注重實力
美國人的確都很直... 想做什麼就做什麼...
有一次我坐地鐵, 那時候人很多, 我不小心擠了一個女生 (沒辦法他黨在門邊阿=口=), 結果他男朋友居然推我 O口O, 台灣不會常常遇到這種事吧?
還有路上會有陌生人跟你說 "hay~ baby~...", 超尷尬的.... 而且這很正常耶...
扯遠了... 總之, 我不喜歡英文版遊戲啦
回復

喔喔~~~原來是超極端阿(筆記)

耶...你撞到對方女友的事...在台灣也是有可能發生的= =""(機率小是真的,跟民眾普面教育有關,多數男方會認為講一下或者沒關係小事吧?<欸欸)

美國教育我記得也是極端的?!(扯遠了欸!)

曾經我也被某陌生老頭說:七辣(台語的美女)!要不要跟我門去唱歌?

(重點你們太老又邋塌∼長的帥些的話會考慮一下∼哀哀!!醜人多作怪真是傷眼又傷神<<欸欸!!)
回復

果然台灣人不適合去歐美啊。(茶)

是說這帖聊天起來了是怎樣......
回復

156# 黑巫喵

這邊都是西班牙人跟你搭訕阿 =口=
我已經遇過好幾次了....
回復

TO阿審

你誤會了(正色)...所以我決定來貼一些我惡搞的星空產物(欸)

TO羅月

系喔= =++民族個性媽?聽到很多有關於西班牙的似乎也是馬上搭訕就去開房......(欸欸欸!!)

咳咳...說要貼就貼了!!

以下都是改圖!!純粹好玩與推廣,若不適當將撤除(審核過可接受與惡搞程度,應該是OK的八?)

伊希莉亞兔女郎裝

舒博爾執事裝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

159# 黑巫喵

阿...不知道耶~ 我沒有看過 >< 不過搭訕的都是一些中年叔叔...

話說黑巫喵大人你都好晚睡耶...這樣對身體不好喔...
回復