樓主: winnie831452
打印 上一主題 下一主題

大家覺得哪個聖騎士最晚交女朋友?

我覺得是審判.....
因為審判永遠是我的!!((被打
回復

我要當格里西亞的女友(喂你去錯地方
咳! 最難交到女友的...還是太陽吧XDD
十二聖騎大多都是處男吧(大地孤月除外)
回復

審判白雲太陽

我也覺得可能女生都會被審判騎士的冷酷表情嚇到
連打招呼應該都不敢吧 那怎麼會有辦法交女友?
該不會敢跟雷瑟說話的女人只有神殿祭司跟他媽媽吧(外加屍體粉紅)

白雲整天關書櫃會遇到女人嗎? 應該說 他就算沒躲書櫃 飄出來了 但有女人看的見他嗎?
連太陽都找他找個老半天(雖然最後在自己背後發現)
白雲還是跟書裡的顏如玉好好相親相愛就好了.........

被冠上只能愛神....我為格里西亞默哀
不過一方面也竊喜
格里西亞不准交女友~~~~~~~除非女友是我XD
回復

不太可能交女友的...

太陽、暴風、白雲 (烈火不知道、綠葉有女朋友了、大地已經不算處男了吧XD)
審判、堅石、刃金、魔獄 (小寒冰應該交的到(賢夫良父阿!)、孤月有女友(雖然分了)

太陽 → 眾所皆知的只能愛神不能愛女人
暴風 → 因為太忙不然聖殿會倒(?)
白雲 → 都窩在書櫃跟書本約會

審判 → 你有小格了! (欸不是,不過葉芽城的女性應該不會想跟判判在一起吧?)
堅石 → 被教皇陷害所以很怕女人(?)
刃金 → 不知道就是覺得他交不到(喜歡刃金的別打我><)
魔獄 → 他已經死了……卷一、二應該有說原因,所以這邊就不說了(伊力亞不算的話,雖然他曾經是)
回復

我覺得一定是太陽
原因1.太陽只能愛神不能愛女人咩
        2.聽他講話的方式壹定會被他嚇跑   哈哈
回復

太陽……可憐的太陽啊(?
(不過他其實可以交男朋友(欸))
回復

太陽+審判+白雲!!!
因為 1太陽只能愛光明神不能愛女人(慘
         2審判看起來很恐怖..應該沒有人敢和他搭訕..
       3白雲阿...看不到要怎麼交談啊!!!!!
回復

因該是刃金吧...............................
回復

是太陽拉~
她要跟寒冰結婚的!!!
回復

當然是格里西亞呀!
應該沒有女生想跟比自己漂亮好幾倍的大美人交往吧?
回復