樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】9/12 綾侍圖(眼藥水準備好(晚期的比較好看)

阿~笨音侍~
我來看你了!!
不要太感激我!
繼續努力吧((我不是看過這張了嗎....
回復

綾,我懂你的心意了......(喂你又不是音侍!!!)
綾侍我會將你的心意傳遞給音侍的!!!
小葉啊......段考啊段考啊......
回復

所以你就畫多點彩圖嘛~~~~><(喂你自己也不很少畫...
加效果那張更美了~~~好有feel><
回復

哇,真的有越後面越好看耶!!(前面的也很好看啦)

段考管他的(不!!!!!!)
回復

段考考完了∼(樂轉)
其實…
我根本就沒讀書(掩面)
那兩天我都在即時聊天、逛御論
不過沒有跑來貼圖這樣(喂)
然後由於之前(段考那幾天)都在混所以要挖舊圖出來貼…
看起來很奇怪別來找我…(奔)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊......音侍很主動.....
為什麼多看幾次就覺得,
音侍是吸血鬼,綾侍是美少女,
音侍正要吸綾侍的血.......
回復

喔喔喔喔-----!!!!!

音綾大好!!!(心)(不)
回復

哇啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~這一圖很令人害羞喔~~~~~~!!!!!!
音侍~!!!!把他壓下去吧~~!!!!!!(喂
回復

公民段考考卷我竟然畫這種東西更慘的是還被某個男同學看到(掩面)
媽媽我不應該在學校畫的~~(葉娘:吵死了)
最後還是沒畫完因為我準備要畫完的時候我可愛的沉月十被送到我眼前
綾侍大人好帥雖然最後感覺有種變歹人的感覺(喂)
但我還是會喜歡您支持您的就算你要把范統砍了也沒差(竟然)
咳...對不起喔因為本人我綾侍毒太深所以剛剛那句話惹到人就說句對不起
還有硃砂你在這集也變的好讚~
真不愧是我沉月心中第四名呀!!!
這次試試新的貼圖方法
不知道能不能看呀(汗)
還有這張是真的沒有畫完改天再畫(喂)
恩...被雷到就當作沒有看到(欸你)
配對是音綾(吧?)
還是在中間加一點空格好了

回復

呼呼~又是親親圖~
那位男同學有什麼反應??(這不是重點!)
超級閃亮亮音綾大放閃光~(戴墨鏡)
唉......好羨慕小葉有卷十看T^T
我只看到卷七而已......
不過差不多可以到圖書館借卷八了,我等這天已經很久~
但是圖書館只有卷一至卷八,之後我要怎麼辦啊!!!
以上是抱怨,可以不理=v=(現在才說!!!)
回復