樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 短篇串(BL居多) 7/6 新增一篇 國際接吻日快樂!XD

眼鏡(BL)

「阿圖,你的眼鏡呢?」看著平常都戴著厚重眼鏡的他,你對於今天竟然沒在他臉上發現眼鏡的蹤影感到好奇。
「今天不想戴。」他無所謂的說到。
「那你……」
「隱形眼鏡。」
你吃驚地看著他,完全不覺得他是會戴隱形眼鏡的人。
「怎麼突然想戴隱形眼鏡啊?」你平復震驚的情緒後問他。
「這樣吻你比較方便。」

這個梗,其實是在小禾阿夏最後一篇之前寫的
所以我一直很猶豫這篇貼的順序
畢竟眼鏡卡到這個梗其實頗爛XD

如標題,我沒存稿了(掩面
下禮拜開始要準備搬家,有寫的話我就會貼w
但目前預計有一篇七夕賀文,是小禾阿夏這樣(還以為不會再寫他們了XD
因為字數關係,應該會另外開帖這樣
到時候會放網址上來~~~~~
回復

三角函數和雨傘好讚:")

從最前面開始看,看的我好爽(誤

小禾和阿夏超可愛 ♥

回復

拖稿(BL)

「老師,截稿日是今天啊!」你的責任編輯又打電話給你了,這次大綱很早就交上去,前面的集數也交稿交的很順利,所以這次意外地拖稿,大概嚇壞了那個年輕的責編。
「剩三千,要不要來我家等?」因為寫作習慣,所以你口中的三千字,是手稿的三千字,而編輯要收的電子檔……
「好吧,我現在過去,電子檔的部分老師還沒有處理吧,那個我來好了。」你聽得出電話那頭的他非常著急,於是在他到之前便掀開好電腦備好稿子,才繼續寫最後的結尾。
「結束了……」趕工了三小時,他打了十萬多字,以往這工作其實是交給工讀生的。
「在這休息?」
「不能麻煩老師,我自己回家就行了。」對於你的好意他用這句話拒絕。
「如果我說,你留下來有助於我取材呢?」
他茫然了一會,突然臉紅了起來,因為他意識到──
你,是少數寫耽美小說的男性作家。

我知道這篇很奇怪(掩面
但最近心思都被小禾阿夏的七夕賀文佔據了
加上這幾天要準備搬家,所以預計會停更一陣子

想問一下,會有人想看小禾跟阿夏考學測時的故事嗎?
如果有的話,這個帖大概又會有好一段時間寫他們兩個故事了
但設定上就會是兩人是情侶這樣
想看嗎?
回復

這篇不會很奇怪啊
我覺得這篇很有趣
然後那個「你」讓我想到大叔...(咦?

我!(舉手
我要看∼
我想看∼(你小孩嗎?
回復

搬家(BL)

「終於!」你癱倒在地,周圍充滿了紙箱子。
「不要睡著了,要睡到床上去睡。」前來幫忙的他無奈地笑著。
你準備要搬家,身為好友的他到你家協助收拾物品。
「對了,準備要搬到哪呢?我還不知道地址。」其實,他是臨時被你叫來的。
「喔,就……」你說了賺地址,他覺得很耳熟。
「那不是?」
「對啊,我要搬到你家!」

這是搬家時的腦補(誤
現在家中還在收拾東西~~~~~
七夕賀文寫完了超感動
這篇結束後就是小禾阿夏系列囉!
會從七夕事件結束後開始ww

預告:
七夕賀文--七夕就是要走鵲橋!
副標題:小禾 v.s. 阿賦 勝負誰贏?
果然是來亂的(掩面
回復

我發七夕賀文囉~~~~~

七夕就是要去走鵲橋!

連結在這wwwww
心情好,順便讓自己存稿全無一下吧(竟然

小禾阿夏--

開學(BL)

「小禾∼」才踏進校門口你就聽見他的聲音。
一個踉蹌,他又害你差點跌倒。
「阿夏,我不想開學第一天就進保健室。」你皺起眉,這時他的臉上還是掛著笑容。
突然,你的眼鏡被拿走。
「沈夏!」你怒斥一聲,追著他從校門口一路快步走到教室外。
「放學約會地點給我選,我就還你。」
「我想,直接把你帶回家推倒,就不用討論約會地點了你說是不是?」

時間點為七夕事件結束後
也就是小禾說要行刑的那天XDDDDD
回復

行刑(BL)

「嗯?小禾?」你意外看見隔壁班班長出現在教室門口。
這節下課,小禾不用拯救阿夏的成績嗎?這句話你差些脫口而出。
「剛好,孫賦君在嗎?」
「要算帳直接找我就好。」他突然從身後摟住你的腰,在你什麼都不知道的情況下就把你推回教室。
「我還以為我逃過一劫了。」他的臉上充滿笑容。
「今天放學沈柊會跟阿夏一起。」沒頭沒尾的話使他茫然。「不好意思,咖啡廳今天除了我訂的三個位子外,都被包了。」

後話──
林禾看見某了人的表情後就明白自己挑對方是處刑了,反正自己就是看不慣熱戀期的情侶曬恩愛。

我好怕小禾接下來就黑掉了(掩面
就當是阿夏之前太白目在討利息好了(竟然
關於這兩對,其實一句話就可以說明攻受關係
沈家兄弟總受
XDDDDDDDDD
回復

小禾你好壞喔
你一開始很正經的啊
怎麼和阿夏在一起後就完全變了(望
不知道阿賦對於小禾的話會怎麼反應?
回復

68# k0875337713

XDDDDD
小禾跟阿夏在一起後徹底黑掉了我想
不過處刑這部分是在七夕時就決定要做的(竟然

阿賦的反應--

孫賦君徹底呆愣在教室門口,看著林禾得意地離開。
「阿賦?」沈柊沒有聽到預想中的拌嘴聲,便推開門向外看。
怎麼,自家男友像失了神似的愣在那?

大概就是這樣吧ww
畢竟拐到(?)阿柊的時間大約一個星期(拿這年來算的話XDDDD

話說,你今天滿早的,輔導課結束了?

有看文的各位
可以協助一下,目前髮色、瞳色跟膚色都已經訂下
就剩下襯衫、鞋子跟褲子
我好猶豫...
目前有一個想法:淡色的襯衫被深藍色的褲子還有黑皮鞋
有其他建議嗎?
背景色請無視,那只是上色方便
頭髮的陰影也還沒上...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噗 阿賦你好可憐
小禾根本徹底黑掉了
阿賦會反擊嗎?XD

對阿 暑輔昨天結束了
我以為昨天會放颱風假的說
雖然我很期望會放假
但我還是乖乖的在前一天讀書準備考試...
然後第二天 就有人悲劇了XD

我覺得那個配色不錯啊(望
回復