樓主: 婕闇★晴冽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越變公主”10/3 增新五十五章”開學初次!”

好好玩的感覺
格里西亞變女生了
還穿越了時空
超炫
回復

「葛李希亞」這名子真的好怪
我比較習慣格里西亞呢
期待下一篇
回復

大地也變成了女生
真難聯想
很會把女生的大地
在這該如何交男朋友呢
哈哈
回復

好、好經典啊XDDDDD
不小心把早餐的綠茶噴出來了((你好髒
一整個笑噴>ˇ<
小歌妳好~
回復

「喬歌」比「葛李希亞」好聽多了耶~
回復

【第三章,討論、結論】

看著正在講解的茫月,我和大地聽的津津有味。

原來這世界的學校有那麼多東西,像學務處、社團之類的。

到學校都快被逛完一圈,一百公尺以內就是我們出發的地方時,我突然發現……

「等等,茫月,那是……?」

眼前是一條隱密的道路,我指向那。

那裏散發出一股詭異的氣,就算大地沒有感知,也是用厭惡的表情看了一下那兒。可見它發出的氣息有多強。

「那是……」他愣了一秒,「……用言語是形容不出來的,我們一起進去吧。」

他走向那裡,我們也拋下詭異的感覺,走向裡面。

「這可稱上我們學校最少人進出的密道,雖然入口就大刺刺的擺設在那裡,不過不知道為什麼都沒有什麼人進來。」

我可能知道原因了……連我和大地都有點厭惡的氣息,平凡人更是會下意識迴避了。

走到一半,茫月突然伸手把我和大地檔下。

「再下去就不能走了,我們回去吧。」

茫月?……一邊想他很奇怪的同時,抬起頭望向他……

他的表情雖然像平時一樣笑著,但是卻異樣的增添一點奇幻的氣息。

「……好。」「咦咦,太陽……」

我完全不理大地的叫喊,跟著茫月先回教室。

撇了眼時鐘,很好,離上課還有好幾十分鐘。

「太陽你幹麻?」抓著我的大地難以置信的說,「妳平常可不是這樣的!這種事情你不是──」

「大地!」我制止了他的話,「我們都還只是『轉學生』,對於這個學校的規矩,我們可不懂。」

她被堵的說不出話來。

「況且,」我笑了,「知道了地點,他不帶我們去,難道我們就不能自己去嗎?」

「喔喔!原來如此!果然還是太陽比較齷齪!」

死大地……

「不過,大地,我想問你一件事。」

我認真的道。

「蛤?」

「妳是什麼時候穿越過來的?……我是一個禮拜前。」

「咦?我也是一個禮拜前!」

咦?

「那時你在哪裡?我在……」

我再次確認,但是……

「聖殿門口!」我和大地一起喊出。

「對呀!大地,我那時候還有看到你呢!」

「是嗎……我怎麼覺得我好像看到了寒冰?」

有這回事?我努力的在我腦中搜索著……真的!

「那時寒冰剛出聖殿對吧!」

這麼多重的契機……大地和我在同時同地穿越,雖然穿越到的地點應該不一樣。

那麼,寒冰……?

「難道……寒冰也一起穿越了!?」

我和大地不得不認真思考他也穿過來的可能性。

「大地……」

【噹噹噹噹噹噹噹──────】

「上課了,你先回你的位置……啊對,你還沒被分配座位吧?」皺了皺眉,我望向我正後方的座位……很好!沒人!「大地你去坐那邊。」

「……」他挑了挑眉,似乎是對我這樣命令的口氣很不滿,但還是乖乖坐下了。

「上、上課……」方才的那個老師緩緩的走進來,跟剛剛快速衝出去的樣子完全成對比。

看了看四周,老師已經宣佈上課,卻沒有半個人在聽,在寫字的、在看書的、在講手機的、在聊天的……全部都有。

連茫月也在打鐘的那一刻就趴下睡覺了。

看到這一幕,我也大刺刺的轉過去跟大地研究。

「太陽你這樣好嗎?上課打混摸魚。」大地一如往常先毒舌了一下,「不過我想,寒冰應該是真的也穿過來了。」

「那你覺得他會穿到哪?」摸不清頭緒的我,也就直接抬起頭來問他了。

「我怎麼會知道!別忘了我可沒來的比妳久。」

「……總之,在這個地方好像沒什麼人有除了黑色以外的髮色,我們只要看到稀奇的髮色就注意一下吧。」

他點點頭,然後……望向在講台上的老師。

「我們要不要意思意思聽一下,這節聽說是公民課……也就是這個國家方面的社會課。」

我同樣望向在台上、一副無奈表情在講沒有人在聽的課的老師,我愣了愣,然後轉身,注意聽講台上老師的課。

++++++++++++++++++++++

這次比較少……
回復

大大加油啊!妳寫的超好看的
非常期待你的下文
回復

大大加油
寫得很好看喔~~~
期待你的下一篇~>0<
回復

好家在我晚上有上線!
嗚嗚∼白雲你在不在阿??
白雲拉白雲∼(←別理他無理取鬧)
回復

加油啊~大大~(這是催稿!?)

我好期待一起穿越的寒冰喔~~
回復