樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

80# phoenixf

不加以理會...

>>瑤姐
我再怎麼想害呱呱也不會弄成那樣啦...
回復

81# 離亞

離亞亞你這樣說我我好傷心嘎...
我只是喜歡把事情越弄越亂而已XDD

而且為什麼掉下懸崖的人是我嘎!!!!!!
回復

79# 瑤姬

突然覺得好可怕啊∼
我就在第7棒∼
希望大家不要越寫越興奮興奮到挖坑給後面的人收拾)))祈禱
回復

83# 炎煌

突然很慶幸我是第2棒呢~
接下來看文就好了XDDD
回復

84# 千羽櫻楓

我是第9棒呢......

可能會被我接的沒有重點(?)
回復

85# s55662325

那最後一棒的阿冰怎麼辦(應該是阿冰吧)
算了,
反正阿冰很強的~(咦)
回復

84# 千羽櫻楓

突然好想假期的一星期裡自薦快快寫掉他=-=
回復

86# 千羽櫻楓

希望阿冰兄能爆萬字結局出來)))期待
回復

82# 千羽櫻楓

咦?
你不說你喜歡添麻煩給大家嗎?
我就想說要不要你搞個失蹤+默雲被叼走,讓大家找你們
回復

第三章

“苁苁苁苁……”不整齊的腳步踩踏著雜草聲從草地上傳來

“可惡,默雲那傢伙跑去哪了啦!”
依依瞪大著鮮紅色的眼睛望向毫無邊際的森林
“還不都是你嚇走她的……”一個不大不小剛剛好的抱怨聲從隊伍中傳出

“千羽!別亂說話!!!”加上了爆栗聲,成了寂靜的森林中唯一的聲響
“啊! 好痛……”
瞪向了出手人,聲音突然變小而無聲

月光照向了這一群闖入森林的人群們
原來是”拯救默雲大作戰”的一行人

“在這樣下去我們不是命大但錯過中秋節,就是沒找到默雲而曝屍荒野了。”
瑤姐冷冷說出了他們的未來

每個人都默默的吞了一口水
各各都不經幻想起自己的死法

咦?你們不知道事情的發生是吧!
那就將鏡頭轉向一小時前~

前一小時……

“話說……”   
這時在森林的某某深處,一行人身處在從未遇過的危險狀況
“為甚麼連隻老鼠也沒有阿!!!”

語畢,依依女王就用前所未有的燦爛危笑”看”向默雲,後者則是露出”當老鼠遇到貓,而無處可逃”時的表情躲在千羽身後

“默雲啊~你躲在我後面也沒用呀,因為我也會被秒殺的…”
千羽用”還是面對現實吧~我幫不了你的”的口氣對著縮成一團的某生物說

“我我……對不起大家!!!!!”顫抖的聲音從千羽身後傳出
“我說過了吧~道歉是沒用的唷~”
依依女王邊俐落的甩著手上的鞭子,邊慢慢地接近

“嗚嗚嗚……不要啦……我我……我會負責的!!!我就去抓野獸回來給大家烤的!!!!!”
話一完畢,默雲轉身跑入他們一直不敢進去森林深處

隨即傳出一聲令人顫慄的恐怖尖叫聲

....................................................................................

“還不到5秒吧…”千羽緩緩地說出事實

事情的原委就是這樣~

哇嗚~這是我今天擠出的第3篇文~(我已經盡量擠文了,只有530個字,我對不起大家orz
要是人物有崩壞的別打我啊
我對那些人不熟QAQ(當然除了千羽跟瑤姐之外~

死呱呱,梗大概鋪好了......
接下來你自己處理......
回復